Перейти к содержанию

Проблемы на личной почве: Дисман или рептилоиды?

iluzion

Рекомендуемые сообщения

скажите плиз, где можно вступить в секту чтоб телочек потрахать, только нормальных, а не шмар спидозных наркоманок. просто чтоб чики еб***ые на всю бошку были верили во все это гавно сектанское. хочу их потрахать и все

Толсто, автор. )

Вы как-то на все готовое хотите прийти. Халявщик какой-то. Создавайте свою секту, разработайте курс "бабология - как найти мужа-олигарха", ищите кому впаривать, а там и обретете желаемое. Вероятно. Ну если вы не Шрек внешне.  :lol:

iluzion, а Вы сами-то хотите стать сектантом? Я думаю, что если самому не нырять с головой в секту, то из этой идеи ничего не выйдет. Ну потому что женщины же могут влюбиться в того, кто свой в доску и на одной волне с ними, а не просто так проходил мимо. А если нырять, так это ведь напрягаться надо, делать все, что велят.

Ага. Вот так мы забесплатно возьмем и расскажем самое интересное.. :ao:

скажите плиз, где можно вступить в секту чтоб телочек потрахать, только нормальных, а не шмар спидозных наркоманок. просто чтоб чики еб***ые на всю бошку были верили во все это гавно сектанское. хочу их потрахать и все

Если Вас интересуют зрелые женщины, начинайте пить и через неделю я Вам дам линк.

начинайте пить и через неделю я Вам дам линк.

Это видимо совсем зрелые. Оргия геронтофилов )

Можем предложить молоденьких рептилоидов. На любителя.

Лоли!

Деньги есть?

Деньги есть?

Надеюсь, вы не на Синтон намекаете? Или гештальтисты тоже подойдут?

Деньги есть?

Надеюсь, вы не на Синтон намекаете? Или гештальтисты тоже подойдут?

Может, он просто подработать предложит этому энтузиасту, по его профилю.

Вадимыч же успешный бизнесмен, во как.

Изменено пользователем SPA

Если за деньги, то оптимально здесь. (18+) 

:lol:

Перенес тему в кунсткамеру. В связи с чем вопрос.

iluzion 

Как Вы относитесь к нижнему белью в клеточку?

Если за деньги, то оптимально здесь. (18+) 

Народ говорит, что Камбоджа нагоняет :)

Не надо пожалуйста передёргивать больше.

Я не говорил что являюсь успешным бизнесменом нигде тут.

Наёмный сотрудник на топовой позиции и успешный бизнесмен (собственник подразумевается) - это разные вещи.

По теме: при наличии денег в Питере потрахаться не проблема. При их отсутствии - сложнее.

Не надо пожалуйста передёргивать больше.

Я не говорил что являюсь успешным бизнесменом нигде тут.

Наёмный сотрудник на топовой позиции и успешный бизнесмен (собственник подразумевается) - это разные вещи.

По теме: при наличии денег в Питере потрахаться не проблема. При их отсутствии - сложнее.

Вау, Кэп!

Вопрос- а где проблема с сексом при наличии денег? (Чур про полюса не говорить. Ну, про тот, где нет пингвинов- точно не говорить).

Изменено пользователем SPA

Можем предложить молоденьких рептилоидов. На любителя.
Кукла-Пеунова в подарок).

Вау, Кэп!

Вопрос- а где проблема с сексом при наличии денег? (Чур про полюса не говорить. Ну, про тот, где нет пингвинов- точно не говорить).

Глубоко! :lol:

Вау, Кэп!

Глубоко! :lol:

Я надеялся, что наш новичок-синтоновец пошутит на тему "ходить как пингвин". 

Хех.

Не, Синтон- не место для шуток.

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...