Перейти к содержанию

Русские.

jarnaa

Рекомендуемые сообщения

Гурджиев писал что русские это ВОРОНЫ. Ворона это самая грязная птица.

Однако он писал что на Сатурне живут существа чем-то похожие на ворон но у них самые чистые сердца. Возможно он этим хотел сказать что у русских самые чистые сердца?

Пишите пожалуйста как можно более объективно. ВСЕМ СПАСИБО.

Боюсь, что вы не по адресу. Здесь все-таки не псих. лечебница, чтобы рассуждать о существах на Сатурне.

Гурджиев писал, что Русские - это вороны, а вороны - это самые грязные птицы, следовательно по Гурджиеву, русские это самые грязные птицы. На Сатурне живут существа похожие на воронов. Но он не писал, что все вороны русские! Поэтому в лучшем случае русские являясь воронами, похожи на существ с самыми чистыми сердцами. Но не факт, что схожесть именно в сердце. Вполне вероятно что схожесть может быть внешняя или в других внутренних органах например.

А в худшем случае существа на Сатурне похожи на воронов которые не русские.

PS Не за что!

Гурджиев писал что русские это ВОРОНЫ. Ворона это самая грязная птица.

Однако он писал что на Сатурне живут существа чем-то похожие на ворон но у них самые чистые сердца. Возможно он этим хотел сказать что у русских самые чистые сердца?

Пишите пожалуйста как можно более объективно. ВСЕМ СПАСИБО.

Гурджиев писал, что Русские - это вороны, а вороны - это самые грязные птицы, следовательно по Гурджиеву, русские это самые грязные птицы. На Сатурне живут существа похожие на воронов. Но он не писал, что все вороны русские! Поэтому в лучшем случае русские являясь воронами, похожи на существ с самыми чистыми сердцами. Но не факт, что схожесть именно в сердце. Вполне вероятно что схожесть может быть внешняя или в других внутренних органах например.

PS Не за что!

Гурджиев писал, что на планете Модиктес в системе Протокосмоса существует три вида существ разного пола. Процесс продолжения рода происходит у них следующим образом: все три существа разного пола одновременно получают "священное эльмуарно" (или, как говорят земляне, "зачатие") посредством особого действия, и определенное время они существуют с этим священным эльмуарно отдельно друг от друга, совершенно независимо, но каждое из них существует с весьма определенными намеренными восприятиями и сознательными проявлениями.

Я лично думаю, что эти существа – не вороны, не все из которых русские и наоборот. Но эти существа и не голадцы, поскольку у голандцев браки заключаются только между двумя, а не тремя существами.

Мне не дано написать по этому поводу еще объективней. 

Гурджиев писал, что на планете Модиктес в системе Протокосмоса существует три вида существ разного пола. Процесс продолжения рода происходит у них следующим образом: все три существа разного пола одновременно получают "священное эльмуарно" (или, как говорят земляне, "зачатие") посредством особого действия, и определенное время они существуют с этим священным эльмуарно отдельно друг от друга, совершенно независимо, но каждое из них существует с весьма определенными намеренными восприятиями и сознательными проявлениями.

Я лично думаю, что эти существа – не вороны, не все из которых русские и наоборот. Но эти существа и не голадцы, поскольку у голандцев браки заключаются только между двумя, а не тремя существами.

Мне не дано написать по этому поводу еще объективней. 

Я Гурджиева не читал, но осуждаю поэтому свои рассуждения изложил исходя из данных представленных автором топика.

Боюсь, что вы не по адресу. Здесь все-таки не псих. лечебница, чтобы рассуждать о существах на Сатурне.

Если вы думаете что эта тема создана для обсуждения существ на Сатурне то не в теме и не по адресу вы.

На Сатурне живут существа похожие на ВОРОН а не на воронов.

Мне понравился ваш ответ. Только речь шла именно о сердце.

Я вообще не спрашивала о неземных существах да ещё и с планеты Модиктес.

Тот кто поставил минус за мой ответ пусть валит с этого сайта.

Вопрос задавала я и только я могу знать кто ответил приемлемо а кто отписался от нечего делать.

Тема закрыта. ЛУЧШИЙ ОТВЕТ:

Но он не писал, что все вороны русские! Поэтому в лучшем случае русские являясь воронами, похожи на существ с самыми чистыми сердцами.

О

Я не читал, но тоже поставил минус. Мне куда идти?

Гурджиевцы такие гурджиевцы. :)

PS:

И это, если мы силлогизмы решаем, то надо сразу предупреждать, чтобы на веселое содержимое внимания не обращать))

• 10 years later...

Мне конечно интересно познавать новые идеи и движения, даже собираюсь писать диссертацию на эту тему, но ту мне кажется переборы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...