Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, типа на свободные темы. Это хорошо.

Разную. Настолько разную, что определиться сложно.

Рок, русский и зарубежный, по большей части старый; синтпоп, блюз...Ну и немножечко попсы, т.к. радио в машине постоянно.

Опубликовано

Класический джаз, гангста-рэп, рокабилли, R`n`b, кое-что из иностранной попсы и кое-что из "кислоты". ;)

• 4 weeks later...
Опубликовано

Я ежедневно, по 8 рабочих часов, слушаю музыку. Так что люблю я разную, но не больше 3х дней.

• 3 months later...
Опубликовано

Эх, мля... ну если кому интересно...

Из зарубежной... Pixies, Frank Black, Breeders - это наверно "инди"..

Из наших Аукцион, Леня Федеоров, хороший последний альбом "Безондерс"

Из классики Арво Пярт - там минимализм такой... рекомендую альбом "К Алине"...

Из нашей "классики" - все что написал Рыбников - он гений конечно... У меня толи 3 толи 5 альбомов его, все короче....

Из "этно" - то, что у Кустурицы в саундтреках, его "Оркестра...."

Из "попсы" - наверно только ТАТУ ;) песенка "Я не глотаю";)

Ну из новых наших, наверно группа "Куба" весело... Порадовала песенки "Менеджер" и "Я свободен" у Шнура...

Ну а вообще лучше Летова, может быть только Летов, тот которого еще не слыхал ;)

Кстати, у него на альбоме "Долгая счастливая жизнь" шикарная песенка "Ай-я P.S.S." (Помоги себе сам!) Оч. рекомендую ;)

А так я конечно музыку уж почти и не слушаю... почти нечего слушать... все такое вторичное и похожее, как старые обои на стенах... А чтоб чего нить новенькое искать в музыке это нужно и время и острое желание... А в Музыке я наверно новизну ценю и талант.

За Курехиным вот с интересом в свое время следил... У него самая лучшая вещь саундтрек к фильму "Господин оформитель" - основная тема там...

• 4 months later...
Опубликовано

Массу всего - Олега Медведева, Ольгу Афраймович, Машу Шкуро, Борю Циммермана, Сашу Репьёва, Дмитрия Твёрдого, "Ковчег", "Аквариум", "Пятницу", "Зимовье Зверей", Михаила Щербакова, Шамиля Абрярова, Намгар, Jethro Tull, Алексея Айги, содр-во "Даждь", коньковский панк, Веню Дркина, REM, Боба Дилана, ...

Опубликовано

Мдя. Мой вкус не столь изысканный: Duran Duran, Depeche mode, Roxette, Red hot chili peppers...

Из русского Чайф, Секрет, в общем старье...

и еще много разного разных стилей

• 6 months later...
Опубликовано

А я люблю в рок, преимущественно хард, арт и прогрессив его направления; джаз, свинг, ну и рок-н-роллы всякие )))

Имена (очень ограниченный набор): King Crimson, Alice Cooper, Ozzy, Yes, Jethro Tull, Led Zeppelin, Brian Setzer, O. Peterson etc.

А классику - САМЫЙ любимый композитор - Рахманинов.

Русский рок не приемлю, (только что-то совсем старое, ностальгическое), как и русской попсятины: очень некачественно сделано.

Зарубежную попсу приемлю в гомеопатических дозах )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...