Перейти к содержанию

Новости научной жизни

Сектофоб

Рекомендуемые сообщения

http://www.ipras.ru/cntnt/rus/novosti/rus_psy/n3370.html

Старцы. Рядом с ними всегда чудо и тайна

:newconfus:

Там много статей из источника: Православие.Ru. Только при чем здесь психология. :newconfus:

Такая вот у нас в России теперь научная жизнь...

Такая вот у нас в России теперь научная жизнь...

А я-то думал, что разговоры про ПГМ в России - преувеличение...<_<

А я-то думал, что разговоры про ПГМ в России - преувеличение...<_<

А можно сокращения с расшифровкой давать в скобках, а то лень каждый раз гадать и искать ;)

http://lurkmore.to/ПГМ (Православие головного мозга) B)

• 1 year later...

Сборище фанатиков науки обливает грязью обычных, не-фанатичных религиозных людей.

Сборище фанатиков науки обливает грязью обычных, не-фанатичных религиозных людей.

Кстати.

Искренне интересует: хулители будут ли наказаны Господом в этой жизни или уже в следующей? Будут ли наказаны вообще? Если будут, то с какой формулировкой?

Расширю вопрос - может ли Господь не иметь карательных функций (какбЭ Аппарат президента, но не окруженный ОМОНом). И почему?

• 1 year later...

Вот куда я это запощу :3 Хотела в юмор, но оно как-то не очень смешно. Только что обнаружила у адепта гороскопов. 

А гороскопы и астрология - для невежественных идиотов. 

*со вздохом* пожалуй, на данном этапе я прекращаю читать какие бы то ни было дискуссии в интернете и вступать в какие бы то ни было дискуссии в реальности.
В своей жизни я наверняка убедилась только в одном: все мнения окружающих, любые их суждения есть безграничная и беспросветная ложь.
Они лгут не со зла. Просто чаще всего их головы забиты, как им кажется, авторитетными источниками информации: например, человек услышал, что официальная наука отрицает астрологию, стало быть, он тоже должен ее отрицать.
Ни секунды своей жизни не потратив на знакомство с материалом, он смеет обвинять других в невежестве и идиотизме. Хотя по факту идиотом является сам.

То же самое касается и атеизма. В последнее время я все реже встречаю так называемых религиозных фанатиков– зато практически на каждом шагу весьма агрессивные, нетерпимые скептики.
Они оскорбляют не только помешанных на религии, но и верующих вообще.
Сознание собственной правоты ударяет им в голову не хуже мочи, заставляя сеять «просвещение» всюду, куда дотянется их желтая струя.
Люди заставляют себя думать и запрещают себе чувствовать, и в этом главная проблема многих. Их разум лжет, прикрываясь якобы научными фактами, мышление шаблонно и стереотипно. А интуицию они наглухо убили в себе еще в зачаточном состоянии.
Поэтому в жизни я руководствуюсь единственным принципом: никого и никогда не слушать. Как чужая точка зрения –окей, очень интересно. Как источник мудрости – никогда.

• 5 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...