Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже который раз замечаю на улице людей в марлевых повязках, кто это такие, может кто знает? Может секта какая?Изображение Сегодня в метро, к одной такой подошел, диалога не получилось. После непродолжительного разговора, персонажа понесло и она меня как токо не обзывала, и психом и кем-то еще. На непродолжительное время у меня даже возникло ощущения что я и впрямь не адекватен, слава богу потом прошло.Изображение

Знаю что в азиатских странах практикуется ношение марлевых повязок, но у нас думаю это чето другое.

На одном форуме читал что это позеры. Видимо таким способом что-то хотят сказать, только с какой целью? Что они таким образом хотят "донести" до общества? Может о чем-то "предупредить" или "предостеречь"?Изображение

Опубликовано

http://www.rosbalt.r.../01/951949.html

Эти? :D

Банда в марлевых повязках похитила 7,5 млн из двух банкоматов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 марта. В поселке Мурино Ленобласти налетчики взломали два банкомата и похитили около 7,5 млн рублей.

А, не.. Наверное что-то такое:

http://uitv.ru/news/health/2012/02/15/10992/

Сегодня, в день борьбы с детским раком по центральной улице Перми состоялось шествие горожан, неравнодушных к этой проблеме. Всего акция "Не бойся детей в масках" собрала около ста молодых людей. Организаторы в очередной раз пытаются обратить внимание пермяков к проблеме непонимания и пренебрежения к больным детям.

У ребят, как правило, в связи с болезнью ослаблен иммунитет, объясняет организатор акции, и поэтому им приходится ходить в масках.

Опубликовано

Пару раз в метро видел таких :) Можно предполагать все что угодно, от доктор прописал, до забыла сменить "образ" медсестры, или как с темными очками, вроде и Солнца нет, а человек в очках, когда проясняется что там синяк, все становится очевидно)) Так что не думаю, что нужно искать какой-либо тайный "сектантский" смысл :king:

Опубликовано

Перемещено в курилку

p.s. Мне больше нравится версия про ролевые игры. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...