Перейти к содержанию

zylllex

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент zylllex

  1. У вас мой дорогой ссылка битая С целью посмотреть на методы вербовки, пообщаться с сектантами, посмотреть что их в секте удерживает, может кого-нибудь развербовать.
  2. Что же вас так на все необычное тянет?? Или вы просто патологический хотите отправить меня на Куб ?? Тогда уж это оперативники дозоров пытаются сделать из обычных людей, иных и научить их попадать в сумрак
  3. Социально-психологические теории я не изучал, на досуге может посмотрю их. А к звездным воинам я не отношусь, я даже лазерный меч в руках не когда не держал.. П,С. неужели вы хотите диагностировать у меня шизофрению??
  4. И еще по поводу голосов, мне известны случаи когда психотерапевт при помощи нехитрых манипуляций внушал больному, что он способен самостоятельно избавиться от голосов, ну и больной естественно избавлялся от них, тут уже дело веры. Голоса это не что иное как внутренний голос который есть у каждого, только гипертрофированный, вышедший из под контроля и мучающий больного. Я считаю, что голоса появляются из-за воздействия бесов, потому надо бороться с бесами и голоса сами пропадут. Вот довольно грамотная научная статья Дофаминовая теория шизофрении и самостимуляция Как раз для тех кто не верит в существование бесов, а в сочетании с верой это есть грозное оружие способное победить шизу наведенную бесами..))
  5. Я знаком с дофоминовой теорией шизофреннии, впринципе она не протеворечит моей теории, так как духи во первых способны воздействавать на вещество, а тоесть вполне могут увеличивать или уменьшать количиство передающегося дофомина между синапсами. Так же что на мой взгляд для них проще, они могут внушать мысли. А мысли в свою очередь уже воздействуют на обмен веществ.Ученые до сих пор не пришли к выводу о причинах шизофрении. Даже наш новоизбранный президент)) очень удивился когда в интервью ему сказали что в россии будет открыт новый фармакологический завод на котором будут производиться лекарства в том числе от шизофреннии. Я кстати был в пнд, они там пакасти еще те утраивают, особенно тем кто в первый раз пришел. Неподготовленному человеку с ними опасно вобщее общаться. Я и с дуркой знаком. Им бы только шизофрению диагностировать. Мне не нравится фильм автостопом по галактике
  6. Как таковых голосов у меня не имеется, просто всплывают иногда слова фразы обрывки фраз. Иногда даже стихи, что очень редко. Все это я приписываю бессам. Ангелам же я приписываю добрые побуждения.. Хотя и тут надо быть осторожным ибо Под вогонами вы имеете в виду вогоны метрополитена или железнодорожные??
  7. Вы нейролептики кушаете?? Я могу доказать свою позицию любому психиатру, ссылаясь на источники, к примеру вот, ктому же мне известно, что есть психиатры которые сотрудничают с православной церковью. Да и времена совка уже прошли.
  8. Пропатченный сектант, состоит в контах с бесами, так сказать обладает магичискими способностями. Это надо чувствовать. Слушайте ангелов они все расскажут, главное не наткнуться на бесов. Если у вас в голове появляются какие-нибудь слова или же вы слышите в каких-то стуках слова, то со 100% вероятностью можно утверждать что это бессы, некогда не слушайте эти слова.Ангелы общаются только посредством добрых мыслей.
  9. Пуская учится, я только за. От простых сектантов это спасет. А вот от продвинутых уже нет.
  10. Хочу предложить форумчанам совместные походы на какие-нибудь собрания сект. Приоритетным городом является Питер, но и люди из других городов тоже могут отписываться. Не лишними будут представители сект, которые хотят рассказать и показать свое учение, выступить так сказать в качестве гидов. Ну конечно же пусть пишут свое мнение по этому поводу психологи. Для тех кто не имеет возможности писать на форум, есть моя аська 640511398
  11. слово Первое в последнем сообщение было написано маленькими буквами, не надо редактировать мои сообщения..))
  12. Я не знаю как дела обстоят на самом деле. Но мне кажется, что главный враг как раз не материален. Тобишь это бесы.
  13. Мда Но зачем это нужно в этой теме?? Вам некуда это за постить было??
  14. Это чтож получается, любой кто пообщается с сектантом, подвергнется его влиянию? Тогда давайте вкратце рассмотрим, какии методики используют сектанты, для одурманивания населения.
  15. Вы ее сами хоть читали? Если хотит то почему бы и нет. НЛП это попытка объединить множество разных направлений, не самая удачная
  16. Еще вспомнился случай, на собрании одной "христианской" церкви, не буду говорить какой, там меня еще не рассекретили Вообщем приехала делегация из другого города и состоялся праздничный банкет, меня познакомили с одной сектанткой. И вот мы с ней сидим на против друг друга, едим, я уже чай пью и чувствую меня чето повело, сознание начало барохлить. До меня сразу дошло что чай не простой, чего они туда подсыпали я так и не узнал. Но с тех пор очень насторожено отношусь ко всему, что предлагают не проверенные люди. Данный случай применим не только к этой секте, многии этим грешат. Вообще разных психоделиков очень много, могут подсыпать как наркоту так и лекарство какое-нибудь, так чтоб мягко и незаметно для себя самого выключало критику. Или же человек будет испытывать какии-нибудь возвышенные чувства, при приеме предлагаемого чая, так что думайте перед тем как есть с незнакомыми людьми.
  17. К сожалению это только общие слова. На сектах критическое мышление отключается, вопрос в том как его удерживать. А надо знать какие методики применяются для отключения критики, чтоб вовремя их распознать. По себе знаю, что например сектанты сначала увлекают человека чем-то интересным и критика отключается, либо начинают загружать информацией, тогда человек не успевает обрабатывать полученные данные. Например перегружают какой либо канал восприятия(зрительный, слуховой и тд) Так что торопиться при работе с сектантами не как нельзя, да и вообще торопиться вредно. Ходит в том смысле что не бегает, не торопится.Смутно помню откуда я знаю эту фразу Еще часто использую подстройку к человеку, и тогда человек на подсознательном уровне, если можно так выразиться, начинает доверять тому кто к нему подстроился. Знание основ психологии полезно, но мне кажется что само по себе это знание не спасет, надо это еще уметь приминить на практике. Информированность, это важно. Чем больше знаешь про секту, тем легче их вывести на чистую воду.
  18. Не сам, мне бог подсказалДавайте лучше перейдем к теме разговора. Какие на ваш взгляд психические способы есть для защиты от сект, кратко, только тезисы.
  19. Я с вами, полностью согласен. Во второй части фильма также говорится про Бронникова, чье учение является лженаукой, более официально про Бронника здесь Также на протяжении всего фильма выступает Бехтерева Наталья Петровна А также более официальная информация Плюс мужик который говорил про какие то эмоциональные всплески, которые улавливаются ихним устройством, тоже доверия не внушает, потому как образование у него совсем из другой области.Но в последней части высказывается идея про так называемую психическую заразу(передачу некоего состояния сознания, от одного человека другому), на мой взгляд идея интересная, хотя движутся они не совсем в том направлении. Вообщем передача вранье, но в ней есть над чем задуматься. интересно, будет время почитаю.
  20. Смерти нет. Тайна академика Бехтерева (2008) - часть 3 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qieK4llIPAI
  21. Из описания фильма, который показывался по россии в 2008 году. Фильм мне не очень понравился, но нечего лучше я не нашел. Смерти нет. Тайна академика Бехтерева (2008) - часть 1 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SgLMo_sdskM Смерти нет. Тайна академика Бехтерева (2008) - часть 2 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=G0FAMy5NcGk
  22. На тему науки вы и сами знаете что читать, а по теме православия яб рекомендовал святоотеческие учения так же можно по исихазму что-нибудь почитать. Другого у меня объяснения нет.
×
×
  • Создать...