Перейти к содержанию
Дима С.

Давыдов об Ошо

Рекомендуемые сообщения

Пост достаточно старый (2008 год), но смотрится как новенький. Что-то тема про Ошо меня зацепила. :)

http://davydov.blogs...-post_5736.html

Отличная статья. Хорошую подборку фактов он сделал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У него много хороший статей на культовую тематику. Почему-то только сейчас дошли руки как следует исследовать его блог. Буду потихоньку выкладывать материалы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У него много хороший статей на культовую тематику. Почему-то только сейчас дошли руки как следует исследовать его блог. Буду потихоньку выкладывать материалы.

Да, у него есть интересные посты. Раньше часто читал его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Блядь, но этот гандоногуру ..."

"чередное бородатое чмо вылазит на сцену "

Хороший слог, чувствуется человек думающий, а не просто высирающий факты с чужих агиток под набор подросткового мата...с фактами только неувязка....

- Ролс ройсов не 365, а 91

Казалось бы мелочь незначительная, но всё остальное также можно смело делить минимум на 4, кроме секса с сотгней женщин. Эту сотню можно поделить на 100. Скорей всего те интеллектуалы которые писали про 100 женщин, наслушались интервью Ошо, в одном из которых он откровенно троллил тупого журналиста, рассказывая что у него был секс чуть не со всеми женщинами коммуны. Ошо жил со своей подругой Вивек и был ли у него даже с ней секс - совершенно неизвестно. С другой стороны что собственно плохого в сексе с женщинами? Это было бы хорошо и для ошо и для женщин.

- Ошо не был наркоманом, валиум не наркотик а средство от болей, прописанное врачом. С тем же успехом наркоманом можно считать человека, пользующегося клеем момент. По назначению. Ежедневно этот "наркоман" проводил трехчасовые дискурсы, где совершенно внятно и разумно отвечал на вопросы. Хорошо хоть Давыдов поставил Ошо диагноз - проблемы с сердцем от наркотиков, а то есть агитки где Ошо умер от СПИДа из за секса с женщинами. Чего только не выдумает изобретательный человеческий ум.

- Врача Ошо хотела убить тетенька, которая впоследствие, будучи отстраненной Ошо от руководства коммуной, стибзила с его счетов несколько миллионов и скрылась в неизвестном направлении. Она же кстати организовала т.н. "бактериологическую атаку", что конечно страшное преступление, тупые орегонцы помучились пару дней глистами.

- За Ошо не тянется никакого криминала. Он был арестован без ордера и содержался в американских тюрьмах под вымышленным именем. Ему, не выходившему 5 лет из своей комнаты, предъявили обвинение в 20 преступлениях. Его адвокатам власти самой демократичной в мире страны прямо сказали - у нас на него ничего нет, но мы можем его держать в тюрьме сколько нам вздумается, заставили взять на себя вину за пару преступлений и тут же депортировали. Когда эти факты были обнародованы прокурор сша прямо признался что никаких улик против Ошо у них не было и цель была разрушить коммуну, потому как коммуна в сша это не кошерно.

- "Ошо планировал построить город имени себя, но власти ему запретили. " Ошо построил город имени себя, власти его первоначально разрешили. назывался Раджнишпурам, потом была команда сверху и стали отзывать назад все разрешения.

Проблемы с американскими властями произошли из-за того что Ошо нещадно троллил америку, орегонцев и христианство, а также посылал на четыре буквы высокопоставленных чиновников, намекавших ему что тому неплохо б приехать к ним на прием, на что ошо логично отвечал что если им надо пусть сами приезжают. В одном из интервью американский журналист спросил у Ошо: "Вы уже смирились с тем что Америка вас не приняла?" на что Ошо сказал: "Ни одна страна никогда меня не примет, потому что все страны - фикция. а я всегда против фикций"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...