Перейти к содержанию

http://www.psihiatrii.net

SPA

Рекомендуемые сообщения

http://www.psihiatrii.net

Читаем (заглавная страница):

Внимание!

Администрация этого сайта не имеет никакого отношения к организациям саентологов.

Листаем в литературу:

http://www.psihiatrii.net/index.php?title=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Книгу Томаса Саса "Фабрика безумия" Скачать

Книгу Елены Стефанович "Дурдом" Скачать

Итак:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%81,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81

В 1969 году Сас выступил вместе с Церковью саентологии одним из учредителей Гражданской комиссии по правам человека (ГКПЧ)

:nono:

На заглавной странице нужно большими красными буквами написать: "Психиатрии НЕТ!!! Все психи идите к нам!" :buba:

Интересно, что скажет Сектофоб? :)

А Сектофоб скажет, что Томас Сас - умнейший человек и книги у него хорошие.

Вот, например, интересный отзыв:

http://wday.ru/psych...czy-normalnogo/

Прокомментировать холивар секты саентологов против секты психиатрии, а также холивары многих других культов друг против друга я затрудняюсь, и честно говоря, мне это не очень интересно.

2 СПА.

Вы могли бы не копать в википедии, а привести Вашу первую цитату полностью:

Администрация этого сайта не имеет никакого отношения к организациям саентологов. Вообще, на сайте запрещена прямая пропаганда каких-либо религиозных учений. Тем не менее, мы положительно относимся к антипсихиатрической позиции саентологов, и регулярно публикуем материалы Гражданской Комиссии по Правам Человека.

Ну, вот такая вот у них позиция. На этом (сектам.нет) сайте между прочим тоже есть критика культов сомнительного качества из сомнительных источников и критика культами друг друга. Иногда ее здесь даже одобряют.

За ссылку на сайт спасибо. Как руки дойдут - попробую разобраться, что там к чему.

...

За ссылку на сайт спасибо. Как руки дойдут - попробую разобраться, что там к чему.

Особо обратите внимание на форум.

Вчера ко мне обратились в связи с тем, что фрумчанин собрался куда-то нестись за границу и отдавать денежку "антипсихиатрическое лечение" <_<

Родственники слегка встревожены.

Особо обратите внимание на форум.

Вчера ко мне обратились в связи с тем, что форумчанин собрался куда-то нестись за границу и отдавать денежку "антипсихиатрическое лечение" <_<

Родственники слегка встревожены.

Это чистые саентологи, я делал в прошлом году экспертизу их пропагандистских фильмов.

Вчера ко мне обратились в связи с тем, что фрумчанин собрался куда-то нестись за границу и отдавать денежку "антипсихиатрическое лечение" <_<

:blink:

А что такое "антипсихиатрическое лечение"?:rolleyes:

:blink:

А что такое "антипсихиатрическое лечение"?:rolleyes:

Подробностей не знаю.

Удалось выудить только, что у них, в России, якобы есть таблетки, которые запрещены в Украине, поэтому велкам в Россию....

Подробностей не знаю.

Удалось выудить только, что у них, в России, якобы есть таблетки, которые запрещены в Украине, поэтому велкам в Россию....

Особые антипсихиатрические таблетки???:blink: Да еще запрещенные на в Украине???:huh1: :lol2:

А что же ими собираются лечить?

Особые антипсихиатрические таблетки???:blink: Да еще запрещенные на в Украине???:huh1: :lol2:

А что же ими собираются лечить?

Вообще-то шизофрению :)

Вообще-то шизофрению :)

Я бы, конечно, спросил, "как проявляется" эта "шизофрения"? Но, наверное, это оффтоп и не мое дело.

Что у человека, который собирается ехать в другую страну, чтобы платить деньги за "запрещенные антипсихиатрические таблетки" имеются серьезные (хотя, наверняка решаемые) проблемы с информированностью/критическим мышлением/социальным окружением не сомневаюсь.

Я бы, конечно, спросил, "как проявляется" эта "шизофрения"? Но, наверное, это оффтоп и не мое дело.

Там всё кучерявее.

"Шизофрения" - мнение психиатров (ПНД), которые на этом сайте, собственно, и дисквалифицированы.

Посетителю объяснили что-то забавное про вред от неправильных таблеток и сказали что в России разрешены ПРАВИЛЬНЫЕ.

Я немножечко провел разъяснительную работу.

Если история получит продолжение - всё: пароли, явки, цены будет на форуме (и не говорите граждане антипсихиатры, что Вас не предупреждали).

Посетителю объяснили что-то забавное про вред от неправильных таблеток и сказали что в России разрешены ПРАВИЛЬНЫЕ.

Не вижу ничего забавного в информировании о вреде "психиатрических таблеток" вплоть до поздней дискинези́и.

Не вижу ничего забавного в информировании о вреде "психиатрических таблеток" вплоть до поздней дискинези́и.

Да хоть 100 порций (я о информировании).

На форуме "психиатрии.нет" модератор Нэнси (бывший Дмитрий, на форуме 3 года) пишет в теме "Что есть психиатрия":

Nansey

ghhjjkklh

Nansey

fgjjkklklkl

Nansey

ghfhhjk

Nansey

dgfnjjkjk

Nansey

gfjijhjkjkl;kl;

Nansey

fhdhjkk

Nansey

dgghhjkjkjklklj

(и т.д.)

На форуме "психиатрии.нет" модератор Нэнси (бывший Дмитрий, на форуме 3 года) пишет в теме "Что есть психиатрия":

Он не в силах выразить всю гамму чувств. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...