Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.psihiatrii.net

Читаем (заглавная страница):

Внимание!

Администрация этого сайта не имеет никакого отношения к организациям саентологов.

Листаем в литературу:

http://www.psihiatrii.net/index.php?title=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Книгу Томаса Саса "Фабрика безумия" Скачать

Книгу Елены Стефанович "Дурдом" Скачать

Итак:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%81,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81

В 1969 году Сас выступил вместе с Церковью саентологии одним из учредителей Гражданской комиссии по правам человека (ГКПЧ)

:nono:

Опубликовано

На заглавной странице нужно большими красными буквами написать: "Психиатрии НЕТ!!! Все психи идите к нам!" :buba:

Опубликовано

Интересно, что скажет Сектофоб? :)

А Сектофоб скажет, что Томас Сас - умнейший человек и книги у него хорошие.

Вот, например, интересный отзыв:

http://wday.ru/psych...czy-normalnogo/

Прокомментировать холивар секты саентологов против секты психиатрии, а также холивары многих других культов друг против друга я затрудняюсь, и честно говоря, мне это не очень интересно.

2 СПА.

Вы могли бы не копать в википедии, а привести Вашу первую цитату полностью:

Администрация этого сайта не имеет никакого отношения к организациям саентологов. Вообще, на сайте запрещена прямая пропаганда каких-либо религиозных учений. Тем не менее, мы положительно относимся к антипсихиатрической позиции саентологов, и регулярно публикуем материалы Гражданской Комиссии по Правам Человека.

Ну, вот такая вот у них позиция. На этом (сектам.нет) сайте между прочим тоже есть критика культов сомнительного качества из сомнительных источников и критика культами друг друга. Иногда ее здесь даже одобряют.

За ссылку на сайт спасибо. Как руки дойдут - попробую разобраться, что там к чему.

Опубликовано

...

За ссылку на сайт спасибо. Как руки дойдут - попробую разобраться, что там к чему.

Особо обратите внимание на форум.

Вчера ко мне обратились в связи с тем, что фрумчанин собрался куда-то нестись за границу и отдавать денежку "антипсихиатрическое лечение" <_<

Родственники слегка встревожены.

Опубликовано

Особо обратите внимание на форум.

Вчера ко мне обратились в связи с тем, что форумчанин собрался куда-то нестись за границу и отдавать денежку "антипсихиатрическое лечение" <_<

Родственники слегка встревожены.

Это чистые саентологи, я делал в прошлом году экспертизу их пропагандистских фильмов.
Опубликовано

Вчера ко мне обратились в связи с тем, что фрумчанин собрался куда-то нестись за границу и отдавать денежку "антипсихиатрическое лечение" <_<

:blink:

А что такое "антипсихиатрическое лечение"?:rolleyes:

Опубликовано

:blink:

А что такое "антипсихиатрическое лечение"?:rolleyes:

Подробностей не знаю.

Удалось выудить только, что у них, в России, якобы есть таблетки, которые запрещены в Украине, поэтому велкам в Россию....

Опубликовано

Подробностей не знаю.

Удалось выудить только, что у них, в России, якобы есть таблетки, которые запрещены в Украине, поэтому велкам в Россию....

Особые антипсихиатрические таблетки???:blink: Да еще запрещенные на в Украине???:huh1: :lol2:

А что же ими собираются лечить?

Опубликовано

Особые антипсихиатрические таблетки???:blink: Да еще запрещенные на в Украине???:huh1: :lol2:

А что же ими собираются лечить?

Вообще-то шизофрению :)
Опубликовано

Вообще-то шизофрению :)

Я бы, конечно, спросил, "как проявляется" эта "шизофрения"? Но, наверное, это оффтоп и не мое дело.

Что у человека, который собирается ехать в другую страну, чтобы платить деньги за "запрещенные антипсихиатрические таблетки" имеются серьезные (хотя, наверняка решаемые) проблемы с информированностью/критическим мышлением/социальным окружением не сомневаюсь.

Опубликовано

Я бы, конечно, спросил, "как проявляется" эта "шизофрения"? Но, наверное, это оффтоп и не мое дело.

Там всё кучерявее.

"Шизофрения" - мнение психиатров (ПНД), которые на этом сайте, собственно, и дисквалифицированы.

Посетителю объяснили что-то забавное про вред от неправильных таблеток и сказали что в России разрешены ПРАВИЛЬНЫЕ.

Я немножечко провел разъяснительную работу.

Если история получит продолжение - всё: пароли, явки, цены будет на форуме (и не говорите граждане антипсихиатры, что Вас не предупреждали).

Опубликовано

Посетителю объяснили что-то забавное про вред от неправильных таблеток и сказали что в России разрешены ПРАВИЛЬНЫЕ.

Не вижу ничего забавного в информировании о вреде "психиатрических таблеток" вплоть до поздней дискинези́и.
Опубликовано

Не вижу ничего забавного в информировании о вреде "психиатрических таблеток" вплоть до поздней дискинези́и.

Да хоть 100 порций (я о информировании).

Опубликовано

На форуме "психиатрии.нет" модератор Нэнси (бывший Дмитрий, на форуме 3 года) пишет в теме "Что есть психиатрия":

Nansey

ghhjjkklh

Nansey

fgjjkklklkl

Nansey

ghfhhjk

Nansey

dgfnjjkjk

Nansey

gfjijhjkjkl;kl;

Nansey

fhdhjkk

Nansey

dgghhjkjkjklklj

(и т.д.)

Опубликовано

На форуме "психиатрии.нет" модератор Нэнси (бывший Дмитрий, на форуме 3 года) пишет в теме "Что есть психиатрия":

Он не в силах выразить всю гамму чувств. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...