Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с забавными попытками некоторых одесситов присвоить наши книжки, анонсируем следующий труд.

Изображение

Предисловие от Кота Нильсена.

Уважаемые читатели!

Один из авторов этой книги давно, в начале века, познакомился с неким преподавателем психологии (или чего-то похожего — я не очень разбираюсь в человеческой системе обучения). Через 10 лет ВНЕЗАПНО оказалось, что группа персонажей под руководством того «преподавателя» учится галлюцинировать и тереться пиписьками для улучшения доходов в бизнесе. Что характерно — гуру (тот, кто учит за огромные деньги странному) эволюционировал из преподавателя психологии в Локального Господа долго и мучительно. Назначение этой книги — помочь всем, кто хочет создать оторванную от реальности группу своих рабов, сделать это максимально быстро и безболезненно для себя.

Выпускается книжка специально к 2012 году. Потому что именно в году одного из официальных концов света удобнее всего начинать создавать секту. Успехов!

Авторы: Пальчицкий, Дима С, Nilsen.

Редактор Лис.

Уже готово 2 (до редактора) главы из планируемых 9.

Скорее всего, успеем до нового года.

Опубликовано

«Анонос» вместо «анонс» — это прикол?

Опубликовано

«Анонос» вместо «анонс» — это прикол?

Евгений, Вы такой внимательный!

Опубликовано

Евгений, Вы такой внимательный!

Я практически профессиональный редактор :) , что ведёт к соответствующей профдеформации :)
Опубликовано

Я практически профессиональный редактор :) , что ведёт к соответствующей профдеформации :)

Это была опечатка.

Из грамматических шуток у нас пока только твердый знак в самых неожиданных словах.

Типа: "мягъкая трансформация".

Исправлено! :pioneer:

• 5 weeks later...
Опубликовано
Опубликовано

НЛП предлагает вообще феерические парадоксы. Например, если стать рядом с трансформаторной подстанцией и достаточно хорошо имитировать гудение, Вы сможете вырабатывать энергию. До электрической энергии, как правило, не доходит, но бессмысленная энергия по имитации всего-всего вырабатывается в огромном количестве. Простейшая мысль, что зеркало, висящее в кабинете олигарха, не зарабатывает столько же денег, сколько и олигарх, не приходит в напряженно гудящие головы хомячков.

:D

Опубликовано
Опубликовано

Изображение

Это из коммента к книге на ридинге.

Спасибо, классный демотиватор!

И ещё огромная благодарность тому неизвестному товарищу, что вечером 27-го организовал мощный пиар книги на нескольких сайтах и в жж.

Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1006487

Был у Йолу волшебный желтый домик. Жили в нем 7 хомяков. В темном углу домика вечным сном спал хомяк-осер. Во все цвета радуги уже окрасилась его шерсть. Около него в медитативной позе боевого йожега, важно задрав хвост, стоял на дежурстве хомяк-санньясин. В противоположном углу сосредоточено и деятельно хомяк-методолог рылся в кучке опилок, настойчиво выкладывая из найденного материала слово «рефлексия». Медленно и важно туда-сюда ползал по клетке хомяк-свидетель. В зубах он держал большой кусок туалетной бумаги, без видимого результата тыкая ею в морды сородичей. Из третьего угла косил лиловым глазом хомяк-альбинос Маричка. Он был женщина на самом деле. Мирное спокойствие клетки периодически нарушал хомяк-лидер, быстро наматывая круги. Лидер больно кусал других зверьков, пробуя вовлечь их в свою беготню. Такое поведение объяснялось тем, что сзади постоянно норовил пристроиться издающий громкие горловые звуки хомяк-пикапер, который считал себя альфа-самцом в 137 поколении. Но в целом жило зверье дружно и сытно.

Если вам понравился домик, пишите Йолу письма под Новый год. Йолу добрый! Если хорошо попросите, он и вас туда поселит.

Новогодняя сказка Сегодня, 30.12.2011 01:13

Очень круто!

• 1 month later...
Опубликовано

Оттуда же

Ты говоришь постоянно

Мол, "по ночам не храпи"

Милтон храпел непрестанно

А я- практикант НЛП

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

На е-ридинге Йолу вошел в топ-100 лучших книг всех жанров:

http://www.e-reading.org.ua/top100_rating_books.php?type=0

26. Пальчицкий Сергей и Дима С и Nilsen. Настольная книга Йолупука. Жанр проза, религия, юмор. Читать Скачать

52. Пальчицкий Сергей и Дима С. Икрометная история. Жанр проза, юмор.

Опубликовано

На е-ридинге Йолу вошел в топ-100 лучших книг всех жанров:

http://www.e-reading...ooks.php?type=0

26. Пальчицкий Сергей и Дима С и Nilsen. Настольная книга Йолупука. Жанр проза, религия, юмор. Читать Скачать

52. Пальчицкий Сергей и Дима С. Икрометная история. Жанр проза, юмор.

Ваша книга проигрывает:

5. Крайон. Минуя веху. Ключи к пониманию энергии нового тысячелетия.

Коммент:

У меня есть все книги КРАЙОНА. Очень люблю читать их .Советую всем прочитать.Очень много интересного,полезного и научного я узнала все.Сознание расширилось так,что я стала смотреть на мир уже другими глазами с большим пониманием и с любовью!МАХА АЛИЛУЙЯ,приветствую КРАЙОНУ за его любовь к нам(всему человечеству)на этой прекрасной планете ЗЕМЛЯ!!!

ЗОЯ 09.09.2011 20:25

Опубликовано

У меня есть все книги КРАЙОНА. Очень люблю читать их .Советую всем прочитать.Очень много интересного,полезного и научного я узнала все.Сознание расширилось так,что я стала смотреть на мир уже другими глазами с большим пониманием и с любовью!МАХА АЛИЛУЙЯ,приветствую КРАЙОНУ за его любовь к нам(всему человечеству)на этой прекрасной планете ЗЕМЛЯ!!!

ЗОЯ 09.09.2011 20:25

Я когда-то троллил китайцев, с которыми работал, фразой: "мои глаза расширились" B)

Они так нервничали....

Опубликовано

Ваша книга проигрывает:

5. Крайон. Минуя веху. Ключи к пониманию энергии нового тысячелетия.

С другой планеты ответили :blink:

На нашей прекрасной планете Ксерикал-Фон-Нейман тоже очень любят КРАЙОНА. В далекие времена его книги спустились с небес и мы, ксерикалы, нашли истину и расширили свое сознание. МАХА АЛИЛУЙЯ, приветствую его, за любовь к нам, Ксерикалам.

Оценка 5 из 5 звёзд от ЯОЗ

Опубликовано

С другой планеты ответили :blink:

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=99722

ЯОЗ, за вами выехали.

от Дементоры Сегодня

Опубликовано

http://www.e-reading....php?book=99722

Там еще есть.

Не просто книга,

а находка.

Не просто вереница прочно упакованных силлогизмов, которые по достоинству оценили такие знатоки, как предыдущие комментаторы,

а висококвалифицированный несвязный бред, радующий око психиатра шизофреническими высерами.

Раз ширяющийся чел Сьогодні, 19.03.2012 12:39

Опубликовано

Раз ширяющийся чел

Интересно, это еще кто?

За "знатоков", конечно, спасибо:king2:

Опубликовано

Раз ширяющийся чел

Интересно, это еще кто?

Как? Вы не читали раздел "Расширяющийся Человек!"? И ничего не знаете о Меркабе?

Дорогие, мы здесь, чтобы сказать: Сейчас вы получили разрешение расширить свое личное поле — медленно в течение последующих лет, шаг за шагом, доводя свое могущество до полного потенциала 9 метров! Это размер полной Человеческой Меркабы. Когда я вижу вас здесь…. я всегда вижу вас в полном божественном размере. Конечно, я ощущаю внешний периметр Меркабы, когда прихожу в это место пообщаться с вами, но такое восприятие было ограничено приблизительно одним метром у каждого Человеческого Существа эоны (времени).

Когда энергия Человека совпадет с энергией Меркабы, вы станете межпространственным существом, пребывающим в четырехмерности, но излучающим любовь, свет и понимание, наполненное межпространственными аспектами. Шаман, это именно то, что ты просил! Сотрудники Света, это то, что вы всегда хотели! Визуализируйте это и начинайте работать над этим прямо сейчас. У вас есть разрешение изменяться и расширяться.

Не расстраивайтесь, я тоже не знаю, кто такое Меркаба. :lol2:
Опубликовано

... доводя свое могущество до полного потенциала 9 метров!

:newconfus: Блин, а если длина могущества пока только в сантиметрах, это плохо??:unsure:

Опубликовано

:newconfus: Блин, а если длина могущества пока только в сантиметрах, это плохо??:unsure:

Может автор имел в виду глубину могущества? Глубина Меркабы - 9 метров. Хотя тоже немного многовато.
  • 4 weeks later...
Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/top100_rating_books.php?type=48

Вернулись на первое место в рейтинге юмора.

Опубликовано

Восторг:

Авторы совершенно не правы в части научных исследований современных направлений в общинах, якобы сектах и в альтернативной медицине. Наше сообщество "Предки Атлантов" имеет исключительно научный фундамент. Давно было доказано, что существует не только двух спиральный ДНК человека, но также 3 спиральный с 12 треугольниками на различных геномах, это было выявлено в ходе изучения людей Атлантиды, которые, как всем известно, существовали в период Криотовской Эры. И что удивительно, существует небольшой процент людей, который унаследовал данное ДНК атлантов, хоть и не в полном сочетании 12 треугольников, у некоторых 3 или 4, у кого-то 6 и т.д. Все мы, предки Атлантов, собираемся в научное сообщество, восстанавливаем утраченные трех спиральные треугольники по средствам древних Атлантских методик, мы не преследуем цель "профита", мы получаем удовольствие от общения друг с другом, с такими же как и мы, Атлантами! А авторы иной раз не могут отличить научное общество по интересам, от сект и культов.

Оценка 4 из 5 звёзд от Людмила Альбертовна Вчера, 18.04.2012 10:36

:lol2:

Опубликовано

Наше сообщество "Предки Атлантов" имеет исключительно научный фундамент.

Сам нейминг уже пугает. "Предки Атлантов", скромно и таинственно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...