Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с забавными попытками некоторых одесситов присвоить наши книжки, анонсируем следующий труд.

Изображение

Предисловие от Кота Нильсена.

Уважаемые читатели!

Один из авторов этой книги давно, в начале века, познакомился с неким преподавателем психологии (или чего-то похожего — я не очень разбираюсь в человеческой системе обучения). Через 10 лет ВНЕЗАПНО оказалось, что группа персонажей под руководством того «преподавателя» учится галлюцинировать и тереться пиписьками для улучшения доходов в бизнесе. Что характерно — гуру (тот, кто учит за огромные деньги странному) эволюционировал из преподавателя психологии в Локального Господа долго и мучительно. Назначение этой книги — помочь всем, кто хочет создать оторванную от реальности группу своих рабов, сделать это максимально быстро и безболезненно для себя.

Выпускается книжка специально к 2012 году. Потому что именно в году одного из официальных концов света удобнее всего начинать создавать секту. Успехов!

Авторы: Пальчицкий, Дима С, Nilsen.

Редактор Лис.

Уже готово 2 (до редактора) главы из планируемых 9.

Скорее всего, успеем до нового года.

Опубликовано

«Анонос» вместо «анонс» — это прикол?

Опубликовано

«Анонос» вместо «анонс» — это прикол?

Евгений, Вы такой внимательный!

Опубликовано

Евгений, Вы такой внимательный!

Я практически профессиональный редактор :) , что ведёт к соответствующей профдеформации :)
Опубликовано

Я практически профессиональный редактор :) , что ведёт к соответствующей профдеформации :)

Это была опечатка.

Из грамматических шуток у нас пока только твердый знак в самых неожиданных словах.

Типа: "мягъкая трансформация".

Исправлено! :pioneer:

• 5 weeks later...
Опубликовано
Опубликовано

НЛП предлагает вообще феерические парадоксы. Например, если стать рядом с трансформаторной подстанцией и достаточно хорошо имитировать гудение, Вы сможете вырабатывать энергию. До электрической энергии, как правило, не доходит, но бессмысленная энергия по имитации всего-всего вырабатывается в огромном количестве. Простейшая мысль, что зеркало, висящее в кабинете олигарха, не зарабатывает столько же денег, сколько и олигарх, не приходит в напряженно гудящие головы хомячков.

:D

Опубликовано
Опубликовано

Изображение

Это из коммента к книге на ридинге.

Спасибо, классный демотиватор!

И ещё огромная благодарность тому неизвестному товарищу, что вечером 27-го организовал мощный пиар книги на нескольких сайтах и в жж.

Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1006487

Был у Йолу волшебный желтый домик. Жили в нем 7 хомяков. В темном углу домика вечным сном спал хомяк-осер. Во все цвета радуги уже окрасилась его шерсть. Около него в медитативной позе боевого йожега, важно задрав хвост, стоял на дежурстве хомяк-санньясин. В противоположном углу сосредоточено и деятельно хомяк-методолог рылся в кучке опилок, настойчиво выкладывая из найденного материала слово «рефлексия». Медленно и важно туда-сюда ползал по клетке хомяк-свидетель. В зубах он держал большой кусок туалетной бумаги, без видимого результата тыкая ею в морды сородичей. Из третьего угла косил лиловым глазом хомяк-альбинос Маричка. Он был женщина на самом деле. Мирное спокойствие клетки периодически нарушал хомяк-лидер, быстро наматывая круги. Лидер больно кусал других зверьков, пробуя вовлечь их в свою беготню. Такое поведение объяснялось тем, что сзади постоянно норовил пристроиться издающий громкие горловые звуки хомяк-пикапер, который считал себя альфа-самцом в 137 поколении. Но в целом жило зверье дружно и сытно.

Если вам понравился домик, пишите Йолу письма под Новый год. Йолу добрый! Если хорошо попросите, он и вас туда поселит.

Новогодняя сказка Сегодня, 30.12.2011 01:13

Очень круто!

• 1 month later...
Опубликовано

Оттуда же

Ты говоришь постоянно

Мол, "по ночам не храпи"

Милтон храпел непрестанно

А я- практикант НЛП

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

На е-ридинге Йолу вошел в топ-100 лучших книг всех жанров:

http://www.e-reading.org.ua/top100_rating_books.php?type=0

26. Пальчицкий Сергей и Дима С и Nilsen. Настольная книга Йолупука. Жанр проза, религия, юмор. Читать Скачать

52. Пальчицкий Сергей и Дима С. Икрометная история. Жанр проза, юмор.

Опубликовано

На е-ридинге Йолу вошел в топ-100 лучших книг всех жанров:

http://www.e-reading...ooks.php?type=0

26. Пальчицкий Сергей и Дима С и Nilsen. Настольная книга Йолупука. Жанр проза, религия, юмор. Читать Скачать

52. Пальчицкий Сергей и Дима С. Икрометная история. Жанр проза, юмор.

Ваша книга проигрывает:

5. Крайон. Минуя веху. Ключи к пониманию энергии нового тысячелетия.

Коммент:

У меня есть все книги КРАЙОНА. Очень люблю читать их .Советую всем прочитать.Очень много интересного,полезного и научного я узнала все.Сознание расширилось так,что я стала смотреть на мир уже другими глазами с большим пониманием и с любовью!МАХА АЛИЛУЙЯ,приветствую КРАЙОНУ за его любовь к нам(всему человечеству)на этой прекрасной планете ЗЕМЛЯ!!!

ЗОЯ 09.09.2011 20:25

Опубликовано

У меня есть все книги КРАЙОНА. Очень люблю читать их .Советую всем прочитать.Очень много интересного,полезного и научного я узнала все.Сознание расширилось так,что я стала смотреть на мир уже другими глазами с большим пониманием и с любовью!МАХА АЛИЛУЙЯ,приветствую КРАЙОНУ за его любовь к нам(всему человечеству)на этой прекрасной планете ЗЕМЛЯ!!!

ЗОЯ 09.09.2011 20:25

Я когда-то троллил китайцев, с которыми работал, фразой: "мои глаза расширились" B)

Они так нервничали....

Опубликовано

Ваша книга проигрывает:

5. Крайон. Минуя веху. Ключи к пониманию энергии нового тысячелетия.

С другой планеты ответили :blink:

На нашей прекрасной планете Ксерикал-Фон-Нейман тоже очень любят КРАЙОНА. В далекие времена его книги спустились с небес и мы, ксерикалы, нашли истину и расширили свое сознание. МАХА АЛИЛУЙЯ, приветствую его, за любовь к нам, Ксерикалам.

Оценка 5 из 5 звёзд от ЯОЗ

Опубликовано

С другой планеты ответили :blink:

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=99722

ЯОЗ, за вами выехали.

от Дементоры Сегодня

Опубликовано

http://www.e-reading....php?book=99722

Там еще есть.

Не просто книга,

а находка.

Не просто вереница прочно упакованных силлогизмов, которые по достоинству оценили такие знатоки, как предыдущие комментаторы,

а висококвалифицированный несвязный бред, радующий око психиатра шизофреническими высерами.

Раз ширяющийся чел Сьогодні, 19.03.2012 12:39

Опубликовано

Раз ширяющийся чел

Интересно, это еще кто?

За "знатоков", конечно, спасибо:king2:

Опубликовано

Раз ширяющийся чел

Интересно, это еще кто?

Как? Вы не читали раздел "Расширяющийся Человек!"? И ничего не знаете о Меркабе?

Дорогие, мы здесь, чтобы сказать: Сейчас вы получили разрешение расширить свое личное поле — медленно в течение последующих лет, шаг за шагом, доводя свое могущество до полного потенциала 9 метров! Это размер полной Человеческой Меркабы. Когда я вижу вас здесь…. я всегда вижу вас в полном божественном размере. Конечно, я ощущаю внешний периметр Меркабы, когда прихожу в это место пообщаться с вами, но такое восприятие было ограничено приблизительно одним метром у каждого Человеческого Существа эоны (времени).

Когда энергия Человека совпадет с энергией Меркабы, вы станете межпространственным существом, пребывающим в четырехмерности, но излучающим любовь, свет и понимание, наполненное межпространственными аспектами. Шаман, это именно то, что ты просил! Сотрудники Света, это то, что вы всегда хотели! Визуализируйте это и начинайте работать над этим прямо сейчас. У вас есть разрешение изменяться и расширяться.

Не расстраивайтесь, я тоже не знаю, кто такое Меркаба. :lol2:
Опубликовано

... доводя свое могущество до полного потенциала 9 метров!

:newconfus: Блин, а если длина могущества пока только в сантиметрах, это плохо??:unsure:

Опубликовано

:newconfus: Блин, а если длина могущества пока только в сантиметрах, это плохо??:unsure:

Может автор имел в виду глубину могущества? Глубина Меркабы - 9 метров. Хотя тоже немного многовато.
  • 4 weeks later...
Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/top100_rating_books.php?type=48

Вернулись на первое место в рейтинге юмора.

Опубликовано

Восторг:

Авторы совершенно не правы в части научных исследований современных направлений в общинах, якобы сектах и в альтернативной медицине. Наше сообщество "Предки Атлантов" имеет исключительно научный фундамент. Давно было доказано, что существует не только двух спиральный ДНК человека, но также 3 спиральный с 12 треугольниками на различных геномах, это было выявлено в ходе изучения людей Атлантиды, которые, как всем известно, существовали в период Криотовской Эры. И что удивительно, существует небольшой процент людей, который унаследовал данное ДНК атлантов, хоть и не в полном сочетании 12 треугольников, у некоторых 3 или 4, у кого-то 6 и т.д. Все мы, предки Атлантов, собираемся в научное сообщество, восстанавливаем утраченные трех спиральные треугольники по средствам древних Атлантских методик, мы не преследуем цель "профита", мы получаем удовольствие от общения друг с другом, с такими же как и мы, Атлантами! А авторы иной раз не могут отличить научное общество по интересам, от сект и культов.

Оценка 4 из 5 звёзд от Людмила Альбертовна Вчера, 18.04.2012 10:36

:lol2:

Опубликовано

Наше сообщество "Предки Атлантов" имеет исключительно научный фундамент.

Сам нейминг уже пугает. "Предки Атлантов", скромно и таинственно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...