Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первом посте можно скачать всю книгу в PDF

p.s. Чуть позже ждем в более качественном макете.

Опубликовано

В первом посте можно скачать всю книгу в PDF

p.s. Чуть позже ждем в более качественном макете.

И вариант в FB2

www.palsh.nm.ru/vermi.rar

Опубликовано

Заменил ПДФ файл в первом посте (после корректуры).

• 2 weeks later...
Опубликовано

Заменил ПДФ файл в первом посте (после корректуры).

Ещё раз откорректировал.

Спасибо всем кто сообщал об ошибках, опечатках и неадеквате авторов!

Особая благодарность офису одной лайф-тренинговой компании, распечатавшей вчера это в офисе :)

• 2 months later...
Опубликовано

Ложная тревога.

Всё нормализовалось. <_<

• 3 weeks later...
Опубликовано

Тема создана по просьбе Кроманьона.

Опубликовано

Тема создана по просьбе Кроманьона.

К сожалению, он отказался от своего требования.

Сливается в его КУНСТКАМЕРУ.

Опубликовано

Просьба была, но отказ не последовал. Такой подход называется оговором.

Попросили.

Отказались писать.

Написали. :lol2:

Дабл бинд на дабл бинде.

Опубликовано

Да ладно вам, господа. Когда Брежнев выступал в Хабаровске, то через пару дней после его отъезда пришло в Москву ,в секретариат, письмо из партийной организации Хабаровска: Наша организация учла критические замечания Л. Брежнева по поводу плохого качества сосисок, недостатки устранены. В Москве долго думали об этом, но сторож дядя Ваня, охранник называется, подсказал, и тут же полетел ответ.: надо слышать в докладе Л. Брежнева "не сосиски сраны", а "социалистические страны".

Опубликовано

Да ладно вам, господа. Когда Брежнев выступал в Хабаровске, то через пару дней после его отъезда пришло в Москву ,в секретариат, письмо из партийной организации Хабаровска: Наша организация учла критические замечания Л. Брежнева по поводу плохого качества сосисок, недостатки устранены. В Москве долго думали об этом, но сторож дядя Ваня, охранник называется, подсказал, и тут же полетел ответ.: надо слышать в докладе Л. Брежнева "не сосиски сраны", а "социалистические страны".

Вы- мастер манипуляций!
Опубликовано

Да ладно вам, господа. Когда Брежнев выступал в Хабаровске, то через пару дней после его отъезда пришло в Москву ,в секретариат, письмо из партийной организации Хабаровска: Наша организация учла критические замечания Л. Брежнева по поводу плохого качества сосисок, недостатки устранены. В Москве долго думали об этом, но сторож дядя Ваня, охранник называется, подсказал, и тут же полетел ответ.: надо слышать в докладе Л. Брежнева "не сосиски сраны", а "социалистические страны"

Борода этого анекдота запросто дотянется от Москвы до Хабаровска и обратно.

Опубликовано

Ага.

Кроманьон делал НЛП-модель баяна.

Опубликовано

А вы, господа, вьёте барашки у этой бороды.
Опубликовано

А вы, господа, вьёте барашки у этой бороды.

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

Кроманьон, а вы бородаты?

Опубликовано

Наверное борода с барашками напоминает Кроманьону о дошираке. :)

Опубликовано

Барашки - явно про НЛПеров:D.

Опубликовано

А выдать анекдот с бородой? Это повидимому плохо.

Я не бородатый, я лысый и седой. Лысеть и седеть начал ещё с армии. Шлемофон снимаешь после полёта, а на подшлёмнике пряди волос, ну прям как вермишель. Думал от дыхания кислородом, но медики на другом форуме отрицают это.

Барашки - явно про НЛПеров:D.

Вам виднее.
Опубликовано

Лет десять назад попробовал лапшу быстрого приготовления ,что то не понравилось.

Ощущение такое, как будьто на комсомольском собрании стою, и меня принимают в комсомол. Кому ещё что интересно?

Опубликовано

А выдать анекдот с бородой? Это повидимому плохо.

Я не бородатый, я лысый и седой. Лысеть и седеть начал ещё с армии. Шлемофон снимаешь после полёта, а на подшлёмнике пряди волос, ну прям как вермишель. Думал от дыхания кислородом, но медики на другом форуме отрицают это.

Скажите спасибо, что за этот анекдот мы не стали бить вас ногами по лицу, как однажды это случилось во времена моей юности :)

Опубликовано

Скажите спасибо, что за этот анекдот мы не стали бить вас ногами по лицу, как однажды это случилось во времена моей юности :)

Дима С., я смотрю, у вас бурная жизньB).

Какой-то вы неправильный интеллигент:).

Опубликовано

Дима С., я смотрю, у вас бурная жизньB).

Какой-то вы неправильный интеллигент:).

У нас весь коллектив БП такой. <_<

Кто на форуме виртуального кота пытался завести, в кого-то стреляли в 2005-м при расследованиии мошенничества, кого-то в дальнобое пытались убить ещё в бурные 90-е, начальнику кое кого гранату вручали... <_<

Опубликовано

У нас весь коллектив БП такой. <_<

Кто на форуме виртуального кота пытался завести, в кого-то стреляли в 2005-м при расследованиии мошенничества, кого-то в дальнобое пытались убить ещё в бурные 90-е, начальнику кое кого гранату вручали... <_<

Круто.

А от армии по психу никто не косилB)?

Опубликовано

Мы не настолько крутые :lol2:

Жаль Зарик в бане.

Ща бы заявил, что никто из БП не носит женской одежды, поэтому лидеры круче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...