Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето кончилось, и пора подвести грустные итоги моего пребывания на этом чудесном форуме в течении месяца.

Господа администраторы проекта! Товарищи! Люди!!! Взываю к Вашему разуму: Если Вы этот проект сделали не для прикола, а для дела, то займитесь им серьезно!

Теперь по пунктам:

1) Кто-нибудь занимается рейтингом сайта в поисковых системах? Я проверил: Вашего сайта при поиске по слову "секта" нет ни в одном из ведущих поисковиков (yandex.ru , rambler.ru , google.ru, yahoo.com). Вас нет не только в первой , но и во второй десятке.

Только на aport.ru Ваш сайт на седьмом месте.

(Вопрос на засыпку: какой из приведенных мной поисковиков самый популярный на текущий момент?)

Заходит значит в Интернет человек, чтоб понять, что такое секты, и что он там находит? Вас не находит точно, находит зато всех Ваших конкурентов в полном составе во главе с РПЦ.

Может Вы по другим словам искаться будете, ну просвятите, тогда по каким.

2) Далее по форуму: Посетителей нет!!! В какое время ни зайду на сайт: из посетителей только я и иногда робот поисковый. Зарегистрированных пользователей 35 (по данным самого сайта), однако с списке пользователей видны только 29. Шестеро - мертвые души? Ланселота в списке нет. Почему нет? Поиск по содержимому сайта глючит с завидной регулярностью! Форум работает видимо с 25.03.06 (дата регистрации Redactor'a ), тоесть за шесть с лишним месяцев на форуме захотели зарегистрироваться 35 человек: примерно по 6 человек в месяц, тоесть по одному в каждые пять дней... грустная статистика. То ли тема мало популярна, то ли так поднесена публике. Давайте теперь подробно посмотрим на пользователей форума. Вот самые активные участники:

Michek 206

Redactor 176

DRAGON 125 (не появляется на форуме с 02.09.06)

Che Guevara 101

Ланселот 87

Фиона 50 (не появляется на форуме с 25.09.06)

ANNA 30

Остальные пользователи либо вообще не пишут, либо одного- два сообщения.

Короче говоря, активности никакой. Вы на других активных форумах бывали? Видели как там народ «постится»? по сотне с лишним сообщений в день!

А тут складывается впечатление, что сайт создан как этакий междусобойчик. Мне это напоминает посиделки на кухне: погалдели, покурили, разошлись. А потом Ланселот спрашивает: «что надо сделать, чтоб государство закон о сектах провело в жизнь?» Да, все просто, дорогой товарищ, надо для начала заявить о себе, собрать вокруг себя не полтора теоретика, хотя бы пару сотен человек.

Это конечно классно, что Вы стараетесь размещать на сайте свежую «инфу», рассылку делаете. Но честно говоря, еще один новостной портал, пусть даже и узко-тематический мало кого привлечет. Тем более что новости у Вас в основном с других порталов целиком скопированы, а какой смысл человеку перечитывать по несколько раз одно и то же? Вот если б у Вас были обзорные статьи собственного сочинения, интервью эксклюзивные с интересными человеками…

Чем привелекать народ будете? Теорией голой? Цитатами из чужих обзоров и статей?

Очень хочется, чтоб я был не прав.

Опубликовано

Лето кончилось, и пора подвести грустные итоги моего пребывания на этом чудесном форуме в течении месяца.

Господа администраторы проекта! Товарищи! Люди!!! Взываю к Вашему разуму: Если Вы этот проект сделали не для прикола, а для дела, то займитесь им серьезно!

:huh1: Я лично рад, что Вы подняли такой важный вопрос!

Теперь по пунктам:

1) Кто-нибудь занимается рейтингом сайта в поисковых системах? Я проверил: Вашего сайта при поиске по слову "секта" нет ни в одном из ведущих поисковиков (yandex.ru , rambler.ru , google.ru, yahoo.com). Вас нет не только в первой , но и во второй десятке.

Только на aport.ru Ваш сайт на седьмом месте.

(Вопрос на засыпку: какой из приведенных мной поисковиков самый популярный на текущий момент?)

Заходит значит в Интернет человек, чтоб понять, что такое секты, и что он там находит? Вас не находит точно, находит зато всех Ваших конкурентов в полном составе во главе с РПЦ.

Проект долгое время был в "коме", в связи с 2 DDOS-атаками и 2 судебными делами в знаменитом Басманном суде. В связи с определенными потерями (прежнего доменного имени и части базы (все фото)), сайт потерял свой тИЦ и PR. В ближайшее время мы постараемся активизировать SEO-оптимизацию (благо русские американцы готовы помочь), но есть некоторые проблемы с финансированием и участием.

Может Вы по другим словам искаться будете, ну просвятите, тогда по каким.

Чуть поже дам Вам слова! ;)

2) Далее по форуму: Посетителей нет!!! В какое время ни зайду на сайт: из посетителей только я и иногда робот поисковый. Зарегистрированных пользователей 35 (по данным самого сайта), однако с списке пользователей видны только 29. Шестеро - мертвые души? Ланселота в списке нет. Почему нет? Поиск по содержимому сайта глючит с завидной регулярностью! Форум работает видимо с 25.03.06 (дата регистрации Redactor'a ), тоесть за шесть с лишним месяцев на форуме захотели зарегистрироваться 35 человек: примерно по 6 человек в месяц, тоесть по одному в каждые пять дней... грустная статистика. То ли тема мало популярна, то ли так поднесена публике. Давайте теперь подробно посмотрим на пользователей форума. Вот самые активные участники:

Michek 206

Redactor 176

DRAGON 125 (не появляется на форуме с 02.09.06)

Che Guevara 101

Ланселот 87

Фиона 50 (не появляется на форуме с 25.09.06)

ANNA 30

Форум стал активен последние несколько месяцев. Прирост небольшой, но мы надеемся, что качественный. Мы знаем, что 2 вещи популизируют любой проект "рассылка" и "форум". Многие "неактивные юзеры" были удалены.

Шестеро - мертвые души?

Нет - у них "закрытый статус" клиента.

Остальные пользователи либо вообще не пишут, либо одного- два сообщения.

И это очень плохо... :newconfus:

Короче говоря, активности никакой. Вы на других активных форумах бывали? Видели как там народ «постится»? по сотне с лишним сообщений в день!

Знаем и стремимся к этому. Рано или поздно достигнем данного результата. К сожалению весь годовой бюджет ушел на создание "off-line модуля по заливке информации на сайт", который пока неудачно тестируется. Затем будет переход на новый движок сайта и т.п. SEO оптимизация нам не по карману на данный момент.

А тут складывается впечатление, что сайт создан как этакий междусобойчик. Мне это напоминает посиделки на кухне: погалдели, покурили, разошлись. А потом Ланселот спрашивает: «что надо сделать, чтоб государство закон о сектах провело в жизнь?» Да, все просто, дорогой товарищ, надо для начала заявить о себе, собрать вокруг себя не полтора теоретика, хотя бы пару сотен человек.

Каждый посетитель может высказывать свое мнение на данном проекте. Малое количество "активных" участников - это временное явление. Приоритеты у проекта на данный момент другие - недопущения повторения событий нескольких лет давности, когда несколько финансово обеспеченных культов начали "атаку". :nono: Хотя неактивность например Anna и некоторых других товарищей, которые в "реальной жизни" профессионалы по данным вопросам - удивляет. :ao:

Это конечно классно, что Вы стараетесь размещать на сайте свежую «инфу», рассылку делаете. Но честно говоря, еще один новостной портал, пусть даже и узко-тематический мало кого привлечет. Тем более что новости у Вас в основном с других порталов целиком скопированы, а какой смысл человеку перечитывать по несколько раз одно и то же? Вот если б у Вас были обзорные статьи собственного сочинения, интервью эксклюзивные с интересными человеками…

Именно размещение всех материалов, собственного "изготовления" и привело к данной "атаке". На данный момент мы разместили хостинг в Швейцарии и меняем техническую программную платформу.

Чем привелекать народ будете? Теорией голой? Цитатами из чужих обзоров и статей?

Очень хочется, чтоб я был не прав.

Но Вы во многом правы. :king2: Проекта есть недостатки, которые связаны с финансовыми и организационными вопросами, но я Вас уверяю, что лучше такой проект, чем никакого. По крайней мере мы уже помогли многим людям, которые выходят на этот сайт не по запросу "секты", а по запросу "[название культа]"

Вопрос один: Чем Вы можете быть полезны? :pioneer:

Опубликовано

Вопрос один: Чем Вы можете быть полезны? :pioneer:

Ну, я не знаю чем может Вам помочь моя сайентологическая личность?.. ;)

Могу критику навести. Могу советы давать. :D

Чем могу обязательно навре... тьфу... помогу.

Опубликовано

Ну, я не знаю чем может Вам помочь моя сайентологическая личность?.. ;)

Могу критику навести. Могу советы давать. :D

Чем могу обязательно навре... тьфу... помогу.

Ой ли... :buba:

Интересно, а деяния какие-нибудь кроме советов? Таких советов много бывает - вам нужно 200 баксов на это и 300 на то. :king2:

Опубликовано

Ой ли... :buba:

Интересно, а деяния какие-нибудь кроме советов? Таких советов много бывает - вам нужно 200 баксов на это и 300 на то. :king2:

Вам, господин Мефистофель, я дам один бесплатный совет: иногда лучше жевать чем говорить.

Те 500 долларов, которые Вы могли бы мне заплатить за этот совет, можете передать Redactor'у, он найдет им лучшее применение.

Опубликовано
ГОСПОДА РУГАЙТЕСЬ В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ!!! (Устное предупреждение)
Опубликовано

Очень сомневаюсь, что саентологической личности Che хочется , чтобы он был неправ в своих точнейших расчётах и пожеланиях по поводу форума.

Как раз наоборот. Пусть свой саентологический сделает, а мы там поплюём от души.

Жалею, что раньше только прочитывал. а не вовремя реагировал.

Ну и лето прошло. Не до форума было.

Опубликовано

Очень сомневаюсь, что саентологической личности Che хочется , чтобы он был неправ в своих точнейших расчётах и пожеланиях по поводу форума.

Как раз наоборот. Пусть свой саентологический сделает, а мы там поплюём от души.

Жалею, что раньше только прочитывал. а не вовремя реагировал.

Ну и лето прошло. Не до форума было.

Уважаемый Billword, эта ветка форума создана не для обсуждения моей личности и моих взглядов, а для обсуждения работы сайта. Если Вы желаете подискутировать со мной или с другими участниками обо мне, то прошу проследовать в ветку " Деструктивные культы и нетрадиционные религиозные объединения".

Опубликовано

Спасибо, Че

Действительно, почему меня нет "в списке пользователей"?

Всегда пожалуйста ;)

Мефистофеля тоже нет в списке.

на самом деле я только начал сайт исследовать, щас готовлю детальный "разбор полетов".

• 4 weeks later...
Опубликовано

Всегда пожалуйста ;)

Мефистофеля тоже нет в списке.

на самом деле я только начал сайт исследовать, щас готовлю детальный "разбор полетов".

Доброго времени!

Касательно статуса "клиента", я уже разъяснял! Невидим для большинства и отличается правами (их больше).

Касательно пункта один (1) - мы теперь есть опять в каталоге Яндекс (ранее были, но из-за потери домена, потеряли и регистрацию там). тИЦ будет поднят с 70 до 200 к декабрю и PR с 2 до 3!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...