Перейти к содержанию

Книги по саентологии

Сектофоб

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в магзике видел книги: "Дианетика: современная наука о разуме", "Настольная книга для преклиров" и еще что-то. Они разве не запрещены?:blink:

А с чего им быть запрещёнными? Это же духовная литература.

А с чего им быть запрещёнными? Это же духовная литература.

Это вроде экстремистская литература. А саента - официальная секта.

Я просто не знаю, как законодательство РФ в этой области работает.

У меня недалеко от дома их церковь/офис (или как там их культовое сооружение называется). Так что недозапретили, видимо.

Насколько мне известно, в федеральный список экстремистской литературы попали только некоторые труды Хаббарда. Но он был весьма плодовит, так что саентологам все равно есть, по чему учиться.

• 1 month later...

Недавно мне на улице вручили листовку КУРС "ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛИЧНОСТИ". В ней написано, что это курс по Саентологии.

Здесь вы найдете способ обрести новые способности и стабильное состояние защищенности на рабочем месте - и все это благодаря применению технологии, содержащейся в книге "Проблемы работы".

В самом низу листовки маленькими (ОЧЕНЬ маленькими) буквами выведено:

Важное замечание: курсы в Саентологии - это разделы писания саентологической религии. Они не являются частью какой-либо образовательной программы, не направлены на достижение какого-либо образовательного уровня (ценза). По завершению курсов в Саентологии не выдаются документы об образовании и/или квалификации.

:censoree:Я вижу плохо! Я глаза себе чуть не сломал, пока читал Важное Замечание. Сволочи!!

Зато сразу понятно, насколько это приличная организация.:)

КУРС "ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛИЧНОСТИ"

Под такими названиями можно продавать что угодно. Просто находка для культовых пиарщиков :)

Под такими названиями можно продавать что угодно. Просто находка для культовых пиарщиков :)

Особенно текст маленькими буковками доставил:huh1:. Я думал так только в анекдотах про чиновничий беспредел бывает.

Особенно текст маленькими буковками доставил. Я думал так только в анекдотах про чиновничий беспредел бывает.

Скоро они начнут включать в Оксфордский тест рекламу увеличителей не скажу чего. И тоже маааааааленькими буквами :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...