Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие читатели!

Рассказы в этой теме имеют эффект детектора. Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что все написанное — это про вас.
Опубликовано

Олег тут обвинил меня, что я не отличаю его техники от какой-то там дырки. Вынужден признаться, действительно, отличить сложно. Потому что конечный продукт у его техники и у этой дырки совершенно одинаковый...

Опубликовано (изменено)

Олег, не сливайтесь, умоляю. Заратустрик еще неделю в бане будет, меня некому развлекать. Продлите свой баттхерт еще на недельку, очень прошу! :pioneer:

Being extremely busy, I’m not sure that you can currently ---------. However, please feel encouraged to fantasise about such a development while sucking on a cucumber, a carrot, an eggplant or any other elongated roundish object you might find appropriate for that matter.

With kind regards,

Бан на 10 дней

Изменено пользователем Solo
Оскорбления и т.п.
Опубликовано

Олег, а зачем вы стерли мои сообщения из своего ЖЖ? Вы же так радовались, что я повышаю вам рейтинг

• 1 month later...
Опубликовано
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Вот оно что, теперь стало понятно про батхерт с ОМом.

Ох, не умеют люди конструктивный диалог вести.

Есть такая народная мудрость: "Собака лает, ветер носит". Навеяло от прочтённого.

Ещё есть мудрость: "Знать моська так сильна, раз лает на слона".

Чего добились то???

С моськами и собаками понятно было давно, а теперь и с некоторыми форумчанами понятней стало. А я никак в толк не возьму, почему на элементарные вопросы получаются уклончивые ответы. Оказывается, реальная польза или вред техник на этом форуме мало кого интересуют. Наукой прикрываются, а сами как в детсаде, кто громче хрюкнет, или пукнет, главное утвердиться в этом как самый самый.

Блин, а так всё казалось по-серьёзному (по-взрослому) ((

Уважаемые, (сами знаете кому я это), разочарован. Искренне ожидал, что заявляемое тут "критическое мышление" действительно приветствуется. И хотя о группе по отдельным личностям не судят, эмоциональное отношение к форуму опустилось ниже плинтуса.

Администрация бы разъяснения хоть какие проводила, или надпись сделала типа: "Внимание, на форуме дети, не воспринимайте серьёзно".

Комментировать дальше не хочется. Вот вам три вопроса, сами всё поймёте (Только отвечать честно! А то батхерт случится!)):

"Если вы обогнали второго бегуна, под каким номером вы стали бежать?"

.

.

.

"Если вы обогнали последнего бегуна, под каким номером вы теперь?"

.

.

.

"У отца Мэри было пять дочерей: Чача, Чече, Чичи, Чочо и ... как звали последнюю дочь?"

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Ответы: первый, последний, Чучу. Вывод очевиден, мышление не самая сильная ваша способность, прощайте, Вы самое слабое звено!!

Опубликовано

Второй, невозможно, и конечно же Мэри :beby:

Опубликовано

Специально для Вас аносирую - в 2011 году "Butthurt production" выпускает более серьёзную книгу "Розетка для суслика", посвященную Свободной Зоне Саентологии.

Другой, более серьёзный авторский коллектив, я уверен, удовлетворит Ваши запросы.

Опубликовано

Уважаемые, (сами знаете кому я это), разочарован. Искренне ожидал, что заявляемое тут "критическое мышление" действительно приветствуется. И хотя о группе по отдельным личностям не судят, эмоциональное отношение к форуму опустилось ниже плинтуса.

Еще одно разбитое сердце. :king2:

Нужно добавить в список своих грехов еще и любовь к науке.

Опубликовано

Олег, а зачем вы стерли мои сообщения из своего ЖЖ? Вы же так радовались, что я повышаю вам рейтинг

Правильнее будет поставить вопрос - зачем вы их там написали. Мой ЖЖ - не помойка, потому и почистил.

Опубликовано

Правильнее будет поставить вопрос - зачем вы их там написали. Мой ЖЖ - не помойка, потому и почистил.

Он больше не будет :)

Олег, очень актуален сейчас Ваш путь в пост-СЗ. Т.е. хронология- ПЭАТ, Ясное всякое, телепатия, новая немецкая медицина...

Вы уже делали мемуары этого периода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...