Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не проходите мимо! Чудо современных нанотехнологий, биофотоны! Биофотоны - это «целебные травы, измельченные по нанотехнологии таким образом, что отдают свою энергию, полученную от солнца». Лучше «солнечную энергию» прикладывать к попе и всяким причинным местам, поэтому основное производство мошенников - трусы с биофотонами. Они меня впечатлили до слез:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Глядя на эту "красоту" я плякала... Стоит это удовольствие, между прочим, от 60 у.е (долл)!!! Lise Charmel, Ambra, Marie Jo, и прочие, со своими кружавчиками, рюшечками, и всякими воздушными, женственными и мужественными дизайнерскими изысками - нервно курят в туалете.

Да, труселя с биофотонами не отличатся красотой и элегантностью, зато они "решают многие проблемы":

Оздоровительный эффект

1. Улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, нормализация их деятельности.

2. Заметный эффект при воспалении придатков, вагините, воспалении тазовой полости, уретрите, нерегулярных месячных, болезненных менструациях и других гинекологических заболеваниях.

3. Лечебный эффект при простатите, гипертрофии простаты, геморрое, экземе мошонки.

4. Повышаются естественные силы организма, противодействующие сахарному диабету и гипертонии.

5. При длительном использовании улучшаются половые функции, устраняются импотенция и фригидность.

Краткие медицинские сведения

1. Сахарный диабет - это хроническое заболевание желез внутренней секреции, при котором из -за полного или частичного прекращения выделения гормона инсулина в организме повышается содержание сахара в крови. Признаки заболевания в начальной стадии жажда, частое мочеиспускание, повышенный аппетит, частый приём пищи, упадок сил, при исследовании крови обнаруживается повышенное содержание сахара в крови и наличие его в моче. С развитием болезни наблюдаются повышение кровяного давления, артериосклероз, нарушение функции почек, воспаление нервных окончаний, заболевания роговой оболочки глаз и др. болезненные состояния, в дальнейшем приобретающие тяжёлую форму. В результате целебного воздействия биоволн, излучаемых биофотонами, улучшается циркуляция жидкостей в организме, нормализуется работа поджелудочной железы, ускоряется обмен сахара. После длительного использования этих изделий в организме появляются собственные силы для борьбы с сахарным диабетом.

2. Уретрит - воспаление мочеиспускательного канала. Проявления У мужчин боль внизу живота, в промежности и в заднем проходе, частое мочеиспускание, жжение в мочевыводящих путях, выделения из мочевого канала, частые боли в пояснице. У женщин бели, густые выделения, резкий зуд в половых органах, остальные проявления схожи с мужскими. Заболевания мочеполовой сферы, передающиеся половым путём поражают не только мочеполовую систему, но и другие органы. Применяющиеся для их лечения антибиотики не всегда дают необходимый эффект. Лёгкие формы заболевания приносят физические и моральные страдания, при тяжелых формах человек может стать инвалидом. Кроме этого, болезнь может отразиться на здоровье будущего поколения. Используя лечебные свойства изделий с биофотонами в сочетании с лекарственными средствами, можно ускорить восстановление пораженных клеток, усилить фагоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток, ускорить очищение крови и повысить иммунитет организма.

Рекламируется это примерно так:

Изображение

Эх, до чего докатилась современная наука. Мало того, что приличных трусов скроить не могут, еще и реклама самых современнейших технологий на уровне каменного века. Плохо МЛМ-щики стараются.

Кроме трусов, подобные фирмы продают всякие другие принадлежности, в частности женские прокладки, которые стоят 10 баксов за 10 штук. Моя подруга работает на медицинских выставках. Она мне и принесла эту веселую информацию в клювике. Самая смешная история от нее о том, как некая мадам, рекламирующая чудо-прокладки на одной из выставок, рассказывала, что несмотря на дороговизну, такие прокладки - не только полезны, но и очень экономны, ей, например, хватает одной такой прокладки на всю неделю :rofl:

Зараза эта распространяется по России и Украине с необычайной скоростью, впечатлительные дамы визжат от восторга и делятся друг с другом секретами своего чудесного исцеления, псевдомедицинские СМИ кричат: "Биофотоны - сенсация века!", ведущие производители предупреждают: "Не покупайте подделок!", мол только наши биофотоны самые биофотонистые...

Изображение

А вот видеоролик, в котором по лучшим сектантским традициям, сначала под тревожную музыку, мрачный фон и быстро сменяющиеся кадры, изображающие страдающих людей, рассказывается о том как все плохо и мы все умрем, а затем - под соответствующий мягкий музыкальный фон и яркие, более светлые кадры нам показывается "путь к спасению", который еще и якобы подтвержден "научными" пояснениями, и даже экспериментами, которые меня снова довели до слез :lol2: особенно, когда 4 тощих китайца не могли поднять одного упитанного китайца, и удалось им это лишь после того, как они обернули руки биофотоновыми трусами (какая находка для грузчиков!). И конечно же, по тем же сектантским традициям, все это действо обильно сдобрено свидетельствами осчастливленных исцеленных (чем-то очень похожих друг на друга):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=x0tQn7nVKbg

Откуда эта вся ересь взялась, и что вообще это такое можно почитать в статьях:

"Биофотоны - нанотехнологии обмана"

"Министерство здравомыслия"

Опубликовано

Посмотрела роликИзображение. Да, давно так не смеялась... На что обратила внимание - кто выступал: в основном женщины пенсионного возраста, не отягощённые интеллектом. Ну и "для картинки" мужчина "из Америки". Так что понятно, на кого эта продукция рассчитана. И рекламу подобных вещей обычно показывают в дневное время, когда в основном все критически мыслящие люди на работе. А бабульки сидят дома, им нечего делать, смотрят телевизор, видят такого рода ролик и заказывают "волшебные вещи", наслушавшись того, как они помогают от разных болезней. Я знаю также подобные компании и продукты, например, синий кусок пластмассы Lackey, посидев на котором, якобы можно излечиться от всех болезней. А также на него ставят воду, она тогда становится "структурированной", типа более полезной. Это очень странно, но моя мама такое заказала (да вроде бы мыслящий человек). А так как, конечно же, ей ничего не помогло, ей посоветовали купить "королевскую" пластмасску - Royal Lackey. Она белого цветаИзображение.Или "стиральная машинка" - "Ретона", "ультразвуковая", "с применением нанотехнологий" - обычный кусок пластмассы, только расходует электроэнергию. Лично я не могу понять, неужели люди не понимают, что никакой пользы эти вещи не принесут, что их рекламируют только с целью продать?

Опубликовано

Посмотрела роликИзображение. Да, давно так не смеялась... На что обратила внимание - кто выступал: в основном женщины пенсионного возраста, не отягощённые интеллектом. Ну и "для картинки" мужчина "из Америки".

Да, "мужчина из Америки" с типичным кавказским лицом меня тоже очень рассмешил. Ну и эксперименты. Я в прошлом сообщении писала о том, как обернув трусами руки четыре тощих китайца подняли одного толстого китайца, но упустила второй эксперимент, в котором эти "исследователи" выяснили, что после того как засунуть сигарету в трусы, у нее меняется вкус и запах ))))))

Я знаю также подобные компании и продукты, например, синий кусок пластмассы Lackey, посидев на котором, якобы можно излечиться от всех болезней. А также на него ставят воду, она тогда становится "структурированной", типа более полезной.

Ажиотаж о структурированной воде начался с демонстрации по телевидению передачи, претендующей на звание научно-популярной, а на самом деле абсолютной выдумке "Великая тайна воды". Теперь эту воду как только не структурируют, и всякие пластины и диски, и разговаривают с ней, и классическую музыку ей дают послушать...

Кстати, я себе на комп скопировала диск, который притащила тетя моей невестки, про воду. Она тоже помешана на структурированной воде, слушает лекции, ходит на какие-то семинары... этот диск распространяется только между посвященными, я его скопировала пиратским способом. Может быть мне ничего не будет если я здесь выложу материалы. Но это уже другая тема.

Это очень странно, но моя мама такое заказала (да вроде бы мыслящий человек). А так как, конечно же, ей ничего не помогло, ей посоветовали купить "королевскую" пластмасску - Royal Lackey. Она белого цветаИзображение.Или "стиральная машинка" - "Ретона", "ультразвуковая", "с применением нанотехнологий" - обычный кусок пластмассы, только расходует электроэнергию. Лично я не могу понять, неужели люди не понимают, что никакой пользы эти вещи не принесут, что их рекламируют только с целью продать?

К этому списку я могу добавить подушки из шелухи гречки, от которых якобы проходит остеохондроз и головные боли, я когда-то знала даже этих Остапов Бендеров, которые придумали как сделать деньги на мусоре, выбрасываемом на комбинате, перерабатывающем гречу.
  • 4 years later...
Опубликовано

Подскажите, а помогут ли эти изобретения при лечении трихомониаза?

*Здесь должно быть фото, но я пожалею чувства читателей* ))

Опубликовано

Странно что на фото женские ноги, а автор мужчина. Гугл выдает эту фотку еще с трех форумов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...