Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я являюсь "симпатом", т.е. человеком, который поддерживает 7 принципов, описанных Бодхи тут: http://bodhi.ru/samadhi/morda/001.htm

Знаком с книжками Бодхи уже около 6 лет. Можно задавать мне тут вопросы :)

То, что написано в соседних темах - просто бредятина

вообще основные источники инфы о практике Бодхи тут:

сайт: http://bodhi.ru/

блог: http://bodhi-name.livejournal.com/

интервью Бодхи: http://www.sunhome.ru/interview/exclusive_interview/bodhi

Опубликовано

Я являюсь "симпатом", т.е. человеком, который поддерживает 7 принципов, описанных Бодхи тут: http://bodhi.ru/samadhi/morda/001.htm

Пожалуйста, по пунктам и с фактами - что именно и в каком отношении - бредятина?

Что делается в этом сообществе на самом деле (факты, свидетельства, документы, аргументы)?

На чем основано Ваше мнение - что Вы знаете из личного опыта, а что - с чужих слов?

И, самое главное, поддерживаете ли Вы идею вовлечения детей в занятия сексом с 3-летнего возраста, в том числе с участием взрослых?

Опубликовано

А вчера появившийся тут спам — это случайно не Ваш ответ?

Опубликовано

вообще основные источники инфы о практике Бодхи тут:

сайт: http://bodhi.ru/

блог: http://bodhi-name.livejournal.com/

интервью Бодхи: http://www.sunhome.r...interview/bodhi

------------------------------------------------------------------------------------------------

Молодой Человек, судя по цифре в нике вам маловато лет что бы быть мудрым по жизни. Мои факты не взяты с потолка, в свое время опубликованный жж собрал немало свидетельств пострадавших, как матерей и отцов, так и несчастных которые пошли путем бодхи...

Разрушенные семьи, женщины которых ввели в блуд и разврат, покалеченные судьбы детей, под предлогом избавления от негативных эмоций. Если вы некий "симпат" то думаю с вами и разговаривать то не стоит, крайний эгоизм и непринятие каких либо духовных ценностей ради достижения радостных желаний селекции по бодху приводит к тому что описывал Носов в книжке "Незнайка на Луне", т.е. вы станете козленочком, если уже не стали. А далее г-н Рудашевский будет вас использовать как рабов своего извращенного ума.

У этого человека в детстве была травма которая повлияла на его мировозрение. Он ненавидит любовь, семейные ценности, чувства людей. Ему не видано чувство любви к женщине, матери, детям. Полигамия и тотальный эгоизм заменяет все что человеку дано Богом и Провидением. Когда вы станете постарше, лет так к 30-ти вы станете отработанным материалом селекции, так как бодху нужны молодые и упругие тела и вот тогда вы может быть все поймете и выйти из отчаиния будет очень трудно.

Одним словом...Селекция....

Изображение

"Молодой Рудашевский", сейчас он гораздо старее, ведь живет он почти пять тысяч лет.

Опубликовано

> Как вы дошли до жизни такой? :)

я о своей жизни ничего не писал)

> И, самое главное, поддерживаете ли Вы идею вовлечения детей в занятия сексом с 3-летнего возраста, в том числе с участием взрослых?

я против, потому что

точно:

- у ребенка могут быть в будущем проблемы с обществом, если кто-то узнает о "запретных действиях"

- проблемы точно будут у взрослого, который "вовлекает"

Но я против запугиваний, избиений - и вообще любого насилия, которое обычно бывает, когда родители замечают мастурбирующего ребенка. Т.к. из-за этого появляются куча комплексов и проблем у этого ребенка в будущем.

Я за то, чтобы ребенок мог делать то, что хочет. Против того чтобы родители влазили в развитие сексуальности ребенка - особенно насилием и запретами.

Если когда-то общество изменится, не будет такого панического отношения к детской сексуальности - тогда можно будет исследовать этот вопрос, и уже на основании научных исследований делать выводы - что разрешать, а что запрещать.

> Основное прикрытие:

буд-то есть что прикрывать. Ничего противозаконного никто не делает

> Основное прикрытие: два сотрудника высшего упр. МВД г.Москвы. Они же члены секты.Часто участвуют в оргиях.

первый раз слышу. Я года 3 общаюсь с симпатами, иногда с Бодхом - ни о каких проблемах с законом не слышал

> Каждый член секты проходит некую "инициацию" сексуального характера, с извращениями, процесс фиксируется на видео и фото, существует некий банк на удаленном сервере где хранится эта информация.

Зачем нам такая фигня?) Это фантазии автора того поста (или того, у кого он это взял)

мы все обычные люди. И интересы обычные - путешествия, спорт, книжки, секс. А "Селекция привлекательных состояний", она же бывшая "Практика прямого пути" - нужна чтобы избавиться от депрессий, кучи негативных эмоций, комплексов, тупостей, разобраться в себе. Если не "ненавидеть эту чертову секту" - а открыть книжку и почитать - видно, что это просто "самопсихотерапия" - причем без каких либо заумностей. Все просто и любому понятно.

> При попытке отстранится от активного участия в секте, члена сообщества шантажируют разглашением информации (публикацией).

вобщем все что там написано - больная фантазия автора, не имеющая ничего общего с реальностью.

> Что делается в этом сообществе на самом деле (факты, свидетельства, документы, аргументы)?

общаются, путешествуют, разлвекаются, читают книжки. + занимаются тем, что избавляются от негативных эмоций (разные практики для увеличения интересности, насыщенности жизни, в т.ч. "накопление фрагментов" - тут описание: http://bodhi.ru/samadhi/fragm.htm ). Свидетельства - блоги бодха и морд (в его блоге есть ссылки справа), инфа на сайте.

> На чем основано Ваше мнение - что Вы знаете из личного опыта, а что - с чужих слов?

лично встречался где-то с 10 симпатами и мордами, с Бодхом не встречался.

Вобщем, чтобы получить представление об их жизни - достаточно почитать блоги, сайт. никто ничего не конспирирует - описывают все, как есть. Нет никаких основний считать, что есть что-то - о чем они не пишут. Я переписываюсь по почте с Бодхом и мордами уже несколько лет - и тоже - все просто и понятно, совсем не похоже, чтобы что-то было скрыто.

Опубликовано

Мне вас жаль! Если вы некий "симпат" то наверняка тусовались на форуме симпатов. И наверняка читали посты про изнасилования, извращения с детьми, уход из семей и прочее! Вы лжете. За период нашей борьбы с рудашевским мы получили массу свидетельств и подчас просто поражающих ! Не зря бодх так усердно скрывается и банил живые журналы. И вообще, никакой вы не последователь бодха если не учавствовали в мордологовах и симпатологовах в свальных групповухах. Так что и говорить то с вами не о чем.

> И, самое главное, поддерживаете ли Вы идею вовлечения детей в занятия сексом с 3-летнего возраста, в том числе с участием взрослых?

я против, потому что

точно:

- у ребенка могут быть в будущем проблемы с обществом, если кто-то узнает о "запретных действиях"

Но я против запугиваний, избиений - и вообще любого насилия, которое обычно бывает, когда родители замечают мастурбирующего ребенка. Т.к. из-за этого появляются куча комплексов и проблем у этого ребенка в будущем.

Я за то, чтобы ребенок мог делать то, что хочет. Против того чтобы родители влазили в развитие сексуальности ребенка - особенно насилием и запретами.

Если когда-то общество изменится, не будет такого панического отношения к детской сексуальности - тогда можно будет исследовать этот вопрос, и уже на основании научных исследований делать выводы - что разрешать, а что запрещать.

> Основное прикрытие:

> Основное прикрытие: два сотрудника высшего упр. МВД г.Москвы. Они же члены секты.Часто участвуют в оргиях.

первый раз слышу. Я года 3 общаюсь с симпатами, иногда с Бодхом - ни о каких проблемах с законом не слышал

> Каждый член секты проходит некую "инициацию" сексуального характера, с извращениями, процесс фиксируется на видео и фото, существует некий банк на удаленном сервере где хранится эта информация.

Зачем нам такая фигня?) Это фантазии автора того поста (или того, у кого он это взял)

мы все обычные люди. И интересы обычные - путешествия, спорт, книжки, секс. А "Селекция привлекательных состояний", она же бывшая "Практика прямого пути" - нужна чтобы избавиться от депрессий, кучи негативных эмоций, комплексов, тупостей, разобраться в себе. Если не "ненавидеть эту чертову секту" - а открыть книжку и почитать - видно, что это просто "самопсихотерапия" - причем без каких либо заумностей. Все просто и любому понятно.

> При попытке отстранится от активного участия в секте, члена сообщества шантажируют разглашением информации (публикацией).

вобщем все что там написано - больная фантазия автора, не имеющая ничего общего с реальностью.

> Что делается в этом сообществе на самом деле (факты, свидетельства, документы, аргументы)?

общаются, путешествуют, разлвекаются, читают книжки. + занимаются тем, что избавляются от негативных эмоций (разные практики для увеличения интересности, насыщенности жизни, в т.ч. "накопление фрагментов" - тут описание: http://bodhi.ru/samadhi/fragm.htm ). Свидетельства - блоги бодха и морд (в его блоге есть ссылки справа), инфа на сайте.

> На чем основано Ваше мнение - что Вы знаете из личного опыта, а что - с чужих слов?

Вобщем, чтобы получить представление об их жизни - достаточно почитать блоги, сайт. никто ничего не конспирирует - описывают все, как есть. Нет никаких основний считать, что есть что-то - о чем они не пишут. Я переписываюсь по почте с Бодхом и мордами уже несколько лет - и тоже - все просто и понятно, совсем не похоже, чтобы что-то было скрыто.

Опубликовано

я против, потому что

точно:

> Основное прикрытие:

Своими ответами Вы очень чётко демонстрируете, что фактически НИЧЕГО не знаете и НИЧЕГО не понимаете про группу и деятельность Рудашевского. Вы — слепой «истинноверующий», надёжным признаком чего является Ваша вера в СЛОВА — в предвзятые тексты и интерпретации уже уверовавших и самого гуру. Никакой критики, никаких недостатков, никакой проверки. Попробуйте, например, почитать на моём сайте «Маски авторитарности». Если не сможете сделать это сосредоточенно и вдумчиво — дела Ваши совсем плохи.

Идеи и техники Рудашевского — крайне деструктивны, манипулятивны и утопичны. Главная ядовитая составляющая — соблазнение фантастическими целями и применение псевдокритического мышления. Реальный результат — социальная и личностная деградация, разложение и отупение.

Опубликовано

Обратите внимание, solnce22, что Вы мыслите и пишете точно так же, как другие сектанты — Свидетели Иеговы, сайентологи и прочие, которых можно почитать на этом же форуме. Они тоже отвергают любую критику с порога, тоже утверждают, что у них всё правильно и замечательно, и тоже не могут вдумчиво разобраться ни с одной строчкой негативных документальных свидетельств.

И с логикой у них так же плохо, как и у Вас. Идею детского секса и участия в этом взрослых Вы на самом деле не отвергаете, а лишь считаете её «неудобной» в условиях нынешнего общества. Вы мечтаете о таком будущем, в котором такие «радости» станут, наконец, Вам доступны. Вы — педофил, хотя, надеюсь, пока только на уровне мировоззрения.

Психологический анализ Вашего логина оставлю на десерт ;)

Опубликовано

Обратите внимание, solnce22, что Вы мыслите и пишете точно так же, как другие сектанты — Свидетели Иеговы, сайентологи и прочие, которых можно почитать на этом же форуме. Они тоже отвергают любую критику с порога, тоже утверждают, что у них всё правильно и замечательно, и тоже не могут вдумчиво разобраться ни с одной строчкой негативных документальных свидетельств.

И с логикой у них так же плохо, как и у Вас. Идею детского секса и участия в этом взрослых Вы на самом деле не отвергаете, а лишь считаете её «неудобной» в условиях нынешнего общества. Вы мечтаете о таком будущем, в котором такие «радости» станут, наконец, Вам доступны. Вы — педофил, хотя, надеюсь, пока только на уровне мировоззрения.

Психологический анализ Вашего логина оставлю на десерт ;)

Хороший ответ. Респект !

Опубликовано

Хороший ответ. Респект !

.

Дело в том что к рудашевскому-бодху не совсем подходит термин «педофил», он к нему весьма условен. Этот «философ» опустил планку своих предпочтений к малышам не 7-16 лет, а к почти грудным детям. Его опусы про пеленание младенцев и про детский секс просто приводят в ужас любого здорового человека. Сам не имея опыта в воспитании и взращивании детей (слава Богу что у него их нет! А то бы "взрастил...") он рассуждает о пытках пеленания грудничков ! Это его любимая тема.

Кстати, для любителей пиарить тут рудашевского привожу выборку любимых слов этого типа:

(прошу прощения за мат)

Хуй

Пизда

Мудаки

Писька (оооособо любимое слово)

Эти слова наиболее часты в жаргоне этого «великого эзотерика». И на них он строит свое общение.

Мудрец? Философ? Кому вы верите, уважаемые адепты учения дураков ?

Опубликовано

Блог одной из девушек (Мышь) бодха-рудашевского (он им очень хвастается) , диагноз просто устрашающий. И это "учение" избавления от негативных эмоций ?

Выдержка:

Было неприятно видеть мужа голым, возникало отвращение к хую. Сама стеснялась своего тела. Голой ходила только когда была одна дома. Трахались только под одеялом и в темноте. За каждую влюбленность испытывала чсу. Перестала смотреть по сторонам когда ходила по улице.

Потом была влюбленность в его брата (презрительного агрессивного мудака - импотента) и в еще кого то. Я предложила трахаться с другими мальчиками и девочками. Он начал трахаться, я начала через полгода после этой договоренности. Предлагала подруге трахаться с мужем.

Муж стал мне рассказывать про селекцию. Когда у меня была несчастная влюбленность в мудака на мамбе, он дал ссылку на избавление от дорисовок и мне стало клево от разбора, появился интерес к селекции.

блог: http://melany-wilcs.livejournal.com/64917.html

....Помоему все понятно. Это путь к "прозрению" по бодху. Мерзко?

Опубликовано

> И вообще, никакой вы не последователь бодха если не учавствовали в мордологовах и симпатологовах в свальных групповухах. Так что и говорить то с вами не о чем.

*** я же написал - симпаты, морды - пишут в своих ЖЖ о своей жизни, Бодх пишет у себя о своей. И нет никаких оснований считать, что они что-то скрывают. У тебя есть? Приведи их тогда

Я читаю эти жж, значит со мной есть о чем говорить.

>Своими ответами Вы очень чётко демонстрируете, что фактически НИЧЕГО не знаете и НИЧЕГО не понимаете про группу и деятельность Рудашевского.

*** нет, ничего такого я не демонстрирую. Меня так просто не забросать словами, не втюрить мне то, чего я не говорил)

Так же я МОГУ (не говорю) сказать, что вы все своими постами на форуме демонстрируете, что не знаете и не понимаете НИЧЕГО, занимаетесь вообще фигней.

Если ты считаешь, что что-то следует из чего-то - опиши подробно. Из каких слов какой конкретно ты сделал вывод.

> Вы — слепой «истинноверующий», надёжным признаком чего является Ваша вера в СЛОВА

*** а в чем мне сомневаться? Когда я читаю учебники по физике, вижу как просто и логично все описано и соглашаюсь - я тоже становлюсь слепым "истинноверующим" в физику? Книжки Бодха - как физика, там все просто и логично - ничего не додумаешь и не придумаешь. Есть эмоции, мысли. Если захотеть, можно начать испытывать одни эмоции меньше, другие больше.

Вобщем ок, понятно. Я истинноверующий во все адекватное, непротиворечивое и логичное.

> — в предвзятые тексты и интерпретации уже уверовавших и самого гуру.

*** какие тексты предвзятые? о каких интерпретациях ты говоришь? Приведи пример, обсудим то, о чем ты говоришь

> Никакой критики, никаких недостатков, никакой проверки.

*** я проверяю на своем опыте. Недостатки в практиках конечно есть, но в области психологического вообще все не очень ясно, все практики можно бесконечно улучшать, дорабатывать. Мне достаточно того, что я могу использовать эти практики и получать результат.

> Попробуйте, например, почитать на моём сайте «Маски авторитарности». Если не сможете сделать это сосредоточенно и вдумчиво — дела Ваши совсем плохи.

*** попробуй прочитать раздел "свобода от ложных концепций", "ясное рассудочное мышление" - на сайте Бодха. Если не сможешь сделать это сосредоточенно и вдумчиво - дела твои совсем плохи.

> Идеи и техники Рудашевского — крайне деструктивны, манипулятивны и утопичны.

*** На такие пустые слова, навешивание табличек - проще всего отвечать аналогично:

Идеи и техники Бодхи - крайне созидательны, развивают свободное мышление, и предельно практичны :)

> Главная ядовитая составляющая — соблазнение фантастическими целями и применение псевдокритического мышления.

*** нет никаких фантастических целей. Прямо сейчас можно поискать - чего тебе радостно хочется - и начать делать это, получая удовольствие. И не теряя, конечно, здравый смысл - т.е. никто не предлагает бросать работу и т.п. Бодх кста уделяет не мало внимания развитию здравого смысла - в своем блоге.

> Реальный результат — социальная и личностная деградация, разложение и отупение.

*** реальный результат - интересная жизнь, развитие интересов, интеллекта. Ну, конечно многие перестают общаться с теми, с кем неинтересно - это по-твоему деградация?

> Обратите внимание, solnce22, что Вы мыслите и пишете точно так же, как другие сектанты — Свидетели Иеговы, сайентологи и прочие, которых можно почитать на этом же форуме.

> Они тоже отвергают любую критику с порога

*** а где критика? Я видел только кучу необоснованных обвинений, никакой логики, никаких логичных аргументов - только куча морали и ненависти, неподтвержденных обвинений (вплоть до бреда, что Бодх объявлен в розыск - что не мешает ему, почему-то, свободно пересекать границу России)

> И с логикой у них так же плохо, как и у Вас.

*** у меня с логикой все ок - думаю по моим ответам это видно. Кстати, проходил интересный тест - набрал 29 из 30. http://nazva.net/logic_test1/

Пройди - может окажется, что на самом деле у тебя с логикой плохо (что очень вероятно - учитывая, как хорошо у тебя получается не замечать и не понимать того, что я пишу)

> Идею детского секса и участия в этом взрослых Вы на самом деле не отвергаете, а лишь считаете её «неудобной» в условиях нынешнего общества. Вы мечтаете о таком будущем, в котором такие «радости» станут, наконец, Вам доступны. Вы — педофил, хотя, надеюсь, пока только на уровне мировоззрения.

*** да, не отвергаю. А почему это отвергать - если я ничего не знаю об этом? Чтобы "быть как все", чтобы "вдруг не подумали что я сволочь, педофил"? Обычно отвергают именно поэтому.

Еще раз напомню: я против любого насилия над детьми (в т.ч. конечно сексуального). А вопросы именно сексуальности по-моему обсуждать бессмысленно - т.к. тут слишком много морали и ненависти, и мало фактов.

> Психологический анализ Вашего логина оставлю на десерт

*** т.е ты всерьез считаешь, что по одному логину можно что-то сказать? Это же бред

Опубликовано

Солнц, не могли бы Вы рассказать о тех причинах, по которым Вы обратились к данному учению? и что оно сейчас Вам дает?

Опубликовано

Я Вам предложил целую книгу аргументов, кроме того, здесь уже приведены конкретные ситуации мордопомешательства, а в ответ — одни пустые отговорки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...