Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что хорошего по вашему есть в пикап тренингах ? Есть же в них частичка полезного или нет?

Опубликовано

Что хорошего по вашему есть в пикап тренингах ? Есть же в них частичка полезного или нет?

Тему Вы назвали: "Вопрос к противникам культа"- т.е. Вы считаете что ПИКАП-культ, или так назвали чтоб мне понятнее было?
Опубликовано (изменено)

Тему Вы назвали: "Вопрос к противникам культа"- т.е. Вы считаете что ПИКАП-культ, или так назвали чтоб мне понятнее было?

меня обозвали что "я за культ ", на основе чего? сделал вывод что здесь пикап считают культом :rolleyes:, по причине того что больше ни за что не высказывался

пусть будет так, тем более редактировать не могу

Изменено пользователем lomax
Опубликовано

Это не культ, а лжетренинг зарабатывающий на доверчивости молодых людей, а точнее на проблемах возникающих у многих парней.

Из полезного только работа в поле, т.е. уменьшение тревоги и страха путем непосредственного знакомства с девушками, в психологии это называется десенсибилизация. Остальные крышесносы, голосы ДОРЕ, кунилингвистика, якоря, ресурсы и прочее прочее полная чушь, забивающая мозг не нужным хламом.

Опубликовано

меня обозвали что "я за культ ", на основе чего? сделал вывод что здесь пикап считают культом :rolleyes:, по причине того что больше ни за что не высказывался

пусть будет так, тем более редактировать не могу

А, помню.

"За культы" это с моей подачи.

Редактировать никто не может после 20 минут теперь (кроме модераторов и Редакции).

Полезного не вижу в пикап-тренингах.

Привыкание, лженаучный мусор (от НЛП и далее), групповое давление...

Опубликовано

lomax, скажите, а по вашему, что в этих тренингах хорошего?

потом скажу, мне интересно могут ли противники культа критически мыслить :newconfus:

Опубликовано

потом скажу, мне интересно могут ли противники культа критически мыслить :newconfus:

Вас интересует мышление только женщин - противников культов или Вы универсальный пикапер?
Опубликовано

Вас интересует мышление только женщин - противников культов или Вы универсальный пикапер?

данный вопрос не требует половой диверсификации :rolleyes:

Опубликовано

данный вопрос не требует половой диверсификации :rolleyes:

Ага.

А можно полюбопытствовать- Вы только за пикап или +лайфспринг+ саентология +.....?

Вот Лайфспринговец Заратустра за: пикап, саенту, лайф. У Вас так же?

Опубликовано (изменено)

Ага.

А можно полюбопытствовать- Вы только за пикап или +лайфспринг+ саентология +.....?

Вот Лайфспринговец Заратустра за: пикап, саенту, лайф. У Вас так же?

я не знаю что такое лайфспринг+ саентология ибо я там не был , я как раз сюда пришел сюда чтобы узнать что такое лайфспринг :)

Мягко говоря не очень хорошего мнение о лайфспринг , но после ереси которую написали про пикап, как-то по другому смотришь на то что пишут про лайфспринг и т.д.

Опубликовано

Мягко говоря не очень хорошего мнение о лайфспринг , но после ереси которую написали про пикап, как-то по другому смотришь на то что пишут про лайфспринг и т.д.

lomax, тут еще про нацизм не очень хорошо отзывались ;)

Опубликовано

я не знаю что такое лайфспринг+ саентология ибо я там не был , я как раз сюда пришел сюда чтобы узнать что такое лайфспринг :)

Отлично!

У нас есть даже есть партнерка- "Смени секту на форуме!". Перебежчикам из культа в культ даем скидки!!

Вы пока почитайте про лайфспринг, подготовьтесь. Кстати, что там круто- тренинг СМЕШАНЫЙ (есть женщины!) и в тренинговом состоянии они легкодоступны!!!

Опубликовано (изменено)

Отлично!

У нас есть даже есть партнерка- "Смени секту на форуме!". Перебежчикам из культа в культ даем скидки!!

это где такое?

Вы пока почитайте про лайфспринг, подготовьтесь. Кстати, что там круто- тренинг СМЕШАНЫЙ (есть женщины!) и в тренинговом состоянии они легкодоступны!!!

черт, в моем возрасте важно самим не стать легкодоступным :lol2:

Опубликовано

черт, в моем возрасте важно самим не стать легкодоступным :lol2:

Странник на 20 дней в бане. Расслабьтесь :buba:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...