Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

'Ro-sdom' , вы же понимаете, что рассказать страшную историю можно про все, что угодно. И как вы испугались плюшевого медвежонка, и как из пожара спасли трехлетнего ребенка.. Без свидетелей это - сказки для несмышленышей. А уж о субъективности восприятия времени не мне рассказывать.

Zaratustra, что должно произойти, чтобы вы поверили свидетелю/ем?

И какое количество их должно быть?

Я свидетель, вы мне не верите, по какой причине поверите другим? :)

Опубликовано

Да, Zaratustra, и приведите своих свидетелей, которые подтвердят ваши слова, а то все это сказки для "смышленышей"

Опубликовано

Но у сектамнетовцев такая любовь считать деньги из чужих карманов (часто забывая положить их на место).. Видно по своим соскучились.

Часто проблема в том, что результативность и практичность Ваших "семинаров" в Лайфспринге равна 1 $. ;)

Опубликовано

Часто проблема в том, что результативность и практичность Ваших "семинаров" в Лайфспринге равна 1 $. ;)

Скажите, как вам удалось между 1 и $ пропустить семь нулей? Сбоит клавиатура или блоггерская судорога запястного сустава?

Опубликовано

Скажите, как вам удалось между 1 и $ пропустить семь нулей?

Дайте пожалуйста, хоть одну ссылку на лайфонутого, заработавшего 10 000 000 долларов. Только Сережу Полонского не приводите в пример - он уже в глубоком ауте ;)

Опубликовано

Дайте пожалуйста, хоть одну ссылку на лайфонутого, заработавшего 10 000 000 долларов. Только Сережу Полонского не приводите в пример - он уже в глубоком ауте ;)

Вообще-то я не думал о Полонском, кроме того, он на яхте, а не в ауте.

Мало того, эти вопросы я предлагаю вам задавать в моей ветке. Загаживать форум флеймоми троллить, в отличие от сектофобов - не собираюсь.

Так что с вопросами - велкам ко мне.

Опубликовано

Вообще-то я не думал о Полонском, кроме того, он на яхте, а не в ауте.

Мало того, эти вопросы я предлагаю вам задавать в моей ветке. Загаживать форум флеймоми троллить, в отличие от сектофобов - не собираюсь.

Так что с вопросами - велкам ко мне.

Заратустра, не стесняйтесь. Я потом попрошу СПА перенести эти посты в вашу тему. Ответьте пожалуйста на мой вопрос - кто из лайфонутых заработал 10 000 000 долларов? Важный критерий - в результате прохождения лайфа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...