Перейти к содержанию

И снова про пикап

Дима С.

Рекомендуемые сообщения

И снова Блэки: http://the-blacky.livejournal.com/248179.html

Блэкусик проснулся рано и делать ему было нечего кроме как залезть в интернет, в ожидании чуда.

Но чуда не сулчилось, а потому чтобы убить время я решил, вспоминая наши с Веронычем посиделки у пикаперов просмотреть сайт этому делу посвящённый.

Сказать, что я, граждане, прихуел - значит смолчать.

Но в общем и целом я давно собирался суммировать своё мнение о пикапе, вот чем сейчс и займусь.

I. Я искренне считаю того, кто всё это свёл в "систему", начал тренинги, напридумывал умные слова типа битчшилд, ДОД, шаблон и т.п.ГЕНИЕМ.

Я это говорю совершенно искренне. Дело всё в том, что несмотря на то, что я считаю себя достаточно циничной тварью у меня не хватает цинизма делать бизнес на задротах.

Дать задроту в рог - сколько угодно раз, посмеяться над ним - никаких препятствий, а вот цинизма, чтобы на задротах делать БИЗНЕС у меня, видимо, недостаточно. Аскар вон тот эльфОв разводил, но, сцуко, не сильно преуспел потому что не прорубил он фишку: эльфов мало, эльфы-задроты все поголовно, но взять с них кроме хаера немытого, толкнуть который можно где-нить незадорого для производства шубейки из чисто натурального соболя - НЕЧЕГО. Ни денег у них, ни ума, ни фантазии.

Да и бабы, ельфийской неземной красоты им тоже худо-бедно дают.

В общем бизЬнесу никакого:(

А тут расчёт суперточный.

Дебилов как говна.

Дебилам не дают, потому что они дебилы.

Дебилы, которым не дают, как правило, сосредотачиваются на работе, потому что дрочить можно и дома, а раз никто не даёт - то времени на работу остается дохуя.

Ну и, наконец, самое главное - когда тебе даёт много девок это один из самых главных показателей жизненного успеха, наряду с бентли, коттеджем на Рублёвке. А уж если тебе дают не за коттедж и не в Бентли -то значит ты самый крутой мачо и с крутизной твоей может поспорить только южный склон Джомолунгмы.

II. Термины.

Как я просветлился на сайте - за кучей умных терминов скрывается достаточно известная фишка, которую применяли ещё в незапамятные времена шаманы племён мумба-юмба и прочих цивилизованных народов (впрочем - придите к любой потомственной;) гадалке и всё то самое о чём я говорю - увидите воочию): чем больше вокруг ТАИНСТВА ритуалов, побрякушек, загадочности - тем лучше.

Дурачьё, которого, как все помнят - как говна, ведётся на мишуру и отвлекается на хрустальные шары, в то время как состояние человека, на основание которого можно срать в уши про сглаз и прочую порчу определяется сааааавсем по другим критериям. Кто эти критерии познал - тот самый главный шаман и гуру есть. а кто + - догадывается что наебалово, но до конца фишку не рубит -тот зовется помощником шамана - чтобы не пиздел где не надо о таинстве и священнодействии.

III. Техника.

Составляющей успеха техники форумного пикапа является осознание нескольких простых истин:

1. Огромная уверенность в себе и понимание, что на одну недавшую найдётся десять давших.

2. Огромное значение имеет место где проводится священодейство: где легче всего найти блядь в 10 вечера: в Химках или на Войковской - правильно, дорогие мои дрочелы - в Химках. Прикормлено там: точка, лежбище, традиции, подтверждающие СНГэшное качество молдаваночек не первой молодости и хохлЮшек молодости последней.

Такая же картина и с пикапом.

Где пикаперы снимают девАчек - на Манежке и в прочих традиционных местах, куда девАчки стайками ходят выгуливаться подтянув юбчонки к сиськам. А cиськи и юбчонки они носят аккурат для того, чтобы их девАчек, да и юбчонки тоже, кто-то снял.

Не готов утверждать, что у девАчек (в силу моего предубеждения к разумности самки как вида в целом) это происходит осознано, но факт остаётся фактом - хочешь быстро и без проблем снять деуку - пиздуй на Манежку.

3. Как известно криминалистам многие жертвы уличных преступлений отличаются так называемым виктимным поведением, т.е. поведением провоцирующим преступника на агрессию. Также не является секретом, что есть ряд граждан, которые таких людей умеют "выкупать" из толпы лучше остальных.

Как мент на вокзале безошибочно видит приезжего, как цыганка неизбежно проатакует того, кто своим поведением даёт основание к атаке.

Это основной ключ к победе: выкупить деуку, готовую к съёму в принципе не так сложно. Для этого нужно развить в себе наблюдательность и прочесть пару книг по основам психологии. А выдавать это за тайное знание.. ну вы меня поняли.

4. Доктор, сосед говорит, что может кончать семь раз за ночь. Я же кончаю только три раза, что делать??

Так в чём проблема - и Вы говорите.

Вывод:

Чем подробнее ты описываешь на форуме свои Мегадостижения - тем больший ты гуру.

5. Ну и так.. мелочь.. - на форуме гуру, разбирая ситуацию, когда очередной дрочила приходит с вопросом что делать: девка не дала. Сказала, что место мне в дурдоме, а моим шмоткам на помойке. Что делать - дрочить надоело, а иначе не дают:(

Так вот гуру, разбирая ситуацию даёт кучу полезных советов, после которых дрочила обретает уверенность, идёт пробовать и...опять терпит фиаско.

Тут секрет вот в чём: всем известно что в инете мысль рождается, вернее выражается дольше. Т.е.на то, чтобы напечатать "ты говно"требуется намного больше времени, чем сказать эту же фразу.

Отсюда вывод какой: гуру даёт совет хорошенько ситуацию обмозговав, прикинув хуйкносу, посчитав и т.п.

А новичок, вооружившись этим "сакральным" знанием чешет его пробовать и пролетает как фанера над столицей Франции по той простой причине, что в реальности разговор мало похож на беседу в инете.

Тут надо реагировать молниеносно, а ещё лучше с упреждением -научиться этому нельзя, это либо есть от природы, либо нет.

Самое смешное же ж заключается в том, что, скажем, у меня нет проблем познакомиться с деукой и единственная проблема по которой я не трахаю девок направо и налево является наличие у меня любимой.

При этом взять одного из самых успешных моих друзей, счёт которого по деукам приближается к 100 ни про какой пикап и слыхом не слыхивал.

У тех из моих друзей, кто до циферки в 100 пока не дорос, но изо всех сил к тому стремится и стремится спешно есть ряд признаков: они уверены в себе, они знают себе цену, они умны и быстры по скорости мыления.

А потому лично у меня возникают серьёзные подозрения на тему: а не наёбыват ли тех, кто платит за тренинги, овладевая таинством пикакпа.

И снова Блэки: http://the-blacky.li...com/248179.html

Ну сейчас придут Заратустры из пикапа защищать свое. B)

Ну сейчас придут Заратустры из пикапа защищать свое. B)

Вряд ли. Ну а если придут - у нас есть симметричный ответ.

• 4 weeks later...

При этом взять одного из самых успешных моих друзей, счёт которого по деукам приближается к 100 ни про какой пикап и слыхом не слыхивал.

У тех из моих друзей, кто до циферки в 100 пока не дорос, но изо всех сил к тому стремится и стремится спешно есть ряд признаков: они уверены в себе, они знают себе цену, они умны и быстры по скорости мыления.

А потому лично у меня возникают серьёзные подозрения на тему: а не наёбыват ли тех, кто платит за тренинги, овладевая таинством пикакпа.

я правильно понял вывод, что если задротом был, то задротом и умрешь ? :rolleyes:

У меня есть друзья, одни безупречно говорят по английски, другие после двух лет курсов мягко говоря так себя,

первый никогда не учили английски ибо живут с рождения в США,

вывод напрашивается сам собой, курсы английского полная туфта, научиться нереально

Изменено пользователем lomax

я правильно понял вывод, что если задротом был, то задротом и умрешь ? :rolleyes:

Хмм, а как вы сделали такой вывод?

У меня есть друзья, одни безупречно говорят по английски, другие после двух лет курсов мягко говоря так себя,

первый никогда не учили английски ибо живут с рождения в США,

вывод напрашивается сам собой, курсы английского полная туфта, научиться нереально

Ну, курсы пикапа - полная туфта. Курсы английского бывают разные, есть хорошие, а есть полная туфта.

Только при чем тут вывод

задротом был, то задротом и умрешь

Ну, курсы пикапа - полная туфта. Курсы английского бывают разные, есть хорошие, а есть полная туфта.

ВСЕ курсы пикапа полная туфта?

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. ©

Если вы утверждаете, что это неверно

задротом был, то задротом и умрешь

то как решить эту проблемы ?

Для начала надо понять, а есть ли проблема вообще?

Для подростков и студентов тема знакомства с противоположным полом одновременно новая и сильно эмоционально окрашенная.

Не всем родители или старшие братья и сестры могут дать простые советы. Например, что-то типа вот этого:

- Ты такой же, как и другие. Волнение - это абсолютно нормально на первых порах

- Перетрахать всех - это не самоцель

- Соблазнить абсолютно любую невозможно, а главное и ненужно.

- Не получается с одной, есть еще и другие варианты.

- Надо просто набирать опыт общения с противоположным полом и все наладится

Если отец проведет с молодым человеком беседы, затронув эти вопросы, то я думаю, все будет нормально

А пикап - это просто забивание мозгов ненужной ерундой.

Почему вы так решили? Психологические проблемы можно решить нормальными средствами.

Есть когнитивно-поведенческая терапия, например

Для подростков и студентов тема знакомства с противоположным полом одновременно новая и сильно эмоционально окрашенная.

Не всем родители или старшие братья и сестры могут дать простые советы. Например, что-то типа вот этого:

Если отец проведет с молодым человеком беседы, затронув эти вопросы, то я думаю, все будет нормально

А пикап - это просто забивание мозгов ненужной ерундой.

В 19 веке у жителей городов (даже в России) считалось нормальным отвести мальчика в публичный дом, где ему все покажут и расскажут. ;)

Пикаперы не могут понять, что их "религия" построена на сексопатологии и дефективных социальных отношениях. :nono:

В 19 веке у жителей городов (даже в России) считалось нормальным отвести мальчика в публичный дом, где ему все покажут и расскажут. ;)

и это хоть как-то поможет решить проблему подойти к девушке, заинтересовать ее и т.д ?

это вы расскажите 25-35 летнему девственнику

ничего это не решает,

даже если нет отца, то есть друзья, которые эти вопросы затрагивают , но довольно часто безрезультатно

Спрос рождает предложения

если есть пикап тренинги значить они кому то нужны, взаимоотношение полов на самом деле очень острая проблема и игнорировать ее как-то совсем неразумно

Пикаперы не могут понять, что их "религия" построена на сексопатологии и дефективных социальных отношениях. :nono:

Сексуальное желание - это сексуальное расстройство ?

Общение с противоположным полом это дефективные социальные отношения?

:rolleyes:

это вы расскажите 25-35 летнему девственнику

Так ему не к пикаперам надо, а к хорошему нормальному психологу.

Вот после пикаперов у него может и крыша и отъедет. :D

ничего это не решает,

даже если нет отца, то есть друзья, которые эти вопросы затрагивают , но довольно часто безрезультатно

Тут смотря как остро проблема стоит. В каких-то случаях может помочь беседа с отцом, а в каких-то возможно требуется

поход к психологу. B)

Курс терапии у хорошего психолога. Дешевле и результативнее.

и это хоть как-то поможет решить проблему подойти к девушке, заинтересовать ее и т.д ?

Это пример сексуального воспитания в обществе до появления Фрейда, Скиннера и сексуальной революции 60-х. ;)

Сексуальное желание - это сексуальное расстройство ?

Общение с противоположным полом это дефективные социальные отношения?

:rolleyes:

Когда общение является манипуляцией с целью сексуальной эксплуатации, без дальнейших отношений и носит постоянный характер с разными половыми партнерами (одноразовые половые контакты) - то это дефективные социальные отношения на базе сексуального расстройства.

Секс без отношений (эмоциональных + обмен информацией) это нормально для определенной небольшой части контактов. Некое подобие sex&fun. Когда у пикаперов все контакты идут подобным образом, то это "становление в очередь к сексопатологу".

Скорее всего у большинства пикаперов либо были проблемы с первыми половыми контактами (юношество и половое созревание), либо конфликты с/между родителями. ;)

Курс терапии у хорошего психолога. Дешевле и результативнее.

Что-то не видел у психологов декларации что они как-то решают эти проблемы, не все этим занимаются ? или не там искал ? :)

Я вообще то и поднял тему ради того чтобы психологи обратили внимание на это, ибо это хороший сектор рынка, востребованные

Это пример сексуального воспитания в обществе до появления Фрейда, Скиннера и сексуальной революции 60-х. ;)

Когда общение является манипуляцией с целью сексуальной эксплуатации, без дальнейших отношений и носит постоянный характер с разными половыми партнерами (одноразовые половые контакты) - то это дефективные социальные отношения на базе сексуального расстройства.

C этим с вами соглашусь , если цель становиться количество , то явно уже не нормально , но как правило такие единицы

Секс без отношений (эмоциональных + обмен информацией) это нормально для определенной небольшой части контактов. Некое подобие sex&fun. Когда у пикаперов все контакты идут подобным образом, то это "становление в очередь к сексопатологу".

Что вы под словом эмоциональность понимаете - влюбленность(любовь) ? Дык до влюбленности еще дойти надо, познакомиться как минимум, потом как-то не влюбляются в неуверенных мужчин ,такова женская природа.

Скорее всего у большинства пикаперов либо были проблемы с первыми половыми контактами (юношество и половое созревание), либо конфликты с/между родителями. ;)

что в общем логично, ибо зачем идти на какие то курсы, если все замечательно

Michek aka Михаил Вершинин, социальный психолог, консультант по выходу. Свыше 700 часов включенного наблюдения в различных деструктивных культах.

у вас был опыт включенного наблюдения в пикап тренинги? в частности РМЭС? :rolleyes:

Изменено пользователем lomax

у вас был опыт включенного наблюдения в пикап тренинги? в частности РМЭС? :rolleyes:

У меня научная психологическая школа - неофрейдизм. ;)

У меня научная психологическая школа - неофрейдизм. ;)

извините, я немного туплю, это как отвечает на вопрос ? :blink:

Можете сказать что по вашему есть хорошего в пикап тренингах ? :rolleyes:

извините, я немного туплю, это как отвечает на вопрос ? :blink:

Можете сказать что по вашему есть хорошего в пикап тренингах ? :rolleyes:

Даже очень отвечает (см. неофрейдизм). ;)

ИМХО ничего. Разве что, хорошо что они не бегают с топорами по улице! ;)

Можете сказать что по-вашему есть хорошего в пикап тренингах ? :rolleyes:

Безусловно ИМХО во время прохождения тренинга участник может придти к каким то своим выводам или уменьшить тревожность, что не он один такой с похожими проблемами. Но ту пользу, которую он может получить в первую очередь благодаря себе, не перекроет тот вред, который он получит……

Я посещал много тренингов и со временем я понял, что делает псевдотренер….. (ни чего полезного) он просто «заводит» группу и группа сама начинает работать….

Ради любопытство и забавы, я стал делать то, что делает тренер и знаете, что произошло?

Тренера стали предлагать мне работу, совместно вести тренинги, другие стали бесплатно звать меня на свои тренинги.

Когда я преподавал соционику, то обращал внимание, что люди менялись просто от того, что они социально адаптировались. У них появлялась территория, где они могли быть самим собой, где их принимали такими, какие они есть, где не осуждали ну т.д.

Если я не ошибаюсь, то ее называют «кухонной терапией». Можно создать самостоятельно такую группу и разговаривать на важные и тревожные темы, делиться эмоциями, чувствами и мыслями, польза будет и не будет меняться мировоззрение и не будет забиваться голова псевдонаучными теориями.

Если я не ошибаюсь, то ее называют «кухонной терапией». Можно создать самостоятельно такую группу и разговаривать на важные и тревожные темы, делиться эмоциями, чувствами и мыслями, польза будет и не будет меняться мировоззрение и не будет забиваться голова псевдонаучными теориями.

http://pedlib.ru/Books/1/0155/1_0155-4.shtml Подраздел "Житейская психология". ;) В ранних трудах ее называли "бытовая психология".

Даже очень отвечает (см. неофрейдизм). ;)

Любопытно конечно более подробное разъяснение :beby:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...