Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы жирный использовал, так удобней читать. ;) И добавьте про ритуалы, что это растяжки т.н.

Опубликовано

Я там.. "Биографию Волкова" от РИКЛЫ просмотрел..

Эксперты, оказывается, тоже лидеров растят.. Экспертизованных? Или стерилизованных? Для безопасности, кконечно?

Так будет про производство "экспертами" стерилизованных лидеров?

Опубликовано

Эксперты, оказывается, тоже лидеров растят.. Экспертизованных? Или стерилизованных? Для безопасности, кконечно?

Да, полным ходом идет подготовка лидеров джедаев. В конце обучения выдается символ стерилизованного лидера. :D

Изображение

Опубликовано

Ой, Заратустра. Вы сейчас сказали что-то очень умное (наверное), но я ничего не понял. Можно как-то расшифровать?

Опубликовано

Да, полным ходом идет подготовка лидеров джедаев. В конце обучения выдается символ стерилизованного лидера. :D

Вы имеете ввиду, что лидеры "от волкова" пользуются этим заместо вибраторов? Жёстко, однако.. Что там у них осталось, интересно..

Опубликовано

Вы имеете ввиду, что лидеры "от волкова" пользуются этим заместо вибраторов? Жёстко, однако.. Что там у них осталось, интересно..

Я вам придумал универсальный ответ, Заратустра. Пост 27

Опубликовано

Ваша зацикленность на определенных темах настораживает. То есть в лайфе лидеры сами себя мотивируют вибраторами? :D
Опубликовано

Ваша зацикленность на определенных темах настораживает. То есть в лайфе лидеры сами себя мотивируют вибраторами? :D

Вы ведь зациклены не меньше? Во всяком случае, ТАКОЙ вибратор выдает особо тренированного спеца. По мотивации.. Впечатлениями-то поделитесь? Интересно..

Кстати, это здешние адепты мотивируются вибраторами?! Мне бы, каюсь, даже в голову не пришло использовать для этого.

И кто конкретно, если не секрет? И кто их мотивирует? Или это такая самомотивация? Давайте статью напишем - "Применение Зайцевым особого эксплисного вибратора для мотивации стерилизованных молодых лидеров"! Грант от американцев будет обеспечен.

Опубликовано

Ваша зацикленность на определенных темах настораживает.

А может, у тебя секса нет? Тяжкое наследие СССР? И любая чужая мысль вызывает агрессию? Потому что тебе даже больно думать о сексе?

Срабатывает программа защиты?

Перезагрузка не поможет? Может, пройти еще раз тренинг критического мышления? Говорят, для сохранения чистоты мозга от мыслей такой тренинг надо проходить не реже, чем раз в девять месяцев.

Опубликовано

Вы ведь зациклены не меньше? Во всяком случае, ТАКОЙ вибратор выдает особо тренированного спеца. По мотивации.. Впечатлениями-то поделитесь? Интересно..

То есть любой продолговатый предмет у вас ассоциируется с вибратором? :lol2:

А может, у тебя секса нет? Тяжкое наследие СССР? И любая чужая мысль вызывает агрессию? Потому что тебе даже больно думать о сексе?

Перезагрузка не поможет? Может, пройти еще раз тренинг критического мышления? Говорят, для сохранения чистоты мозга от мыслей такой тренинг надо проходить не реже, чем раз в девять месяцев.

Агрессию здесь неоднократно демонстрировали вы.

С другой стороны данный форум вроде бы не сексу посвящен, так что это вполне логично, что о нем здесь редко упоминают.

В отличие от вас, которого тянет на извращения постоянно. :D

Опубликовано

Заратустра, что с вами произошло за время бана? Большая часть постов - про извращенный секс. Это настораживает :)

П.С. Если вы прошли секретный сексуальный уровень - расскажите, что там происходило. Обещаю, я вас не сдам ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...