Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

..

Ну если вы хотите точный ответ - Я ОТМЕНЯЮ Диму С.

Заратустра, займитесь лучше привычным вам делом - флудите, поливайте грязью посетителей форума, кричите о своих выдающихся способностях.

Предупреждение редактора о бане получили таки вы ..

И - спасибо, что мой невысокий IQ вы назвали выдающимися способностями. Видать, втихомолку померенный под одеялом, ваш оказался короче? Сочувствую, однако, Отмененный..

ЗЫ. Это хорошо, что Диму С. отменили. Теперь с dimasipkin уже не спутать.. :-)

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

И - спасибо, что мой невысокий IQ вы назвали выдающимися способностями. Видать, втихомолку померенный под одеялом, ваш оказался короче? Сочувствую, однако, Отмененный..

ЗЫ. Это хорошо, что Диму С. отменили. Теперь с dimasipkin уже не спутать.. :-)

Возьмите с полки пирожок, Заратустра. Скажите, а почему вы так точно исполняете все, что я вам говорю? ;) Попрошу от вас ненависти - вы выдаете, скажу - продолжайте флудить, вы как миленький выполняете. Я не психиатр, но по-моему, признаки ЗРЛ налицо. (если что - поясняю, это ЮМОР, а то будете обвинять форум в раздаче непрофессиональных диагнозов).

Вернемся в русло темы.

ДимаСипкин, скажите, что вы понимаете под религией? Чтобы было с чем сравнивать РПЦ (деструктивную секту по вашему мнению).

Опубликовано

Ну если вы хотите точный ответ - Я ОТМЕНЯЮ Диму С.

Что вы говорите? И давно вы "отменяете"? Что это значит кстати на лайф-жаргоне? :)
Опубликовано

Попрошу от вас ненависти - вы выдаете, скажу - продолжайте флудить, вы как миленький выполняете. Я не психиатр, но по-моему, признаки ЗРЛ налицо. (если что - поясняю, это ЮМОР, а то будете обвинять форум в раздаче

А может Заратустра все-таки тролль? Иначе действительно страшно за него. :D
Опубликовано

Отмененный, флуд и ругань здесь пока что от тебя.

Ни одного стоящего аргумента в пользу РПЦ так и не привел.

Росдому - традиционной, кстати, вполне может быть и секта..

Опубликовано

:)

само название темы- преступление против логики.

Совершенно согласен. Преступление.

слово "неужели" - неуместно и знак должен быть восклицательным.

ЗЫ. Рачительное руководство государства выбрало бы путь на поддержку протестантов. Дешевле обходится, порядку больше и прогресса. А что РПЦ каждого россиянина автоматом засчитывает себе.. Ноу комментс.

Опубликовано

ЗЫ. Рачительное руководство государства выбрало бы путь на поддержку протестантов. Дешевле обходится, порядку больше и прогресса. А что РПЦ каждого россиянина автоматом засчитывает себе.. Ноу комментс.

А вы каких протестантов имеет в виду? Они ведь разные. Кого вы выбираете? Лютеран, баптистов, мормонов? :)
Опубликовано

А вы каких протестантов имеет в виду? Они ведь разные. Кого вы выбираете? Лютеран, баптистов, мормонов? :)

Вы демонстрируете своё невежество? Еще никто не относил мормонов к протестантам.. Поздравляю с открытием!
Опубликовано

Вы демонстрируете своё невежество? Еще никто не относил мормонов к протестантам.. Поздравляю с открытием!

Да, мормонов может туда и не относят. Здесь я погорячился.

И все-таки, из тех, кого относят к протестантам, кого вы имеете в виду? :)

Опубликовано

Заратустра, прочитайте что такое Церковь Христа Святых последних дней, что такое реставрационизм и как он соотносится с протестантизмом. Уверяю, у вас будет открытие почти как на тренинге ;)

Хотя мормонов и не называют протестантами :)

Опубликовано
Перенос темы!
Гость Востряков Владимир
Опубликовано

Какофония споров никчемных,

На потеху российской земли,

И вражда этих душ невлюбленных,

От наук (от искусств) в бесконечной дали...

И от рожденья до "умрите",

В чем уж никто не виноват...

Лишь штрих останется в граните,

Промежду двух банальных дат...

Опубликовано

Уважаемый Востряков Владимир!

На форуме Академгородка ваше творчество уже оценили. Я думаю, не стоит повторять спектакль здесь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...