Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, чтобы вызвать у культистов бурю НЕНАВИСТИ, достаточно просто методично повторять: СПА, СПА, СПА... ;)

Опубликовано

Похоже, чтобы вызвать у культистов бурю НЕНАВИСТИ, достаточно просто методично повторять: СПА, СПА, СПА... ;)

А вы что же под спа косите, чтоли? это не делает вам чести.

Идиотов и так уже достаточно...

Я конечно понимаю, что спа большой жирный тролль с правами модератора, но все же...

Опубликовано

Он не тролль. Он злой магрибский колдун "психЭропевд от архитектуры". У джиннов спроси. Они - знают.:lol2:

Опубликовано

А вы что же под спа косите, чтоли? это не делает вам чести.

Идиотов и так уже достаточно...

Я конечно понимаю, что спа большой жирный тролль с правами модератора, но все же...

Будете шалить - забаним по ай-пи
Опубликовано

Лучше по маске. Айпи у него может быть динамический.

Редакция разберется :rolleyes:

Я на банях не специализировался. Церковь проектировали- было дело, а баня...

Опубликовано

:rolleyes:

Ну что можно поделать, когда врывается очередной лидер и несет возбужденный вздор. Вообще, в будущем, наверное, нужно предусмотреть функцию "психиатр по IP адресу" :rolleyes:

Кстати, это Вы потешаетесь. Для одного культиста, ранее плакавшего что приходится сутками говорить самому с собой, новые лидеры привносят в жизнь яркие краски и надежду на "излечение" в новом культе (во всяком случае, пока отвечают на его письма <_< ). Так что смешно не всем.

хех,

их "радость" сильнее вашего чувства юмора :)

Опубликовано
Бан "Суперевгений" за мат и ругань на 7 дней!
Опубликовано
Жалобы на модераторов пишите в соответствующей теме "Вопросы к Редакции". На данный момент SPA не нарушал наших правил проекта и модерации.
Опубликовано

Strannik 2 - удален!

Strannik + 7 дней бана за второй Акк.

Опубликовано

Будете шалить - забаним по ай-пи

Лучше по маске. Айпи у него может быть динамический.

Ага, испугали прям, гении.

Пугайте баном по ip и маске кого-нибудь другого.

1. ip у меня может быть серым, т.е. сижу в какой-нибудь домовой сети, где куча народу светятся под одним ip.

2. ip у меня может быть динамисеским каждый раз новый.

В этих случаях вы только представьте сколько народу вы лишите возможности посещать ваш ресурс, представьте только сколько

людей не смогут получить помощь.

Вы что готовы лишить множество людей помощи?

3. я захожу на данный ресурс с разных мест соответственно у меня много разных ip

даже если вы перебаните все эти ip и даже если по маске, придется мне тогда прокинуть впн в Европу и заходить с европейских адресов.

4. ну или еще проще поискать в инете анонимные прокси сервера и использовать их.

Что же? перебаните весь интернет?

Знаете вообще на данном ресурсе конечно полезная информация по поводу множества различных сект и культов,

но если посмотреть на репутацию сообщений, то можно проследить тенденцию что если человек в группе за культы, то его минусуют, если

против культов, то плюсуют. Знаете складывается ощущение, что участники против культов напоминают леммингов которые везде видят культы

и яростно с этим борются, в таком случае вы сами напоминаете культ или секту. И если появится какой-нибудь другой человек, которого запишут

за культы, все лемминги тут же бросятся его минусовать, и чем вы тогда отличаетесь от тех кого считаете культистами?

Опубликовано

По поводу богатства Пикаперов создана отдельная тема:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2290

посты перенесены

Опубликовано

Ну вот. СПА, вместо того чтобы ответить на вопросы, просто решил перенести все в другое место и благополучно смылся.

Опубликовано

Ну вот. СПА, вместо того чтобы ответить на вопросы, просто решил перенести все в другое место и благополучно смылся.

Хватит делать дубли сообщений.
Опубликовано

Проблема в следующем- то, что рассказали Вам коллеги-культисты, не соответствует действительности.

Нападать нужно на: когнитивку вообще, неофрейдизм, для вкуса краткосрочную стратегическую терапию и провокативную (провокационную).

Ну у вас и уши! Всё-всё слышите! Прям по Маршаку- "Ухо держим мы вострО, носим заухом перо, все, что ухом мы услышим, мы пером в тетрадку пишем. В наш секретный Пальчицбух - вот зачем рэптисту слух!"

Опубликовано

Главное, чтоб защитники Лайфа не обвинили меня в том, что я попросил зарегистрироваться по ником "Заратустра" провокатора, позорящего Лайф.

А ведь скажут <_<

Опубликовано

Главное, чтоб защитники Лайфа не обвинили меня в том, что я попросил зарегистрироваться по ником "Заратустра" провокатора, позорящего Лайф.

А ведь скажут

Знаете, что самое интересное, СПА? Двое моих лайфонутых знакомых, посмотрев посты Заратустры, сказали что Заратустра - бот Редакции проекта. Не может человек после лайфа быть настолько неадекватным, это целиком наши манипуляции :blink:

Опубликовано

Знаете, что самое интересное, СПА? Двое моих лайфонутых знакомых, посмотрев посты Заратустры, сказали что Заратустра - бот Редакции проекта. Не может человек после лайфа быть настолько неадекватным, это целиком наши манипуляции :blink:

В том то и дело.

Уж очень персонаж красочный.

Опубликовано

В том то и дело.

Уж очень персонаж красочный.

Забавная ситуация получается. С одной стороны, Заратустра приносит большую пользу - до него еще никто так не дискредитировал лайф. С другой, он флудит во всех темах, где вы отмечаетесь, охотится так сказать ;)

Как крот на огороде - не поймешь, чего больше, пользы или вреда :)

Опубликовано

Забавная ситуация получается. С одной стороны, Заратустра приносит большую пользу - до него еще никто так не дискредитировал лайф. С другой, он флудит во всех темах, где вы отмечаетесь, охотится так сказать ;)

Как крот на огороде - не поймешь, чего больше, пользы или вреда :)

Я вот другим вопросом озадачился.

Из Пикапа (лафспринг-лайт) появляются вполне годные персонажи. С трудом, но можно что-то обсуждать. Из Лайфа же появляются персонажи, вызывающие подозрения в том, что это "синтетические злодеи", сгенерированные Редакцией (что Заратустра, то барышня, умевшая одновременно утверждать противополижные вещи) :unsure:

Лайф таки рулит.

Опубликовано

Я вот другим вопросом озадачился.

Из Пикапа (лафспринг-лайт) появляются вполне годные персонажи. С трудом, но можно что-то обсуждать. Из Лайфа же появляются персонажи, вызывающие подозрения в том, что это "синтетические злодеи", сгенерированные Редакцией (что Заратустра, то барышня умевшая одновременно утверждать противополижные вещи) :unsure:

Лайф таки рулит.

Еще раз подтверждая тезис, что Лайф - самый опасный психокульт :( А 51-я звезда на флаге нам показала, что культовые примочки, вовремя не вынутые из головы, продолжают действовать и 10, и 15 лет после тренинга. Такой вот эффект сильный.

Подождите, меня осенила догадка. А может, Заратустра - очень толстый тролль? Какой-нибудь школьник решил развлечься, прочитал статью на лурке, что этот форум можно троллить и пошло-поехало?

Опубликовано

Еще раз подтверждая тезис, что Лайф - самый опасный психокульт :( А 51-я звезда на флаге нам показала, что культовые примочки, вовремя не вынутые из головы, продолжают действовать и 10, и 15 лет после тренинга. Такой вот эффект сильный.

Подождите, меня осенила догадка. А может, Заратустра - очень толстый тролль? Какой-нибудь школьник решил развлечься, прочитал статью на лурке, что этот форум можно троллить и пошло-поехало?

Школьник бы не додумался рассказывать что в политехе киевском в дурку людей отправляют. Это внутри-вузовская шутка <_<

Опубликовано

Школьник бы не додумался рассказывать что в политехе киевском в дурку людей отправляют. Это внутри-вузовская шутка

Внутри-вузовскую шутку МГУ про "спирт на протирку оптических осей кристаллов" я например услышал классе в 8-м. Ладно, не будем уделять Капитану так много внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...