Перейти к содержанию

Обсуждение статьи "Отзыв о лайфспринге"

SPA

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2249

Очень бы хотелось услышать в этой теме того же Капитана Лайфспринга Заратустру, приходящего сюда на "пятиминутки ненависти" и его гениального единомышленника из соседнего культа.

Но это еще не самое главное. потеря денег, по сравнеию с потерей себя на этих тренингах-вот что самая то жесть. Естественно, она мне рассказала, что же там у них за метода такая. Оказалось все просто. Людей ломают психологически применяя разные "игры" и приемы. При чем, перед началом этих тренингов участники заранее соглашаются, что они безприкословно слушают тренера. И то, что он им говорит "истина". То есть возражать нельзя, или выгонят и денег, естественно не вернут. А если у тебя есть свое мнение то засунь его пожалуйста... Ну да ладно, ну буду уточнять куда.

И вот тренер сначало попросту ломает вроде как стереотипы в мышлении людей(на самом деле это ломка личности). Оказывается, что чуть ли не поголовно все, что ты считал-неправильно. И тебе не везет, и у тебя есть проблемы-потому что ты жертва. А ты должен стать победителем. Вообщем сначало человека макнут в клоаку его самых печальных, отвратительных, унизительных воспоминаний. А потом "спаситель"-тренер вытащит тебя. Обыно, те кто проходит ломку и вопринимает слова тренера как истину-уже "готовенькие". С ними не возникнет проблем. Они будут на чистом энтузиазме потом(если организации понадобится) даже бесплатно работать на организаторов.

Кажется, вот это лайфонутые называют "формированием позитивного взгляда на жизнь". <_<

А организаторы тренингов даже близко не миллионеры, автор статьи тут неправа. И в последнее время их "бизнес" идет все хуже и хуже. Критическая информация накапливается, люди стали умнее и теперь перед тем, как выкладывать лавэ неизвестно за что, ищут отзывы в интернете. В нескольких лайфовых группах ВКонтакте регулярно нахожу упоминания, что тренинги стали маленькие, вовлекать все труднее, не то что раньше :)

В нескольких лайфовых группах ВКонтакте регулярно нахожу упоминания, что тренинги стали маленькие, вовлекать все труднее, не то что раньше :)

15 челоек на БК против 120 как раньше.

Очень бы хотелось услышать в этой теме того же Капитана Лайфспринга Заратустру

А! Понял, почему вы "сообщения не удаляем" . Вы их "премодерируем". Вы их "цензурируете". Вы их просто не добавляете.

Красиво. Вполне в духе рэптанутого мышления.

А! Понял, почему вы "сообщения не удаляем" . Вы их "премодерируем". Вы их "цензурируете". Вы их просто не добавляете.

Это мы уже слышали :) А по существу статьи что-нибудь сказать хотите?

Дык.. Написал.. Послал.. Судя по всему- послали меня. Здешние цензоры.

Впустую клаву топтать - дураков нет.

Вы хотите сказать, что вы написали, а ваше сообщение удалили/изменили?

Неправда.

Не обманывайте, плз.

Zaratustra, когда ставят на премодерацию, то сообщают и делает это администратор.

Если другие сообщения вы размещаете сразу, то скорей всего произошла ошибка.

За последние несколько лет вы первый, кто обвинил модераторов в этом.

Zaratustra, когда ставят на премодерацию, то сообщают и делает это администратор.

Если другие сообщения вы размещаете сразу, то скорей всего произошла ошибка.

За последние несколько лет вы первый, кто обвинил модераторов в этом.

У меня есть право поставить на промодерацию.

Но, во-первых, никогда им не пользовался, во-вторых, это заносится в специальный журнал (после- проверяется редакцией) и пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ уведомляется об этом (изменить уровень предупреждений или, тем более, поставить на премодерацию, без автоматического уведомления пользователя невозможно).

У меня есть право поставить на промодерацию.

Но, во-первых, никогда им не пользовался, во-вторых, это заносится в специальный журнал (после- проверяется редакцией) и пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ уведомляется об этом (изменить уровень предупреждений или, тем более, поставить на премодерацию, без автоматического уведомления пользователя невозможно).

Я хотел ему объяснить, что если одни сообщения сразу публикуются, а одно вдруг пропало, то не нужно считать, что это признак всемирного заговора.

Я хотел ему объяснить, что если одни сообщения сразу публикуются, а одно вдруг пропало, то не нужно считать, что это признак всемирного заговора.

Я вот припоминаю, разочек была похожая ситуация со Свидетелем Иеговы- он говорил что ему выключили возможность использовать другие шрифты и цвета.

Оказалось, он использовал "быстрый ответ"- там этих фунцкий нет для упрощения процесса.

И разочек один из ОС написал что его сообщение удалили. Я попросил его (в том числе и через Личное Сообщение) повторить, но он написал что обижен и ушел.

Потом этот ОС, насколько я помню, у себя на форуме плакался что его свободу на этом форуме ограничивают, поэтому его тут не будет(хотя могу ошибаться- ОС было много, путаюсь).

Можете не утруждать себя, Росдом. Все равно он уверен, что "кругом враги". :)

Я знаю одно. Написал. Послал. Не появилось.

Где пропало - не знаю. Повторять опыт - не собираюсь.

Дима, если вы считаете, что умеете читать чужие мысли - почему еще не на сцене? С таким талантом на берут? Или вы правильно читаете только мысли "куда идти"?

Zaratustra (22 Апрель 2011 - 13:29) писал:Впустую клаву топтать - дураков нет.

Неправда.

Да. Погорячился. Извините. Теперь вижу, что есть.

Не обманывайте, плз

Кого?!

Вы действительно считаете что Дима С. умеет читать мои мысли?

Изменено пользователем Zaratustra

Да. Погорячился. Извините. Теперь вижу, что есть.

При каких-либо технических проблемах пишите модератору. Или Редактору (но так дольше).

Я знаю одно. Написал. Послал. Не появилось.

Где пропало - не знаю. Повторять опыт - не собираюсь.

А я думал, Лидеры не опускают руки ;) Или они что-то делают до конца, только если приказывает тренер в матерной форме? :)

А я думал, Лидеры не опускают руки ;) Или они что-то делают до конца, только если приказывает тренер в матерной форме? :)

Кстати, есть море путей опубликовать свои мысли. Как минимум, через ЛС переслать, например, другому пользователю <_<

Неужели? И сколько лет назад вы думали? И до вас только матерная форма и доходит?

Теперь ясно, почему разговор не сложился. Поотму что :censoree: Дима С. :censoree: не :censoree:..

Если с сообщениями разобрались, то что скажите по статье?

Кстати, есть море путей опубликовать свои мысли. Как минимум, через ЛС переслать, например, другому пользователю <_<

Спасибо. Но я боюсь что мысли - обидятся за публикацию и уйдут.

Неужели? И сколько лет назад вы думали? И до вас только матерная форма и доходит?

Теперь ясно, почему разговор не сложился. Поотму что :censoree: Дима С. :censoree: не :censoree:..

Ну, про мою темную личность можно говорить долго :) Про статью что-нибудь напишете? Или обиделись на форумный движок, который против вас и не дает публиковать посты?

Статья? Ладно.

Во-первых, это не статья, а отзыв.

Во-вторых, я сегодня пойду закажу панихиду по русскому языку.

В-третьих, отзыв о тренинге не прошедшего тренинг отправляйте Сенкевичу.

В-четвертых, за меня лучше сказал Высоцкий "песней о слухах" и Жванецкий с Карцевым в миниатюре "Раки"

напомню: "Мне вчера жабу за рубль предлагали. В-о-от такую зеленую. Так у меня и рубля нет!"

Но тот факт, что человек десять лет рядом ходит и злобу копит - конечно, вдохновляет.

Ну, про мою темную личность можно говорить долго

Кстати я о личности не говорил. Это ваши очередные фантазии.

Статья? Ладно.

Во-первых, это не статья, а отзыв.

Во-вторых, я сегодня пойду закажу панихиду по русскому языку.

В-третьих, отзыв о тренинге не прошедшего тренинг отправляйте Сенкевичу.

В-четвертых, за меня лучше сказал Высоцкий "песней о слухах" и Жванецкий с Карцевым в миниатюре "Раки"

напомню: "Мне вчера жабу за рубль предлагали. В-о-от такую зеленую. Так у меня и рубля нет!"

Опять мы услышали только набор отмазок. Сначала вы требовали критерии, признаки, когда их дали - заявили что фуфло. Потом требовали свидетельства вреда, когда дали - отмазываетесь, что у автора с русским языком проблемы.

А сейчас заявите, что никаких свидетельств не увидели, да? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...