Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.

Стриптиз по-Украински (уже рассказывал в другой теме).

Все раздеваются до белья (полная "обнаженка" приветствуется), после чего переодеваются в одежду противоположного пола (участники предупреждены заранее- кто-то принес одежду для переодевания с собой, что-то принес тренер, часть вещей можно взять у уже раздевшихся "односектантов").

2.

Про это 100% не могу сказать что именно Лайф (человек на вопрос - что за сходняк закричал "это не тренинг- мы собрались чтоб быть успешными!" и прервал звонок).

Задание такое- за 10 минут раздобыть телефон олимпийского чемпиона и взять у него по телефону интервью.

Опубликовано

1.

Все раздеваются до белья (полная "обнаженка" приветствуется), после чего переодеваются в одежду противоположного пола (участники предупреждены заранее- кто-то принес одежду для переодевания с собой, что-то принес тренер, часть вещей можно взять у уже раздевшихся "односектантов").

2.

Про это 100% не могу сказать что именно Лайф (человек на вопрос - что за сходняк закричал "это не тренинг- мы собрались чтоб быть успешными!" и прервал звонок).

Задание такое- за 10 минут раздобыть телефон олимпийского чемпиона и взять у него по телефону интервью.

Про олимпийского чемпиона енто жесть. Это, видимо, базируется на том, что у каждого человека есть некая сеть контактов, что при желании можно найти через стопицот людей нужного тебе. Только вот лайф это как обычно извратил и сузил поиск до 10 минут О_о. У нас на "охоте" (во время ЛП) была такая фигня - найти майку ЛП, которая проходила лет за 5-7 до нас. Но, учитывая, что лайфанутые многие друг с другом поддерживают контакт и приводят родственников-друзей-кошек-собачек в тренинг, это было не сложно, народ справился.

Опубликовано

Про олимпийского чемпиона енто жесть. Это, видимо, базируется на том, что у каждого человека есть некая сеть контактов, что при желании можно найти через стопицот людей нужного тебе. Только вот лайф это как обычно извратил и сузил поиск до 10 минут О_о.

1 Есть мнение, что связь между любыми людьми не более 7 человек.

2. Сузили специально.

Задание даются такие, которые кажутся не выполнимыми.

У кого то получится и он сможет дозвониться, представляете с какими эмоциями он это будет рассказывать?

Других у кого не получится будет повод загнобить, типа контекст не смог сделать, вот и не получилось.

У того у кого получилось, в будущем когда небудет получаться, будет винить себя, думать, что что-то забыл... ведь получалось и ради этого пойдет сново тренироваться

• 3 months later...
Опубликовано

1.

Практикуется:

ТЦ "Решения и перспективы" (Киев)

Тренинговый центр: "100 процентов" (Киев, Днепропетровск), тренер Дмитрий Юрченко

• 4 months later...
Опубликовано

Общение с Заратустрой перенесено:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1816

Опубликовано

SPA? Вы специально убрали отсюда все сообщения, в которых я утверждал о вашей недобросовестности?

Хорошо, повторю.

Ни один тренер никогда не приветствовал полной обнаженки на БК. Нигде никогда не говорилось "раздеться до белья".

Всегда говорилось только "переодеться в другую одежду"

:buba:

Опубликовано

SPA? Вы специально убрали отсюда все сообщения, в которых я утверждал о вашей недобросовестности?

Хорошо, повторю.

Ни один тренер никогда не приветствовал полной обнаженки на БК. Нигде никогда не говорилось "раздеться до белья".

Не проблема.

Это, новое сообщение, поживет тут. Все старые можно прочитать в теме, на которую указывает пост №5. Продолжайте там, плз.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Специально для Заратустры рассказ его любимого автора.

Травести-лидеры. Почти фантастический рассказ*

Удивительно - его начало успехов в “тренерстве” совпало с уходом Ольги. Уходом женщины, оплатившей его поездку в Москву, на этот самый Лайфспринг. Вообще, Лайфспринг- удивительная штуковина. Стоит “протащить” сквозь тренинг первую партию лошков и дальше они сами будут приводить новых и новых клиентов… Игорь, пошатываясь от действия водки, подошел к шкафу и вывернул на пол содержимое шкафа. Её вещи. Платья , джинсы… Он заплакал. Ольга не взяла ничего из этой квартиры. Белье, обувь… всё осталось.

“А-а-а, ссука!”,- закричал он.

Как же неудачно. Только-только долижно было закончиться нищенское существование. Только стартовла программа тиражирования “лидеров”, обещавшая огромную прибыль. И тут… Да, он переспал с двумя тетками, проходившими тренинг вместе с ним, но… Но это было у многих на тренинге, это для Лайфспринга обычно…

Игорь взял её чулки и туфли…

“Не по-лидерски так киснуть, не по-лидерски!”- бормотал он

Первый тренинг в Украине… золотая жила, а тут…

“Как же должен поступить лидер?”- бормотал он, перебирая платья. Даже воспоминания о ней будоражили его. Вопреки огромной дозе алкоголя он чувствовал сильнейшую эрекцию, перебирая её вещи.

“Как же по-лидерсики?”,- он принес большие мусорные кульки и стал складывать её вещи. Возбуждение нарастало. Возбуждение от её вещей в сочетании с ожиданием скорого первого тренинга по Лайфспрингу создавало ни с чем не сравнимое ощущение эйфории.

Решение пришло неожиданно. Решение, позволившее Игорю испытывать возбуждение на тренинге.

*В психокульте “Лайфспринг” , почему-то именно в Украине, появилось упражнение на переодевание в одежду противоположного пола.

Пальчицкий С.

Опубликовано

Слушайте, рэптанутые, вы все такие :censoree: или еще адекватные встречаются?

Ну, я понимаю, что у SPA любимый автор - Дэвид Герберт Лоуренс

У вас, я-Ра, скорее всего, Набоков.

Но скажите, с какого потолка вы взяли какого-то Пальчицкого? Вытащили у себя из ...?

К вашему сведению, мой любимый автор давно похоронен в Старом Крыму. И впредь попрошу в своей :censoree: на меня не ссылаться.

Опубликовано

Слушайте, рэптанутые, вы все такие :censoree: или еще адекватные встречаются?

Ну, я понимаю, что у SPA любимый автор - Дэвид Герберт Лоуренс

У вас, я-Ра, скорее всего, Набоков.

Но скажите, с какого потолка вы взяли какого-то Пальчицкого? Вытащили у себя из ...?

К вашему сведению, мой любимый автор давно похоронен в Старом Крыму. И впредь попрошу в своей :censoree: на меня не ссылаться.

К юмору надо относиться с юмором. А не переносить на себя! Вы же все-таки лидер :)

Опубликовано

А почему вы к юмору так серьезно относитесь?

Nilsen, к тексту без комментария обо мне я отношусь нормально.

А ваша любимая книга, несомненно, "Майн кампф"?

Опубликовано

Моя любимая книга "Ноу Камп" - завтра буду третью часть читать. И Вам советую. ;)
Опубликовано

А почему вы к юмору так серьезно относитесь?

Как раз упомянутая вами книга наверное больше лайфистам подходит. Кто, как не вы, делит людей на прошедших лайф и непрошедших. ;)
Опубликовано

У нас приветствовал и говорил.
Опубликовано (изменено)

У нас приветствовал и говорил.

О! И у какого тренера вы проходили БК?

Про обнаженку в Англии я еще не слышал.. Продолжайте, продолжайте.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

О! И у какого тренера вы проходили БК?

Не на БК, а на ПК

и на тренинге мужчина и женщина.

Владислав Новгородцев. "Роза мира"

Опубликовано

Не на БК, а на ПК

и на тренинге мужчина и женщина.

Владислав Новгородцев. "Роза мира"

Ro-sdom, ко всему прочему вы еще и читать не умеете? Вы не можете отличить букву Б от буквы П? ЧТО вы прочитали в названии темы? Или у вас проснулась свойственная рэптилиям агрессия?

Впрочем, умение местных "экспертов" обломать личность и научить ее правильно делать "ку!" я не отрицаю. Промывать мозги г..ном здесь умеют.

Опубликовано

Впрочем, умение местных "экспертов" обломать личность и научить ее правильно делать "ку!" я не отрицаю. Промывать мозги г..ном здесь умеют.

А вы думали в сказку попали? Скоро и вас вылечат обломают. ;)
Опубликовано

Zaratustra я правильно понимаю, что на ПК тренер приветствовал полную обнаженку и говорил раздеться до белья?

Опубликовано

Zaratustra я правильно понимаю, что на ПК тренер приветствовал полную обнаженку и говорил раздеться до белья?

Этот вопрос я хотел задать вам, но уже в правильном месте. Ибо оффтопите вы нипадецки.

Но вы же все равно ускользнете от ответа. Потому что тогда все посетители будут знать, что вы - лжец и провокатор. Характерная позиция для активиста сектамнет.

Опубликовано

Этот вопрос я хотел задать вам, но уже в правильном месте. Ибо оффтопите вы нипадецки.

Но вы же все равно ускользнете от ответа. Потому что тогда все посетители будут знать, что вы - лжец и провокатор. Характерная позиция для активиста сектамнет.

Буду ждать вашего ответа в "правильном" месте :))))

На данный момент от ответа ушли вы.

PS

По секрету скажу

Я - БОТ

Бот — это робот (компьютерная система), работающий в сети, который автоматически выдает Вам ответ на Ваш запрос.

Опубликовано (изменено)

Буду ждать вашего ответа в "правильном" месте :))))

На данный момент от ответа ушли вы.

Ну в правильном месте мне писать не дают - правами не вышел. Там только такие херувимчики, как вы, :censoree: могут.

Мой ответ, естественно - ни на БК, ни на ПК ни в ЛП ни одним тренером полная обнаженка никогда не приветствовалась. Всё.

За больные фантпазии рэптилий я не отвечаю.

По секрету скажу

Я - БОТ

Бот — это робот (компьютерная система), работающий в сети, который автоматически выдает Вам ответ на Ваш запрос.

Резиновый вы наш. Причем недовулканизированный синтетический..

А сейчас Дима С выкатит очередной опус о моём отсутствии юмора, потому что я напишу Росдомчику, что он опьять врьёт. Потому что про граммы не делают так их грам матических ошибок.

Ошибаются только люди. Но одни ошибки исправляют, а другие делают из них такие психокульты, как сектам.нет..

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Ну в правильном месте мне писать не дают - правами не вышел. Там только такие херувимчики, как вы, :censoree: могут.

Всё продолжаете.

У Вас такие же права как у Димы С и Росдома, как бы это Вас не возмущало

Оффтоп перенесен в тему общения с Заратустрой

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1816

• 2 months later...
Опубликовано

Источник:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фетишистский_трансвестизм

Фетишистский трансвестизм

Фетишистский трансвестизм (эонизм, метатропизм, кроссдрессинг) — вид сексуального поведения, при котором половое возбуждение или удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола.

Фетишист в женской одежде

Фетишистский трансвестизм обычно не признаётся психическим заболеванием, однако случаи, когда такое переодевание вызывает у человека неодолимое стремление совершать неприемлемые для него действия, становятся препятствием для нормальной половой жизни и причиняют страдания, являются заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения (парафилий), код МКБ-10 F65.1.

Как правило, при фетишистском трансвестизме человек прилагает усилия, чтобы сделать свою внешность похожей на внешность представителя противоположного пола. Для этого используется полный набор предметов одежды, а также парики и косметика.

В отличие от трансвестизма двойной роли, фетишистский трансвестизм связан с сексуальным возбуждением. Как правило, после удовлетворения половой потребности возникает сильное желание снять использованную одежду.

Фетишистский трансвестизм чаще встречается у гетеросексуалов, многие из которых состоят в браке. Хотя он и может представлять собой ранний этап развития транссексуализма, выраженные транссексуальные потребности имеет лишь малая часть трансвеститов (примерно 5 %).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...