Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случайно обратил внимание на число пользователей нашего форума - 666!!! :lol2: :lol2: :lol2: Не мог пройти мимо такого примечательного числа, только не знал, в какой раздел тему поместить. Для меня лично это число абсолютно ничем не отличается от миллиардов других сочетаний цифр, но хочется дать поводод для развлечения нумерологам и суеверным искателям смысла в бессмысленном.

Опубликовано

Ужас ужас ужас :pioneer:

Опубликовано

Ой, не я ли?)Изображение

Спросите у старейшины Свидетелей Иеговы:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showuser=9646

Он запишет Ваш вопрос на специальный бланк, отошлет в центральную контору... и мы скоро все узнаем ответ (который будет актуален , как минимум несколько недель- до чередного изменения доктрины СИ).

p.s. У турбо-сусликов спрашивать не советую- там, похоже, конец света уже наступил.

Опубликовано

Спросите у старейшины Свидетелей Иеговы:

http://www.sektam.ne...p?showuser=9646

Он запишет Ваш вопрос на специальный бланк, отошлет в центральную контору... и мы скоро все узнаем ответ (который будет актуален , как минимум несколько недель- до чередного изменения доктрины СИ).

p.s. У турбо-сусликов спрашивать не советую- там, похоже, конец света уже наступил.

Интересно, а как с номером пользователя "666" поступают Свидетели Иегова на своих форумах? Сразу изгоняют из числа своих :D

PS: Сатанисты, скорее всего, борятся за это судьбоносное явление)))

Опубликовано

Интересно, а как с номером пользователя "666" поступают Свидетели Иегова на своих форумах? Сразу изгоняют из числа своих :D

PS: Сатанисты, скорее всего, борятся за это судьбоносное явление)))

Не думаю, что сразу изгоняют.

Сначала нужно заполнить бланк, потом.... :lol2:

Опубликовано

классное число, красивое )

А у Вас скоро будет 666 сообщений :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А у Евгения скоро будет 2 х 666 сообщений! ;)

• 2 months later...
Гость Востряков Владимир
Опубликовано

А у Евгения скоро будет 2 х 666 сообщений! ;)

Здесь и одного моего вполне хватит...Какой "научный" дух прорезался у этого автора, по поводу магического числа 666, дабы доказать публике что автор не верит в магическое... А зачем тогда об этом говорить...

Разбодрствуюсь от смеха я,

Ну, а потом засну от скуки...

Какие кандидаты! Доктора!

Всемирной, схоластической науки!

Закончи ты хоть 100 Сорбонн,

И 1000 Гарвардов впридачу,

Смеяться я не стану над тобой,

И глядя на тебя я не заплачу,

У диалектики суровые законы,

И не помогут здесь ни Гарвард, ни Сорбонны,

Как не поможет и сама - ядрена вошь...

И если туп как дерево, родился баобабом,

Ты будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь...

Опубликовано

Здесь и одного моего вполне хватит...Какой "научный" дух прорезался у этого автора, по поводу магического числа 666, дабы доказать публике что автор не верит в магическое... А зачем тогда об этом говорить...

Разбодрствуюсь от смеха я,

Ну, а потом засну от скуки...

Какие кандидаты! Доктора!

Всемирной, схоластической науки!

Закончи ты хоть 100 Сорбонн,

И 1000 Гарвардов впридачу,

Смеяться я не стану над тобой,

И глядя на тебя я не заплачу,

У диалектики суровые законы,

И не помогут здесь ни Гарвард, ни Сорбонны,

Как не поможет и сама - ядрена вошь...

И если туп как дерево, родился баобабом,

Ты будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь...

Оскорбление эксперта. Предупреджение.

Далее будет бан.

Гость Востряков Владимир
Опубликовано

Оскорбление эксперта. Предупреджение.

Далее будет бан.

А нельзя ли бан сразу? А еще лучше - гильотину, настроенную между 3-м и 4-м позвонком...Вжик! И я уже на небесах! Кайф!

Опубликовано

А нельзя ли бан сразу? А еще лучше - гильотину, настроенную между 3-м и 4-м позвонком...Вжик! И я уже на небесах! Кайф!

Хорошо. Бан сразу.

Три дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...