Перейти к содержанию

Моё мнение как математика на тему пикапа

f3nix

Рекомендуемые сообщения

19 час назад, Магнолия сказал:

это ответ на мой пост про насилие?!  хорошо - пикап это культ женоненавистников - так легче?! вы понимаете о чем вообще речь? вы можете отличить главное от второстепенного? как у вас с понятийным аппаратом (это про ваш + к посту Почта России=пикап, а если это типа шутка такая - очень смешно, а главное в тему!) я тут о серьезных вещах пишу, вам смешно?!

1) В моем "понятийном аппарате" отличная от вашей модель реальности, и я не обязан из-за вас по вашей команде меняться и принимать вашу модель.

2) Единственная манипуляция в пикапе это фрэйм-контроль и\или рефрэйминг. что вполне натурально происходит у всех в почти в любой коммуникации.

3) Я вам сочувствую, но вашу проблему создали вы сами, вы сами придумали интерпретацию которая вам вредит.

"вместо шл-хи'

4) шлюха плохое слово которое используют всякие женоненавистники.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

3 часа назад, daygamekr сказал:

3) Я вам сочувствую, но вашу проблему создали вы сами, вы сами придумали интерпретацию которая вам вредит.

"вместо шл-хи'

4) шлюха плохое слово которое используют всякие женоненавистники

1. я в сочувствии не нуждаюсь.

это не интерпретация! о боги! вы что супер-мега-психолог-экстрасенс, чтобы такое говорить мне?! и в женщинах разбираетесь??))

2. шлюха - это отношение к девушке, а не слово, которое просто говорят (это когда ее используют - вы английский знаете?)

3. прекратите, пожалуйста, бесполезно комментировать мои сообщения. (ощущение, что меня не слышат и не слушают)

Спасибо.

Полезное комментирование это когда признают что ваш случай уникальный, что у мужчины после секса нет права выбора, он уже невправе разочароваться и обязан жениться, что вы в праве на дискриминацию женщин по признаку количества связей, что вожделение грех и мужчина должен знакомится толко с целью брака, что ваше неприятие ситуации вовсе не говорит о вашем желании контролировать и манипулировать?

Ну как же, ведь если парень сказал "привет, ты классно выглядишь" - значит уже обязан жениться и чтобы до конца дней и лишь усладу в уши приносил.

А ещё принцессы пукают бабочками :)

В 13 января 2016 г., Вадимыч сказал:

А ещё принцессы пукают бабочками :)

думаю, что вас на сайте просто терпят...

..но терпение у всех не безграничное!!

В 13 января 2016 г., daygamekr сказал:

Полезное комментирование это когда признают что ваш случай уникальный

нет. Полезное комментирование - это когда пишут по Теме/Смыслу/Содержанию поста и не переходят на личности.

вы же делаете все ровно наоборот. (поэтому я попросила вас перестать комментить мои сообщения)

каждый имеет право на свое мнение. (ваше и мое мнения могут не совпадать - ну и что?)

"признавать мой случай уникальным", спорить, сочувствовать - это тоже переход на личности. Напишите свое мнение о пикапе, расскажите о своем опыте,например...а не спорить и кому-то что-то доказывать..

могу создать такие темы в данном разделе:

- почему аффирмации не работают

- что такое пикап

- обзор различных западных гуру, и в чем каждый из них неправ\прав по моему мнению

что кого интересует?

По поводу перехода на личности это именно вы навязываетесь со своим опытом, интерпретацией его как изнасилования, и единственно верным видением что только пикап является причиной поведения вашего парня, а не его персональность.

В 16.01.2016, 12:50:36, Магнолия сказал:

думаю, что вас на сайте просто терпят...

..но терпение у всех не безграничное!!

Ну так подговорите кого-нибудь, чтобы меня выпилили отсюда.

Я не сильно обижусь, а тут будет однобокий форум где всегда можно поплакаться по поводу того, что кому-то не нравится, и все дружно будут говорить "да-да-да, это плохо! это они негодяи, сектанты и говнюки, а ты, топикстартер, белый пушистый, и пукаешь исключительно бабочками" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...