Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 час назад, Магнолия сказал:

это ответ на мой пост про насилие?!  хорошо - пикап это культ женоненавистников - так легче?! вы понимаете о чем вообще речь? вы можете отличить главное от второстепенного? как у вас с понятийным аппаратом (это про ваш + к посту Почта России=пикап, а если это типа шутка такая - очень смешно, а главное в тему!) я тут о серьезных вещах пишу, вам смешно?!

1) В моем "понятийном аппарате" отличная от вашей модель реальности, и я не обязан из-за вас по вашей команде меняться и принимать вашу модель.

2) Единственная манипуляция в пикапе это фрэйм-контроль и\или рефрэйминг. что вполне натурально происходит у всех в почти в любой коммуникации.

3) Я вам сочувствую, но вашу проблему создали вы сами, вы сами придумали интерпретацию которая вам вредит.

"вместо шл-хи'

4) шлюха плохое слово которое используют всякие женоненавистники.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
3 часа назад, daygamekr сказал:

3) Я вам сочувствую, но вашу проблему создали вы сами, вы сами придумали интерпретацию которая вам вредит.

"вместо шл-хи'

4) шлюха плохое слово которое используют всякие женоненавистники

1. я в сочувствии не нуждаюсь.

это не интерпретация! о боги! вы что супер-мега-психолог-экстрасенс, чтобы такое говорить мне?! и в женщинах разбираетесь??))

2. шлюха - это отношение к девушке, а не слово, которое просто говорят (это когда ее используют - вы английский знаете?)

3. прекратите, пожалуйста, бесполезно комментировать мои сообщения. (ощущение, что меня не слышат и не слушают)

Спасибо.

Опубликовано

Полезное комментирование это когда признают что ваш случай уникальный, что у мужчины после секса нет права выбора, он уже невправе разочароваться и обязан жениться, что вы в праве на дискриминацию женщин по признаку количества связей, что вожделение грех и мужчина должен знакомится толко с целью брака, что ваше неприятие ситуации вовсе не говорит о вашем желании контролировать и манипулировать?

Опубликовано

Ну как же, ведь если парень сказал "привет, ты классно выглядишь" - значит уже обязан жениться и чтобы до конца дней и лишь усладу в уши приносил.

А ещё принцессы пукают бабочками :)

Опубликовано
В 13 января 2016 г., Вадимыч сказал:

А ещё принцессы пукают бабочками :)

думаю, что вас на сайте просто терпят...

..но терпение у всех не безграничное!!

Опубликовано
В 13 января 2016 г., daygamekr сказал:

Полезное комментирование это когда признают что ваш случай уникальный

нет. Полезное комментирование - это когда пишут по Теме/Смыслу/Содержанию поста и не переходят на личности.

вы же делаете все ровно наоборот. (поэтому я попросила вас перестать комментить мои сообщения)

каждый имеет право на свое мнение. (ваше и мое мнения могут не совпадать - ну и что?)

"признавать мой случай уникальным", спорить, сочувствовать - это тоже переход на личности. Напишите свое мнение о пикапе, расскажите о своем опыте,например...а не спорить и кому-то что-то доказывать..

Опубликовано

могу создать такие темы в данном разделе:

- почему аффирмации не работают

- что такое пикап

- обзор различных западных гуру, и в чем каждый из них неправ\прав по моему мнению

что кого интересует?

По поводу перехода на личности это именно вы навязываетесь со своим опытом, интерпретацией его как изнасилования, и единственно верным видением что только пикап является причиной поведения вашего парня, а не его персональность.

Опубликовано
В 16.01.2016, 12:50:36, Магнолия сказал:

думаю, что вас на сайте просто терпят...

..но терпение у всех не безграничное!!

Ну так подговорите кого-нибудь, чтобы меня выпилили отсюда.

Я не сильно обижусь, а тут будет однобокий форум где всегда можно поплакаться по поводу того, что кому-то не нравится, и все дружно будут говорить "да-да-да, это плохо! это они негодяи, сектанты и говнюки, а ты, топикстартер, белый пушистый, и пукаешь исключительно бабочками" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...