Перейти к содержанию

f3nix

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

f3nix стал победителем дня 15 марта 2011

f3nix имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о f3nix

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.10.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Старые поля

  • Образование
    неполное высшее (ТУ)
  • Вероисповедание
    атеист

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. 1.В упор не увидел развешивания ярлыков. Если кто-то из форумчан увидел развешивание ярлыков, буду рад узнать в какой момент я это успел сделать. Кроме того, я являюсь человеком находящимся от вас на большом расстоянии и чисто физически не способен ничего за вас решить, так как не обладаю доверенностью или иным документом позволяющим мне принимать за вас решения. Ваше мнение о том, что я пытаюсь за вас что-то решить, является логической ошибкой ваших рассуждений. Я лишь сделал логичный, на мой взгляд, вывод о том почему вы не ответили на мои вопросы. Иного объяснения отсутствия ответов на мои вопросы я не вижу. 2.Так же не увидел цитаты вопроса на который я якобы не ответил. Откуда возможны 2 варианта: a)такого вопроса нет б) вам действительно не нужен ответ на него. Из варианта а) - следует, что вы пытаетесь исказить факты и уйти от истины. Из варианта б) следует, что ваша цель не найти истину, а пытаться оспорить моё мнение, задавая вопросы, ответы на которые вам не нужны и напоминая о том, что я на них не ответил, при том что ответы вам всё так же не нужны. 3. Если я правильно понял из ваших последних слов, мои вопросы не являются для вас неприятными. Тогда напомню, что мне от вас хотелось бы услышать: 1)Приведите пример из множества саппортов не лежащее в множестве желающих стать тренерами. 2)Почему вы не хотите признать, что скидки - это чисто торговый ход, придуманный для увеличения прибыли? 3)В какой момент я навесил на вас ярлык? 4)Почему вы не ответили на эти вопросы, когда они были заданы?
  2. Strannik, подобное возможно, но маловероятно. Скорее всего мой ответ вам показался не соответствующим вопросу. Тем не менее, если бы вы хотели получить ответ на свой вопрос, вы бы повторили свой вопрос. Кроме того вы так же не ответили на некоторые вопросы, которые впрочем можно считать риторическими, так как ответ на них очевиден, но неприятен вам. На днях у меня на работе был интересный (на мой взгляд) случай. Только устроившуюся девушку, которую поставили работать на стойке информации, уволили за то что она в ночную смену целовалась (целовалось, мягко сказано, но подходящего слова я не нашёл) с айтишником. Причём айтишник был в нетрезвом состоянии и она его до этого не знала. Среди коллег и начальницы в первые дни работы эта девушка произвела впечатление довольно скромной и приличной девушки. Внешне она высокая и стройная, по субъективной оценке внешность чуть выше среднего. Айтишник разумеется никакой не пикапер, просто когда он напьётся, то ходит по работе, говорит всем всё что думает и делает всё что хочет делать. Выводы каждый сделает свои. На мой взляд, если заменить в данном уравнении пьяного айтишника на пикапера - результат не изменится. Только вот можно ли будет считать подобный инцидент заслугой пикапера? Думаю пикаперы посчитают, что да. Я считаю, что это скорее влияние ночного времени суток + долгого отсутствия отношений с противоположным полом у девушки.
  3. Как задашь вопрос, такой ответ и получишь. Он был собой, чтобы у него всё получилось. Хочешь, чтобы получалось так же как у него - будь как он. Опять же очевидно и логично, если правильно применить логику. Если он не такой хороший друг, чтобы объяснить, что именно он делает, то за ним можно просто понаблюдать. Конечно так же 1 в 1 не получится, но для себя можно будет многое почерпнуть. Правда получаться будет только с теми женщинами, что и у него. С теми женщинами, которые его отшивали, у вас скорее всего так и не получится. Далее чисто моё мнение не имеющее доказательств, возможно я ошибаюсь, но я так считаю, поэтому не приводите его как контраргумент к остальным словам: Если хочешь найти девушку по себе, надо быть собой. Эффективность будет очень низкая, но та единственная из 1000 девушек, которой вы понравитесь будет лучше сотни других. Всё зависит от цели человека. Найти половинку и найти кусок мяса для секса - совершенно разные цели. Для первой цели нет лёгких путей. У каждого своя половинка, поэтому шаблоны и маски тут не помогут. Остаётся только расширять круг общения, чтобы повысить вероятность найти друг друга.
  4. Очередное бездоказательное высказывание. Как математик, жду доказательство. Приведите пример из множества саппортов не лежащее в множестве желающих стать тренерами. Ни на одном пикап форуме я не встречал предложений от саппортов собраться вместе и выйти в поле. Только от простых ребят предложения в стиле ты можешь мне, а я помогу тебе. Отлично. Как продавец, я знаю, что скидки просто так не дают. Скидки дают с целью заманить клиента. Скидки, которые действуют только в момент предложения скидки делают, чтобы не дать клиенту передумать. Кроме того, залог в 3000р не возвращают, если передумаешь. Непонятно, почему вы не хотите признать очевидного? Видно же, что это чисто торговый ход, а не желание помочь ближнему своему.Как уже говорил, пошёл из любопытства и цены. 600р - разумная цена за 1 день тренинга. Думаю это недалеко от себестоимости. Без скидки цена на сайте - 4500р. Отсюда тоже видно, что прибыль получается очень неплохая.
  5. Друг планирует стать тренером, сказал, что для тех, хочет стать тренером, саппорт -это одно из испытаний. Если у вас есть знакомый саппорт, который делает это не ради денег или у них нет цели стать тренером, а просто хочет помочь парням с проблемами, то пожалуйста оставьте его координаты. А то у меня друг собрался на пикап-базовый за 16000р, а у него и так 3 кредита весит. Пусть добрый саппорт бесплатно ему поможет. Далее, спрошу как у менеджера по продажам очевидный пример: в конце пикап-знакомства предлагали внести залог 3000р, чтобы получить скидку на пикап-базовый. Только сегодня внеся залог в 3000р вы получите пикап-базовый за 13000р вместо 16000р. Что это по вашему?
  6. Если вы хотите стать пикап тренером - идите к пикап тренерам. Если вы хотите узнать как получить длительные отношения - спросите у тех кто сейчас или раньше был в длительных отношениях. Разве не так? Вроде всё чётко и логично.
  7. Умные спрашивают по знакомым и выясняют, какое знакомство будет более эффективным - имелся ввиду способ знакомства, когда девушки на горизонте не видно. Т.е. куда пойти и чем заняться. Если в автобусе к тебе подошла девушка и встала рядом и при этом ты захотел с ней познакомиться, то почему нет? Знакомься! Но при чём здесь пикап? Насколько я понял саппорты хотят стать тренерами, чтобы зарабатывать деньги. Финансовая цель очевидна. Не надо меня лечить тем, что для саппортов и тренеров деньги не главное. Я работал год продавцом. Я вижу, когда тебе пытаются впарить товар и заработать на этом. Одного тренинга мне хватило, чтобы увидеть типичные приёмы продавца услуги. 1. На что спорим, что не любая? Моя девушка никогда не стремилась загнать меня под каблук. 2. С чего вы вообще взяли, что такова их природа? Мне известно лишь, что многие из девушек хотят замуж. Моя девушка, например, по пол дня проводит на кухне, помогает мне во всём и ничего не требует взамен. Она пытается показать, что будет хорошей женой. Так поступают многие девушки. 3. Девушек пытающихся загнать парня под каблук не встречал. Зато встречал парней подкаблучников, залезающих под каблук в надежде, что за это девушка будет с ними спать.
  8. Отвечаю по порядку: при виде красивой девушки, если хочешь познакомиться, подходишь и знакомишься. Тем способом, который тебе проще. Не говори девушке ничего, чего не хотел бы чтобы она сказала тебе. По моему всё очевидно, зачем об этом кого-либо спрашивать? Применение любых шаблонов не является эффективным на мой взгляд. Спрашивать только по пикаперам нельзя. Выборка не случайная. Спрашивать надо разношёрстный коллектив и девушек в нём должно быть около 50%. И никогда нельзя спрашивать людей, чьё мнение не объективно, например мнение тренеров или саппортов, так как они финансово зависимы от своих ответов. Это как спрашивать продавца чей товар лучше, его или конкурента. Ответ редко бывает честным.
  9. Я не говорил, что являюсь профессионалом в этой области. У меня нет научных работ. Я не делаю научных исследований. Просто у меня математический образ мышления. Я не подходил к этому вопросу со всей серьёзностью и не пытался сделать из этого какую-либо научную работу. Просто заинтересовался данной темой. Сначала пропустил через себя пикап-статьи, посетил пикап-тренинг, потом почитал альтернативную точку зрения. Затем, чтобы найти истину начал собирать факты. Результат моих умозаключений здесь. Хотелось бы услышать в ответ что-нибудь типа "Я пикапер и у меня жена - бывшая фотомодель", или "Я девушка, встречаюсь со своим парнем уже 2 года, познакомились в ТЦ", или "Я психолог и занимался изучением явлений шаманства и пикапа, пришёл к выводу, что ничего общего там нет", или "а у нас на тренинге матом не разговаривали и учили правильно носить девушек на руках." По поводу ваших вопросов, спрошу ещё раз: количество замеров чего? По поводу результата знакомств в торговых центрах в опросе участвовало 17 человек. Все из них либо не знакомились в ТЦ, либо знакомились, но получались только отношения на 1-3 встречи. То есть мои попытки найти человека, который когда-либо познакомился в ТЦ и потом встречались длительное время не увенчались успехом. Ни одного выходящего за тренд случая. И зачем тут строить диаграммы? Я просто сделал логический вывод, что даже если такие и есть, то их очень мало, что означает низкую эффективность. Задачи полномасштабного исследования перед собой не ставил, так как не вижу в этом выгоды. Моя цель при минимуме временных затрат получить максимум ответов на свои вопросы, поэтому написал сюда. Имей я полноценное исследование на эту тему, я бы не тратил своё время на регистрацию на форуме и описание своих результатов. Будь я доктором наук, я бы тоже здесь не сидел, в профиле у меня указано, что образование у меня 4 курса тех. универа.
  10. Не всем про них известно и не все в них верят. Так например знакомые пикаперы мне просто не поверили, когда я сказал им, что от страхов и фобий можно избавиться с помощью психотерапии. По той же причине много верующих - поверить в бога проще, чем изучить физику, химию, биологию итп. Пикап - это просто и понятно. Тренера пикапа общаются простым и понятным языком с матом и сленгом. Большинству это ближе по душе, чем умные и приличные разговоры у психотерапевта. ----------------- как набиралась статистика - опрос всех знакомых и малознакомых девушек из их личной жизни и жизни их знакомых + опрос по друзьям (среди которых есть и пикаперы) + на тренинге были ребята, которые занимались пикапом уже несколько месяцев, их тоже опросил + личный опыт. Байки из интернета и красивые сказки тренеров пикапа в статистику не включал. кто выставлял оценки - оценки выставлялись внешности девушки теми, кто был с ней мало знаком (для объективности). Вкусы у всех разные, но у большинства оценка совпадала, у остальных отклонение было 0,5-1 балл. Бралась оценка большинства. Про оценку на тренинге - 3 поставил я, 3,5 и 4 были оценки моих друзей. к-во замеров - замеров чего? это в физике можно проводить несколько одинаковых экспериментов и получая разные значения искать среднеквадратичное отклонение. Я не пытался в своём исследовании сделать как можно более умную и точную модель. Сложные модели требуются в мат. моделировании физических процессов, а в исследовании гуманитарных областей достаточно среднеарифметического. Исследование проводил для себя и решил поделиться с остальными. Я не утверждаю, что всё мною сказанное истина в последней инстанции. Всё сказанное мною - это мои выводы. возрастные группы испытуемых - от 19 до 33 лет. Около 80% были в возрасте 21-25 лет.
  11. Довольно долго анализировал точки зрения обоих сторон и пришёл к следующим выводам. Нельзя сказать, что в пикапе нет ничего хорошего. Есть. Пусть не для всех, пусть немного, но есть. И за это цепляются пикаперы при защите своей точки зрения. Основной аргумент пикаперов - мы подходим к девочкам, мы с ними знакомимся и в итоге получаем отношения (иногда на одну ночь, иногда на всю жизнь). Начинающий пикапер подходит не умеючи. Общается и завязывает отношения, как правило, с трудом. Но с опытом, он учится на своих ошибках и часто добивается успеха, бывает, даже, женится и создаёт семью. Из собранной мною статистики - создать семью удаётся пикаперу, если девушка внешне не выше 6 баллов из 10. Фаст случается у пикаперов даже с самыми красивыми девушками. Так же из собранной статистики - много случаев, когда пикап человеку не помог или сделал ещё хуже. Так что тут как кому повезёт. Практически лотерея. Для тех, кто готов рискнуть и поставить на кон своё психическое здоровье - вперёд, выигрыш может быть неплохим. Теперь критика. В силу своей ограниченности, многие пикаперы считают, что есть те кто учится на своих ошибках и те, кто ничего не делает (ТФНы, которые сидят дома за компами). То ли они не слышали про известную поговорку о том, как называют людей, которые учатся на своих ошибках, то ли они считают, что это поговорка не про них... В общем, для них сообщаю: умные люди учатся на чужих ошибках. Умные спрашивают по знакомым и выясняют, какое знакомство будет более эффективным. Уважаемые пикаперы, кто из ваших родителей познакомился на торговой площади, рынке или в автобусе? По статистике, которую я собрал среди своих знакомых (средний возраст 24 года) знакомство в ТЦ (здесь и далее ТЦ = Торговый Центр, например Мега, Метрополис, Охотный ряд итп) эффективно для коротких отношений, так как оно не требует денежных затрат (исключение платные тренинги). У кого спермотоксикоз и жалко денег на шлюху - вперёд в ТЦ, особенно в выходные. Глупых девочек, проводящих там все выходные, которые не прочь поразвлечься с новым незнакомым парнишкой там достаточно. Не факт, конечно, что у них до вас было меньше парней, чем у работниц древней профессии, но, насколько я понял, никого из пикаперов это не волнует. Так же мало кого волнует, что многим девушкам в ТЦ нет 18 лет. Кстати, на недалёких и на молодых девочек из ТЦ очень хорошо действует НЛП, возможно поэтому его на некоторых тренингах тоже изучают. Тем, кому нужны хорошие, долгие и крепкие отношения, рекомендую посещать места, где люди чему-нибудь учатся. Вероятность встретить там красивую девушку близкую вам по духу (раз она выбрала тот же курс) довольно высока. Вам будет проще завязать разговор + уровень доверия у неё к вам будет выше, чем если бы вы подошли к ней в другом месте. Для психологов. Пикап не деструктивный культ и не секта. Пикап - это разновидность шаманства. Совершая определённые действия по определённым правилам, шаман пикапа пытается наложить приворот на девушку. В древности, если после ритуала на следующий день шёл дождь, говорили: "Вот видите! Работает!" Если дождь не шёл, считалось, что шаман накосячил, либо погода не лётная. И всегда были те, кто называли шаманов шарлатанами и тех, кто шаманам верил и учился у них. Некоторые, кстати, до сих пор верят в шаманов. И даже на чемпионаты по футболу шаманов приводят. Аналогично в пикапе. Если сработало, приводят в пример. Если нет, значит что-то не так сделал, применил не ту открывашку и про кистинетику забыл. Если вроде как всё правильно делал, то значит девушка была неправильная (не в духе, торопилась, лесбиянка, сумасшедшая) и надо продолжать колдовать на другой, раз на сотый точно сработает. Так что, имхо, пикап - это вопрос веры. Однако, как известно, на шаманстве и вере строили секты и культы. Так и на пикапе некоторые строят секты и культы. Винить в этом пикап глупо. Из личного опыта посещения тренинга. Сходил (из любопытства и скидки) на пикап.ру-знакомство по акции за 600р. Как выяснилось, потратил деньги не зря. Стал больше ценить свою девушку. Был просто в шоке, когда к концу дня, после выхода в поле, собравшись в аудитории, увидел девушку, которую один из саппортов (как он утверждает) привёл с поля. Внешне балла 3-4 из 10. Крашеные волосы, неспортивная фигура, курит, слои тоналки... Выпал в осадок, когда саппорт с другим саппортом пошли с ней, как намекал тренер, заниматься сексом втроём. (Возможно это должно было мне показаться крутым, но я считаю, что секс втроём круто только, если там один М и 2 Ж). Удивил ответ тренера в случае с парнем, который не был уродом, но был застенчивым из-за чего ему не везло с девушками. После поля, когда тренер поинтересовался как у этого парня дела, тот честно признался: "Сделал 5 неудачных подходов, после чего мне стало очень плохо, у меня кружилась голова и меня тошнило. Больше походить не смог". Ответ тренера был такой: "Ясно" и, повернувшись к другому, "а у тебя как дела?". Повеселила взятая из головы и жёлтой прессы статистика, которую выдавали на тренинге за факт (про 95% женщин, которые любят 2% мужчин и про 30% мужиков, которые воспитывают чужих детей ) Я опустил подробности о том, как разводили на пикап-базовый за 13000р, считаю это к пикапу не относится. Буду рад услышать конструктивное опровержение своих слов. В споре рождается истина. Про тренинг знакомства описал очень кратко, так как и так много букв получилось. Если кому интересно, скажите, напишу подробнее.
×
×
  • Создать...