Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличие моей помощи:

1. Я всегда встречаюсь с клиентом по желанию последнего, а очень часто вообще отказываю в работе без личной встречи, особенно это касается случаев оплаты «по факту».

2. Встречаюсь без охраны, секретарей и прочих атрибутов салонных «магов».

3. Не занимаюсь дистанционным обучением, но оказываю как очную, так и дистанционную помощь.

4. Работаю по материальным и электронным фотографиям, вольтам.

5. Постоянные и V.I.P. клиенты имеют мой номер телефона для связи со мной.

6. Всегда работаю до результата. То есть результат и эффект моей работы вы обязательно увидите и почувствуете.

1. Любовная магия.

Любой заказ выполняется комплексно. То есть, допустим, вы заказываете приворот на девушку, живущую с молодым человеком, то мастер работает не одним приворотом, а полностью по всем сферам - отвести её от молодого человека и привести к вам. Платите вы только один раз за всю работу.

Так же не забудьте ознакомиться с памяткой клиента.

Обряд «Поиск любви».

Этот обряд предназначен для одиноких людей, желающих привлечь в свою жизнь «вторую половинку». Обряд привлекает наиболее подходящих вам партнёров и даёт выбор.

Обряд «Счастье в браке».

Когда семейная жизнь перетекает в рутину, данные колдовские методы помогут вернуть отношениям былую «искру», заново разбудят страсть в вас и вашем партнере, дадут браку «второе дыхание» и защитят от происков соперниц.

Обряд «Избавление от измен».

Название говорит само за себя. Ваш возлюбленный или муж будут ориентированны только на вас эмоционально, душевно, сексуально. Фактически, после этих обрядов, человек «не замечает» других людей противоположного пола.

Обряд «Отпускание Любви».

Если близкий человек вас оставил, а использовать приворот и насиловать его волю вы не хотите, воспользуйтесь этим обрядом и в вашей душе наступит мир и покой.

Обряд «Пробуждение чувств».

Данное колдовство пробудит настоящие чувства к вам и оставит «жертве» право выбора. Вы сможете построить хорошие гармоничные отношения.

Обряд «Черный приворот».

Жесткая привязка человека к вам на всех уровнях - душевном, эмоциональном, сексуальном. Полное подавление сопротивления.

Обряд «Отворот».

Отворот любой сложности от любовницы или соперницы.

2. Чёрная магия.

Наведение и снятие любых сглаза, порчи, проклятья, в том числе с летальным исходом.

Егильет (половое бессилие).

3. Удача и бизнес магия.

Все сферы, любое воздействие, устранение конкурентов с пути.

Амулеты и талисманы на все случаи жизни.

4. Предсказания и гадания.

Предсказание (включает в себя полный ответ на 3 ваших вопроса) на Таро, рунах, костях. Древние оракулы и обращение к мертвым.

Стоимость предсказания - от 1500 руб. Все остальные услуги сугубо индивидуально в зависимости от ситуации.

5. V.I.P. Магия.

Фиксированная поддержка какой-то определенной сферы жизни или всех сфер жизни, ежедневная связь со мной по телефону или лично. Как то магия, прорицания, целительство. Естественно не дешево. В среднем плата за год равна стоимости квартиры в одном из центров России, будь то Москва, СПБ и т.д. При поддержке всей жизни, при поддержке какой-то определенной сферы, естественно, дешевле.

Приворот с оплатой «По факту».

6. Бесплатная магия.

Я бесплатно сниму сглаз/порчу/проклятье с детей до 11 лет.

Услуги предоставляются исключиельно лицам достигшим 22х лет.

Перед услугой клиент получает бесплатную консультацию (консультация не включает в себя расклады на Таро или иные методы предсказания).

Более подробно о принципах моей работы смотрите памятку клиента

и как написать письмо.

Чем я НЕ занимаюсь:

1. Дистанционным лечением.

2. Бесплатной и «бюджетной» помощью. Магия это не предмет первой необходимости.

3. Приворотами и любовной магией для лиц младше 22х лет.

4. Приворотами для лиц нетрадиционной ориентации.

5. Дистанционным обучением по Интернет.

6. Приемом людей «на поток».

7. Воскрешением мертвых, лечением алкоголизма про фото и прочими не вполне реальными вещами.

8. Не даю 100% гарантии. Их может дать только Господь Бог.

9. Приворотами знаменитостей.

Ссылка

И так, если вы не удосужились прочесть мой сайт указанный на странице, то это ваши половые трудности. Для более понятного эффекта опишу здесь то, что я могу сделать и некоторые ответы на вопросы. И помните, что если я могу нечто сделать, то это вовсе не значит, что буду делать что-то для вас. Особенно из разряда так называемой "чернухи".

И так, что я могу сделать и люблю делать.

1. Магия удачи. Различные амулеты, талисманы, ритуалы.

2. Чистка - энергетическая чистка людей, помощений предметов.

3. Снятие - порчи, привороты, проклятья (последние в случае если это вообще возможно снять в том понимании как я понимаю проклятье, да и встречается оно редко).

4. Гармонизация - отношений, социальных, семейных и т.д.

5. Магия денег - Привлечение, балансирование.

6. Изгнание сущностей, одержимостей тварями (бесплатно всегда).

7. Порчи, проклятья, убийства. Практически все возможные варианты - от нищеты до того, чтоб род вымер. (причины должны быть очень веские).

8. Светлая любовная магия.

а) На своих силах.

б) Жреческая работа.

в) Избавление от чувств.

9. Защита. Оккультная, физическая, на милость суда и т.д.

Что я могу но не особо люблю делать.

10. Темная любовная магия.

11. Убийства людей (в частности детей)

12. Рассорки, разлады, разрушения бизнеса.

13. Лечение наркомании. Только очно. Только при желании пациента.

14. Гадания, предсказания и подобное.

Что я не делаю и даже не просите.

1. Целительство.

2. Привороты знаменитостей.

3. Избавлением от вредных привычек.

4. Потакание вашей тупости.

5. Покупкой и продажей души. Только если вы не святой подвижник или колдун.

Вконтакте
  • 7 months later...
Опубликовано

Господин Ассар к тому же клинический психолог по образованию, аспирант в универе:lol2:.На меня кстати немного действует его реклама. В ней есть определенная мифологическая система. Начинаешь вникать и как-то не по себе становится... ИСС... мифы... угрозы... авторитарность... манипуляции... бррр!

• 4 weeks later...
Опубликовано

И так, что я могу сделать и люблю делать.

7. Порчи, проклятья, убийства. Практически все возможные варианты - от нищеты до того, чтоб род вымер. (причины должны быть очень веские).

Что я могу но не особо люблю делать.

11. Убийства людей (в частности детей)

Противоречия нет - 11 пункт уточняет 7-ой. Т.е. людей он убивать не будет, но может, например, проклясть ваших домашних насекомых, чтобы весь их род вымер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...