Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знал куда запостить - так что здесь:

http://insekticide.name/

Новый ресурс посвященный проблеме сект и культов. Приглашаем к информационному сотрудничеству.

Опубликовано

Может представитесь? Кто Вы и что делаете? ;)

Опубликовано

Может представитесь? Кто Вы и что делаете? ;)

На том ресурсе пока единственный зарегистрированный пользователь - В. Бирюков. Уж не тот ли, статьи которого я сегодня рассылал?
Опубликовано

Не знал куда запостить - так что здесь:

http://insekticide.name/

Новый ресурс посвященный проблеме сект и культов. Приглашаем к информационному сотрудничеству.

А вдруг это ресурс-ловушка для сбора персональной информации ? :)

Опубликовано

А вдруг это ресурс-ловушка для сбора персональной информации ? :)

Из "родственных" организаций там пока указан только РАЦИРС (ссылка на сайт А. Дворкина). Параметры сотрудничества не указаны, а какие личные сведения требуют указывать - я пока не смотрел. По содержанию - один лишь документ в энциклопедическом разделе.
  • 6 months later...
Опубликовано

А что такое секта?

В что такое Словари Яндекса и Гугл с Википедией? :king2:
Опубликовано

Там чушь полная написана. Хотелось бы услышать, что под этим ёмким термином понимает здешнее большинство. Ну, чтобы в теме быть.

Опубликовано

Там чушь полная написана. Хотелось бы услышать, что под этим ёмким термином понимает здешнее большинство. Ну, чтобы в теме быть.

Привет и на этом форуме Вам, гордому аккумулятору минусов!

К сожалению, попытка найти здесь группу со своими странными понятиями, новоязом и т.д. не увенчается успехом.

В словари!

Опубликовано

Хорошо. С сектой могу согласиться, но деструктив... гораздо в меньшей степени, чем какой-нибудь "Камеди клаб".

Опубликовано

Так, поскольку на этом форуме продолжается эпопея с нашим дорогим анти-глобалистом и моралистом АбАААА, предлагаю снести все его посты в Курилку в одну тему и общаться далее в ней.

Опубликовано

Где моралист-то я? И анти-глобалист?

А почему в "Курилку"? Я не вписываюсь в рамки темы? Чем именно?

Нет, можете, конечно, вообще забанить, но только мне показалось, что вы тут хотите разобраться, а не просто поподдакивать друг дружке. ;)

Опубликовано

Потому что ценной для дискуссии информации от тебя еще не было. Или говори по существу, аргументированно и серьезно, или шагом марш в Курилку, где собрана болтовня.

Опубликовано

Про Акрополь претензий никаких. В остальных темах одна болтология. Разговор односложными тезисами не является конструктивным, если ты еще не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...