Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изменил Ваше название: "РПЦ как деструктивная сеткта" на "Странник о РПЦ"

Переносить эту тему куда-либо не вижу смысла- 100% "курилочный" формат.

Опубликовано (изменено)

Изменил Ваше название: "РПЦ как деструктивная сеткта" на "Странник о РПЦ"

Переносить эту тему куда-либо не вижу смысла- 100% "курилочный" формат.

Вот честно, не понимаю, как вас поставили модератором?!

Верните старое название темы.

Не надо вешать ярлыки, а то вы уже и здесь навешали. Тема должна называться правильно не "Странник о РПЦ", а "РПЦ как деструктивная секта"!

Изначально не моя статья. Так что верните старое название, и прежде чем вешать ярлыки, подумайте сто раз!!!

Изменено пользователем Strannik
Опубликовано

Верните старое название темы.

Не надо вешать ярлыки, а то вы уже и здесь навешали. Тема должна называться правильно не "Странник о РПЦ", а "РПЦ как деструктивная секта"!

Изначально не моя статья. Так что верните старое название, и прежде чем вешать ярлыки, подумайте сто раз!!!

У Вас есть право жаловаться Редакции проекта.

Нажмите кнопку ЖАЛОБА- напишите требования.

Приведенный Вами текс, по крайней мере, противоречив.

Например, цитата:

СЕКТА (от лат. secta - религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви.

противоречит прежнему названию темы.
Опубликовано

Странник, Ваша статья перенесена в тему "Традиционные религии и секты: есть ли общее?".

Вопрос о http://www.sektam.net/forum/index.php?showannouncement=12&f=38 задан Редакции.

Опубликовано

Вопрос о http://www.sektam.net/forum/index.php?showannouncement=12&f=38 задан Редакции.

Права поправлены в соответствии с объявлением.
Опубликовано (изменено)

У Вас есть право жаловаться Редакции проекта.

Нажмите кнопку ЖАЛОБА- напишите требования.

Приведенный Вами текс, по крайней мере, противоречив.

Например, цитата:

"СЕКТА (от лат. secta - религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви."

противоречит прежнему названию темы.

Если уважаемый, СПА, начнет думать мозгом, а не задницей, то сможет наконец-то понять, что в статье как раз и приводится объяснение данной формулировки, что РПЦ сама является сектой, группой отколовшейся.

Но я давно уже заметил, что СПА мозгом не думает, да и шутки у него какие-то плоские, как ему только права модератора дали.

Так что, будь добр, верни старое название!

Изменено пользователем Strannik
Опубликовано

Если уважаемый, СПА, начнет думать мозгом, а не задницей, то сможет наконец-то понять, что в статье как раз и приводится объяснение данной формулировки, что РПЦ сама является сектой, группой отколовшейся.

Но я давно уже заметил, что СПА мозгом не думает, да и шутки у него какие-то плоские, как ему только права модератора дали.

Так что, будь добр, верни старое название!

Без перехода на личности и без оскорбительного тона, тем более по отношению к модератору. Все жалобы через кнопку "Жалоба". Предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Вот, 6 сентября 2010 г., когда SPA принёс "добычу" в клюве. :lol: ВАС и Катрин с критикой сектам.нет Чтобы было несколько не так как в статье написано, Party стала "против культов", а SPA стал модератором. Поменялись должностями. После чего меня прицельно "похерили", что мне теперь постить только в Курилке можно. Я примерно и ожидала, что рано или поздно статья бы облетела Интернет и попала бы сюда и что мне бы это даром не прошло.:) Изменено пользователем ВАС
Опубликовано

Даже если ВАС и СПА поменять местами, сделать ВАС модератором, а СПА неприкасаемым)) Все равно ВАС будет не довольна :)  и найдет причины описанные в 20 страниц о неправомерности подобных действий со стороны редакции проекта "Открытое сознание"

Опубликовано

Даже если ВАС и СПА поменять местами, сделать ВАС модератором, а СПА неприкасаемым)) Все равно ВАС будет не довольна :) и найдет причины описанные в 20 страниц о неправомерности подобных действий со стороны редакции проекта "Открытое сознание"

Богатая фантазия у Вас, Nilsen.:) Я не смогла бы общаться с оппонентами так, как с ними общаются модераторы данного форума. Я не смогла бы позволить отдельным участницам то хабальство и развязность, которую им позволяют модераторы. Я - пас.
Опубликовано

Жаль. А так хотелось!  :)

А так, какая разница кто и как себя ведет, есть определенные моральные и этические принципы у каждого человека и модераторы не в силах быть каждому мамой и папой, наставлять и понукать каждого, да и не надо им это. А внутренние конфликты между участниками дело их самих, порядок навести на базаре - утопия   :) У нас же вроде не клуб любителей творчества  Марины Цветаевой, мы как-то своими мировоззрениями сталкиваемся и спорим. 

Опубликовано

А так, какая разница кто и как себя ведет, есть определенные моральные и этические принципы у каждого человека и модераторы не в силах быть каждому мамой и папой, наставлять и понукать каждого, да и не надо им это. А внутренние конфликты между участниками дело их самих, порядок навести на базаре - утопия :) У нас же вроде не клуб любителей творчества Марины Цветаевой, мы как-то своими мировоззрениями сталкиваемся и спорим.

Ro-sdom написал "кому многое дано, с того и спрос больше". Просто когда специалист пишет, что публично диагностика не проводится, а сам(а) не гнушается публично раздавать диагнозы, то это как минимум непрофессионально и неэтично со стороны специалиста и неприятно участникам дискуссий.
Опубликовано

Диагноз в больничном листе, а здесь субъективная точка зрения  :)  

Ну хочется людям диагнозы ставить, ну и пусть ставят! 

Опубликовано

Нильсен, расслабься. Просто ВАС до сих пор не смирится, что редакция не стала играть по ее правилам и затачивать форум под ее потребности и мнения. Ежу понятно, что форум - не больничка, с "клиентами" работают в закрытом разделе и о "диагнозах" всерьез в открытую никто не говорит.

Опубликовано

Просто ВАС до сих пор не смирится, что редакция не стала играть по ее правилам и затачивать форум под ее потребности и мнения.

Вообще-то, есть такая вещь, как сетевой этикет - в Интернете можно почитать. Я ничего сверх того не предлагала.

Опубликовано

Я расслаблен   :D Просто интересно выслушать текущее мнение ВАС. 

А если о диагнозах, то в свое время Michek говорил, что мне дорога к психиатру и пилюлькам) Хорошо, что я начал с книжек))  :)  

А еще аватарка CSN при первых заходах действует убийственно-отталкивающе!   :blink:

Опубликовано (изменено)

Я расслаблен :D Просто интересно выслушать текущее мнение ВАС.

Nilsen, бывает и так, что люди, привыкшие к правилам одного сетевого сообщества, могут невольно нарушить правила другого. Но, как правило, в большинстве сообществ не приняты ложь, клевета, прямые оскорбления, ненормативная лексика. А вот "завуалированный мат" - правила варьируются от сообщества к сообществу. Изменено пользователем ВАС
Опубликовано

Вообще-то, есть такая вещь, как сетевой этикет - в Интернете можно почитать. Я ничего сверх того не предлагала

Выскажу свое мнение - оно относится не только к этому форуму и виртуальному общению, но и к любому другому. У каждого человека есть своя культура и свой стиль беседы. Ваше дело - принимать этот уровень и общаться с человеком, либо не принимать и не вступать с ним в контакт. Поэтому ваши попытки "восстановить справедливость" выглядят смешно. Какой смысл писать в каждой теме, как грубо с вами поступили и обидели?

Опубликовано

Nilsen, бывает и так, что люди, привыкшие к правилам одного сетевого сообщества, могут невольно нарушить правила другого. Но, как правило, в большинстве сообществ не приняты ложь, клевета, прямые оскорбления, ненормативная лексика. А вот "завуалированный мат" - правила варьируются от сообщества к сообществу.

Да пускай все что хотят делают) Ну какая разница то от этого!? Это нормально как и для любого другого сообщества.

Опубликовано

Ваше дело - принимать этот уровень и общаться с человеком, либо не принимать и не вступать с ним в контакт. Поэтому ваши попытки "восстановить справедливость" выглядят смешно. Какой смысл писать в каждой теме, как грубо с вами поступили и обидели?

Смешно, так смешно. Моим искренним заблуждением было то, что я НЕ считала этот ресурс местечковым междусобойчиком. Я не о себе. Я о том, сколько людей не зарегистрировались и не рассказали о своём опыте попадания / пребывания в культах. Ещё я обратила внимание на одну особенность. Аргументация против псевдотренингов сводится к следующему:

1. [Название псевдотренинга] - это секта и деструктивный культ,

2. Если ты не считаешь, что [Название псевдотренинга] секта, см. п. 1. Значит, не понимаешь, какой это жупел.

Опубликовано

Смешно, так смешно. Моим искренним заблуждением было то, что я НЕ считала этот ресурс местечковым междусобойчиком. Я не о себе. Я о том, сколько людей не зарегистрировались и не рассказали о своём опыте попадания / пребывания в культах.

Хмм, а чем вы считали этот ресурс? Хотя по большому счету, это неважно. Кривите душой, ВАС. Ваши посты - исключительно о себе. И боретесь вы исключительно за свои интересы, а не за права человека на отдельно взятом форуме.

Небольшой вопрос, ВАС - а почему вы до сих пор приходите на форум, если он является местечковым междусобойчиком (кстати, классное выражение, мне нравится, буду использовать) и не дотягивает до вашего уровня? Почему не сказать последнее "козлы" и не уйти с гордо поднятой головой?

Опубликовано (изменено)

Хмм, а чем вы считали этот ресурс?

Я знала, что проект частный, но ожидала, что он имеет бОльшее общественное значение и влияние раз это светский антисектантский проект.

Кривите душой, ВАС. Ваши посты - исключительно о себе. И боретесь вы исключительно за свои интересы, а не за права человека на отдельно взятом форуме.

Это Вы кривите душой. В теме ВАС о ВАС содержатся ссылки на публикации, которые я сама нашла в нашей универовской БД. Все те статьи, что я перелопатила как об МГТО, так и о группах встреч и о гуманистическом направлении уж точно не обо мне. А эту работу Редакция обесценила сносом темы в Курилку. Типа ссылки на научные издания - это флуд и флейм. Круто!

Небольшой вопрос, ВАС - а почему вы до сих пор приходите на форум, если он является местечковым междусобойчиком (кстати, классное выражение, мне нравится, буду использовать) и не дотягивает до вашего уровня? Почему не сказать последнее "козлы" и не уйти с гордо поднятой головой?

Если есть желание, загляните в тему ВАС о ВАС. Там уже есть ответ. Изменено пользователем ВАС
Опубликовано (изменено)

Не думаю, что здесь нужны кому-либо ответы, все и так все знают...

Изменено пользователем supergeniy
Опубликовано (изменено)

Не думаю, что здесь нужны кому-либо ответы, все и так все знают...

Если "все всё знают", зачем тогда спрашивать? Изменено пользователем ВАС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...