Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь осветим то, что Пикаперы называют "психотерапия". Привожу без купюр, подряд, скрывая только координаты "мастеров":

http://www.pickupfor...howtopic=115017

Цитата

Здесь оставляем отзывы в форме:

1. Имя консультанта

2. Город где находится

3. Кратко ваша проблема с которой вы обратились, во сколько это обошлось и помогло или нет.

4. Что-нибудь еще что хотелось бы добавить касательно проблемы или специалиста.

---------------------------------------

1. В**** Ш*** (телесный психотерапевт)

2. Сам я из Московской области, а он из Питера, ну так получилось что мы пересеклись

3. Панический страх женщин, посещал раз 10 или 20, не помню, по стоимости - сейчас где то за сеанс 1600 руб,

но у меня получилось дешевле, за счет обмена услугами.

Вполне возможно кому то понадобиться значительно меньше посещать.

4. После терапии вставляет не по детски, но зато есть результат.

1. А*** М***

2. Санкт-Петербург

3. Отношения заканчивались плачевно, как- будто в замкнутом круге находился.

4. после сеансов отходняк ещё тот, особенно после гипноза. обошлось мне это 1500р за сеанс

1. Р*** Б*** (психосоматика, биоэнергетика)

2. Калининград (вначале читал его книги, был в командировке, получилось пересечься)

3. Обращался по поводу болей в пояснице, начали работать с телом, - на поверхность пошло "всплывать все", и проблемы в отношениях с противоположным полом в том числе. Брал 300 р в час. В принципе основная тема была не пикап, хотел поправить здоровье, но когда начали работать, пришлось пикапить вовсю, часть занятий проходила на улице в толпе. Помогло отлично

4 Работали с полем, интересно, ничего не делаешь, просто стоишь, по спине мурашки, голова кружиться начинает, дальше хочеться прыгать и бежать, бодряк нехилый.

Спросил что такое "моделирование инстинктивного начала" у него есть в обьявах **************** Ваще тема! - он что то там бормочет, о каких то монахах мне говорил, периодически кривлялся, короче я вначале думал че за бред, потом чувствую в голове что то как будто щелкнуло, вдруг агрессия поперла, причем без причины, я на него смотрю - думаю - "щя порву", он косится, говорит - пошли на улицу. Ноги как пружины, холодок по спине, хотелось дать комунибудь писды, или трахнуть телку, я ощущал себя как какой нибудь гопник со снесенной крышей, хотя на самом деле являюсь довольно сдержаным (может от этого и проблемы с противоположным полом) не интелигент, но все же...

А тут мы реально наехали на пару чуваков на улице, но без драки, мимиходом несколько девок ухватил за задницу, но не парил насчет телефонов, мне было даже как то не интересно, я был словно в боевом трансе...

Вечером апетит зверский, он говорит, - "вот оно, инстинктивное начало, получите распишитесь" Типа в современном человеке оно парализовано.

Еще пару дней так перло, потом уехал, постепенно сошло на нет. Интересно что это было, гипноз, но не.. я все помню, просто он че то говорил говорил, а дальше помню хлоп и понеслась...

далее- в том же ключе....

тренинг плохо

психотерапевт тоже

какое по вашему решение проблемы?

Опубликовано

тренинг плохо

психотерапевт тоже

какое по вашему решение проблемы?

Тренинг- великолепно (тренинг, а не сектантская радостная тусовка)

Психотерапия - великолепно (но не нужно психотерапевтом называть тех, кто таковым не является)

Опубликовано

Тренинг- великолепно (тренинг, а не сектантская радостная тусовка)

Психотерапия - великолепно (но не нужно психотерапевтом называть тех, кто таковым не является)

и какие же тренинги и психотерапевты правильные?

вы еще выделили слово гипноз, что вы под этим подразумевали? что гипноз недопустим, бесполезен, другое?

Опубликовано

и какие же тренинги и психотерапевты правильные?

вы еще выделили слово гипноз, что вы под этим подразумевали? что гипноз недопустим, бесполезен, другое?

Правильных психотерапевтов ищите в мед. учереждениях.

"Правильный" тренинг - прежде всего, должен иметь программу. Например, Вы идете на тренинг, где Вас научат обжимать витую пару(столько-то часов) и дадут потрогать ручками кабели разной категории (столько-то часов). В релультате Вы, теоретически будете способны делать сеть, пользоваться спец. тестером и т.д. (если , вдруг, Вам сложно самим разобраться в столь простых вещах). Будете знать, где прокладывать кабель в оплетке, а где можно экономить и т.д.

Опубликовано

Ой, только сейчас заметил что Вы снова о гипнозе.

Я отвечал уже несколько раз, в другой теме, дал Вам ссылку на книги.... Давайте постараюсь максимально просто ответить. Максимально.

Если б сам по себе гипноз был полезен, то, как минимум в пограничных отделениях работали б только циганки.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

У пикаперов проблемы.

Богачев выпустил книгу "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам"

А значит их карман похудеет на 300 рублей

Где взял такие цены? Она дешевле стоит.

Кстати, книга не о пикапе, если что.

Изменено пользователем Strannik
  • 11 months later...
Опубликовано

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=177094&hl=

Значит проблема вот в чем

за последние полгода проделал огромную работу в плане личностного роста / отношений с девушками

Результаты колоссальные,но проблема -не могу никак трахнуться

:lol2: :king2:

• 1 year later...
Опубликовано

не напишет такого леденящего жопу бреда, какой я там читал.

Это прямо новый акроним. ЛЖБ = леденящий жопу бред. :lol:
Опубликовано

Фраза от девочки: "Ваш РМЭС - это заповедник. Я таких охуенных мальчиков нигде не встречала. Вас нужно оберегать и дорожить вами, а то в жизни все или пидорасы или долбаебы"

Опубликовано

Это прямо новый акроним. ЛЖБ = леденящий жопу бред. :lol:

Ахаха) Техника ЛЖБ - конкурент техники НТКЗЯ! :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...