Перейти к содержанию

Проблематика Пикаперов- обсуждение

lomax

Рекомендуемые сообщения

теперь осветим то, что Пикаперы называют "психотерапия". Привожу без купюр, подряд, скрывая только координаты "мастеров":

http://www.pickupfor...howtopic=115017

Цитата

Здесь оставляем отзывы в форме:

1. Имя консультанта

2. Город где находится

3. Кратко ваша проблема с которой вы обратились, во сколько это обошлось и помогло или нет.

4. Что-нибудь еще что хотелось бы добавить касательно проблемы или специалиста.

---------------------------------------

1. В**** Ш*** (телесный психотерапевт)

2. Сам я из Московской области, а он из Питера, ну так получилось что мы пересеклись

3. Панический страх женщин, посещал раз 10 или 20, не помню, по стоимости - сейчас где то за сеанс 1600 руб,

но у меня получилось дешевле, за счет обмена услугами.

Вполне возможно кому то понадобиться значительно меньше посещать.

4. После терапии вставляет не по детски, но зато есть результат.

1. А*** М***

2. Санкт-Петербург

3. Отношения заканчивались плачевно, как- будто в замкнутом круге находился.

4. после сеансов отходняк ещё тот, особенно после гипноза. обошлось мне это 1500р за сеанс

1. Р*** Б*** (психосоматика, биоэнергетика)

2. Калининград (вначале читал его книги, был в командировке, получилось пересечься)

3. Обращался по поводу болей в пояснице, начали работать с телом, - на поверхность пошло "всплывать все", и проблемы в отношениях с противоположным полом в том числе. Брал 300 р в час. В принципе основная тема была не пикап, хотел поправить здоровье, но когда начали работать, пришлось пикапить вовсю, часть занятий проходила на улице в толпе. Помогло отлично

4 Работали с полем, интересно, ничего не делаешь, просто стоишь, по спине мурашки, голова кружиться начинает, дальше хочеться прыгать и бежать, бодряк нехилый.

Спросил что такое "моделирование инстинктивного начала" у него есть в обьявах **************** Ваще тема! - он что то там бормочет, о каких то монахах мне говорил, периодически кривлялся, короче я вначале думал че за бред, потом чувствую в голове что то как будто щелкнуло, вдруг агрессия поперла, причем без причины, я на него смотрю - думаю - "щя порву", он косится, говорит - пошли на улицу. Ноги как пружины, холодок по спине, хотелось дать комунибудь писды, или трахнуть телку, я ощущал себя как какой нибудь гопник со снесенной крышей, хотя на самом деле являюсь довольно сдержаным (может от этого и проблемы с противоположным полом) не интелигент, но все же...

А тут мы реально наехали на пару чуваков на улице, но без драки, мимиходом несколько девок ухватил за задницу, но не парил насчет телефонов, мне было даже как то не интересно, я был словно в боевом трансе...

Вечером апетит зверский, он говорит, - "вот оно, инстинктивное начало, получите распишитесь" Типа в современном человеке оно парализовано.

Еще пару дней так перло, потом уехал, постепенно сошло на нет. Интересно что это было, гипноз, но не.. я все помню, просто он че то говорил говорил, а дальше помню хлоп и понеслась...

далее- в том же ключе....

тренинг плохо

психотерапевт тоже

какое по вашему решение проблемы?

тренинг плохо

психотерапевт тоже

какое по вашему решение проблемы?

Тренинг- великолепно (тренинг, а не сектантская радостная тусовка)

Психотерапия - великолепно (но не нужно психотерапевтом называть тех, кто таковым не является)

Тренинг- великолепно (тренинг, а не сектантская радостная тусовка)

Психотерапия - великолепно (но не нужно психотерапевтом называть тех, кто таковым не является)

и какие же тренинги и психотерапевты правильные?

вы еще выделили слово гипноз, что вы под этим подразумевали? что гипноз недопустим, бесполезен, другое?

и какие же тренинги и психотерапевты правильные?

вы еще выделили слово гипноз, что вы под этим подразумевали? что гипноз недопустим, бесполезен, другое?

Правильных психотерапевтов ищите в мед. учереждениях.

"Правильный" тренинг - прежде всего, должен иметь программу. Например, Вы идете на тренинг, где Вас научат обжимать витую пару(столько-то часов) и дадут потрогать ручками кабели разной категории (столько-то часов). В релультате Вы, теоретически будете способны делать сеть, пользоваться спец. тестером и т.д. (если , вдруг, Вам сложно самим разобраться в столь простых вещах). Будете знать, где прокладывать кабель в оплетке, а где можно экономить и т.д.

Ой, только сейчас заметил что Вы снова о гипнозе.

Я отвечал уже несколько раз, в другой теме, дал Вам ссылку на книги.... Давайте постараюсь максимально просто ответить. Максимально.

Если б сам по себе гипноз был полезен, то, как минимум в пограничных отделениях работали б только циганки.

• 3 weeks later...

У пикаперов проблемы.

Богачев выпустил книгу "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам"

А значит их карман похудеет на 300 рублей

У пикаперов проблемы.

Богачев выпустил книгу "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам"

А значит их карман похудеет на 300 рублей

Где взял такие цены? Она дешевле стоит.

Кстати, книга не о пикапе, если что.

Изменено пользователем Strannik

• 11 months later...

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=177094&hl=

Значит проблема вот в чем

за последние полгода проделал огромную работу в плане личностного роста / отношений с девушками

Результаты колоссальные,но проблема -не могу никак трахнуться

:lol2: :king2:

• 1 year later...

не напишет такого леденящего жопу бреда, какой я там читал.

Это прямо новый акроним. ЛЖБ = леденящий жопу бред. :lol:

Фраза от девочки: "Ваш РМЭС - это заповедник. Я таких охуенных мальчиков нигде не встречала. Вас нужно оберегать и дорожить вами, а то в жизни все или пидорасы или долбаебы"

Это прямо новый акроним. ЛЖБ = леденящий жопу бред. :lol:

Ахаха) Техника ЛЖБ - конкурент техники НТКЗЯ! :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...