Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что касается хороших тренингов по женской психологии в Москве... Думаю, их просто нет. Если вы чувстсвуете, что в вашем женском пути вам нужен проводник, или поддержка, лучше ищите психолога. Хорошего :)

Во Озеро, ну завернули Вы, психолог не дает инструкций как жить и не является проводником в реальный мир :D

Ведь нормальный психолог здесь не понравится, нужен например психолог-биоэнергетик, чтобы еще на картах таро погадал, а нормальные они же скучные и нудные, пример Пати, Евгений, Мишек :rolleyes:

Angel, Озеро другое имел виду ИМХО, что если хочешь проводника, то это симптом, и тогда лучше к психологу.

Не для того, чтобы там (в виде психолога найти проводника) а для того, что бы причину убрать.

Опубликовано

Chelitas почитайте здесь http://www.sektam.ne...?showtopic=1298 думаю, что проблемы именно в этом кроются.

Да, отец ушел из семьи, когда мне было 8 лет. И что с того??? Теперь не имею права и возможности жить полной счастливой жизнью? Не думаю, что стоит все и всех грести под одну гребенку. У меня были мужчины, меня не раз звали замуж, но я видимо ищу чего-то несуществующего (или, уже вообще не ищу ничего - и в это проблема..?)...

ВОТ, я, кажется, поняла, как сформулировать!

Видимо, я сейчас нахожусь в спячке. А хочется встряхнуться и уже начать жить, как хочу!!! Но одного желания почему-то маловато, хочется совета мудрых людей..

Опубликовано

Chelitas почитайте здесь http://www.sektam.ne...?showtopic=1298 думаю, что проблемы именно в этом кроются.

Да, отец ушел из семьи, когда мне было 8 лет. И что с того??? Теперь не имею права и возможности жить полной счастливой жизнью? Не думаю, что стоит все и всех грести под одну гребенку. У меня были мужчины, меня не раз звали замуж, но я видимо ищу чего-то несуществующего (или, уже вообще не ищу ничего - и в это проблема..?)...

ВОТ, я, кажется, поняла, как сформулировать!

Видимо, я сейчас нахожусь в спячке. А хочется встряхнуться и уже начать жить, как хочу!!! Но одного желания почему-то маловато, хочется совета мудрых людей..

Пока ищите мудрых людей, совет от меня.

Узнайте для начала, замужем ли Ваша тренер :)

Обычно у них с личным не складывается.........

Опубликовано

Есть ряд проблем личного характера: как я вам тут об этом расскажу???

Нам не надо, есть эксперты.

Chelitas. Не думаю, что стоит делить проблемы на женские и мужские. (если это не касается здоровья)

Чтобы идти к психологу - нужна явная серъезная проблема. Но я не скажу, что "мои 30 лет - незамужем" - есть мега-проблема. Нет, просто хотелось взглянуть на себя под другим углом - возможно, тогда стало бы яснее...

У вас ошибочное представление о работе психолога. Я при работе с психологам иногда начинал с мелочи, что тревожит, но не сильно, и в итоге доходили до основной проблемы.

Тренингов в Москве - нет - сами говорите.

Есть, и один из них скоро будет в Москве. (проведет Евгений Волков) Но он не женский…. ) ))

И из вопросов, заданных мне:

1. тренинг стоит 6 000 руб. за 2, 5 дня (птн. вечер, субб., воскр.)

Это только начало….

Дороже это чем у психолога, поверьте….

2. подруга, ходившая 4 года подряд (они практиковали с мужем) к мужчине психологу, на днях решила поменять его на женщину-психолога))) Про "есть ли эффект" сложно сказать - все относительно.

Эффект не может быть относительным, он или есть или его нет.

Но ходить четыре года….. это круто.

3. Я и сама пару раз ходила к психологам. Но тогда были явные вопросы. На тот момент я их решила. Сейчас же - куча мелочи, которую хочется допонять...

Как долго?
Опубликовано

И я такая же...только мне 36 лет уже!И мама разошлась с любимым мной папой , когда мне было 8 лет, и замужем не разу не была(хоть звали), потому-что сррааашшнааа, а вдруг тоже уйдет.....

И пошла я решать свои проблемы на треннинг.....

А жить полной и счастливой жизнь вы имеете полное право!Только путь правильный выберите к этой жизни.А по ссылке Ангел лишь информация для размышления и возможного понимания первопричин сегодняшней ситуации.

Опубликовано

Chelitas, что по вашему может дать тренинг, чего не может дать работа с психологом или груповая терапия?

P.S По мне вы слишком сосредоточены на пути решение своей задачи, а не на самой задачи.

Для вас важно ее решить, или важно как вы будете решать? Путь или результат?

На данный момент я вижу, что важен путь, подскажите мне тренинг и все тут....

Опубликовано

Про холостых тренеров - это, как всегда)) сапожник без сапог)) Ибо теоретические знания - не есть опыт!

А вот где "опытных" советчиков найти - вопрос.

Тараканы мои - давно. Но последний год-два явный тупик... точнее инертность.

Нет, важен результат, разумеется! Но как его достичь??

Тренинг - был одним из возможных путей-инструментов решения... Хотелось за 3 дня найти ответы на многие вопросы.

Ну... видимо, не пойду я все-таки на тренинг... По крайней мере, не сейчас, раз столько людей отговаривают.

Буду искать литературу, хороших психологов, слушать Моцарта))))

В любом случае, спасибо всем писавшим!

И буду рада, если кто-то еще озвучит свои мысли / даст советы по вопросу / интересные ссылки и т.д... )))

Опубликовано

Про холостых тренеров - это, как всегда)) сапожник без сапог)) Ибо теоретические знания - не есть опыт!

А вот где "опытных" советчиков найти - вопрос.

Тараканы мои - давно. Но последний год-два явный тупик... точнее инертность.

Нет, важен результат, разумеется! Но как его достичь??

Тренинг - был одним из возможных путей-инструментов решения... Хотелось за 3 дня найти ответы на многие вопросы.

Ну... видимо, не пойду я все-таки на тренинг... По крайней мере, не сейчас, раз столько людей отговаривают.

Буду искать литературу, хороших психологов, слушать Моцарта))))

В любом случае, спасибо всем писавшим!

И буду рада, если кто-то еще озвучит свои мысли / даст советы по вопросу.

Ну, Моцарт навряд что посоветует.

Когда будете искать "опытных" советчиков, отдавайте предпочтение мужчинам. При этом дело не обязательно в опытности, мне так кажется... хотя...

Опубликовано

Мне казалось, наоборот, ЖЕНЩИНА лучше знает все хитрости и тонкости женской души...

Опубликовано

Мне казалось, наоборот, ЖЕНЩИНА лучше знает все хитрости и тонкости женской души...

это ошибочное мнение, тренеры лайфа на это не способны, Вы для них не человек, а просто очередное "мясо".

На форуме есть психологи и две из них женщины это Пати и Феникс, если Вам удобно с женщиной говорить, не вопрос, они всегда на связи.

Мне например 32 года, я в разводе, была замужем за алкоголиком, детей нет, в культ пошла именно за тем, что и Вам сейчас хочется узнать о себе, но там ничего не узнала, а потеряла деньги, время, здоровье, крыша уже начала отъезжать у меня.

Опубликовано (изменено)

Часть постов перенесена в:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1953

просьба продолжать там относительно того, что не касается тренингов

Изменено пользователем SPA
  • 2 months later...
Опубликовано

Я была на женском тренинге и у Тани Кожиной и у Марины Гучек... небо и земля. У Тани толку особого не было..интересно, но без толку. У кого-то еще даже испортились отношения с мужчинами, потому как не правильно что-то поняли или не поняли вообще. Потому как результата не было, но хотелось решить вопросы пошла к Марине. У Марины Гучек классные результаты! Респект ей! Потому как все на практике применять можно - донести умеет хорошо, чтоб поняли, работает много индивидуально... Рекомендую... Да и "Аватар" по-моему, нормальный центр тот, что в Самаре... нормальные люди там работают и знакомые там проходили..все довольны. Проблем не слышала - там как раз эта Марина Гучек и ведет.. А тренер тренеру рознь ,как в анекдоте: "не все йогурты одинаково полезны"... :))) Вообще, конечно надо аккуратно на тренинги ходить...много дилетантов, это точно! Как говорится, остерегайтесь подделок!!!:)))

Опубликовано

Я была на женском тренинге и у Тани Кожиной и у Марины Гучек... небо и земля. У Тани толку особого не было..интересно, но без толку. У кого-то еще даже испортились отношения с мужчинами, потому как не правильно что-то поняли или не поняли вообще. Потому как результата не было, но хотелось решить вопросы пошла к Марине. У Марины Гучек классные результаты! Респект ей! Потому как все на практике применять можно - донести умеет хорошо, чтоб поняли, работает много индивидуально... Рекомендую... Да и "Аватар" по-моему, нормальный центр тот, что в Самаре... нормальные люди там работают и знакомые там проходили..все довольны. Проблем не слышала - там как раз эта Марина Гучек и ведет.. А тренер тренеру рознь ,как в анекдоте: "не все йогурты одинаково полезны"... :))) Вообще, конечно надо аккуратно на тренинги ходить...много дилетантов, это точно! Как говорится, остерегайтесь подделок!!!:)))

Как интересно.

Вы уж извините, я из Украины- у Вас в личных данных Москва, а пишете про компанию из Самары. Или Вы после тренинга удачно вышли замуж и уехали в Москву? <_<

Далее, как я понял из Вашего поста- Вы купили один и тот же продукт (Лайспринг) у разных продавцов и у одного из продавцом он был не качественный, да?

Можно полюбопытствовать- сколько тренингов Вы проходили вообще, какие планируете пройти?

Какие именно навыки (кроме "высокоуглеродистой рессоры"(С)) Вы получили?

Опубликовано

Наркоманы всегда довольны качеством наркотика. Обыватели могут судит о качестве работы, только с позиции обывателя. Тезисы "все довольны", "хорошо доносят" это не аргументы для описания качественного психологического тренинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...