Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что касается хороших тренингов по женской психологии в Москве... Думаю, их просто нет. Если вы чувстсвуете, что в вашем женском пути вам нужен проводник, или поддержка, лучше ищите психолога. Хорошего :)

Во Озеро, ну завернули Вы, психолог не дает инструкций как жить и не является проводником в реальный мир :D

Ведь нормальный психолог здесь не понравится, нужен например психолог-биоэнергетик, чтобы еще на картах таро погадал, а нормальные они же скучные и нудные, пример Пати, Евгений, Мишек :rolleyes:

Angel, Озеро другое имел виду ИМХО, что если хочешь проводника, то это симптом, и тогда лучше к психологу.

Не для того, чтобы там (в виде психолога найти проводника) а для того, что бы причину убрать.

Опубликовано

Chelitas почитайте здесь http://www.sektam.ne...?showtopic=1298 думаю, что проблемы именно в этом кроются.

Да, отец ушел из семьи, когда мне было 8 лет. И что с того??? Теперь не имею права и возможности жить полной счастливой жизнью? Не думаю, что стоит все и всех грести под одну гребенку. У меня были мужчины, меня не раз звали замуж, но я видимо ищу чего-то несуществующего (или, уже вообще не ищу ничего - и в это проблема..?)...

ВОТ, я, кажется, поняла, как сформулировать!

Видимо, я сейчас нахожусь в спячке. А хочется встряхнуться и уже начать жить, как хочу!!! Но одного желания почему-то маловато, хочется совета мудрых людей..

Опубликовано

Chelitas почитайте здесь http://www.sektam.ne...?showtopic=1298 думаю, что проблемы именно в этом кроются.

Да, отец ушел из семьи, когда мне было 8 лет. И что с того??? Теперь не имею права и возможности жить полной счастливой жизнью? Не думаю, что стоит все и всех грести под одну гребенку. У меня были мужчины, меня не раз звали замуж, но я видимо ищу чего-то несуществующего (или, уже вообще не ищу ничего - и в это проблема..?)...

ВОТ, я, кажется, поняла, как сформулировать!

Видимо, я сейчас нахожусь в спячке. А хочется встряхнуться и уже начать жить, как хочу!!! Но одного желания почему-то маловато, хочется совета мудрых людей..

Пока ищите мудрых людей, совет от меня.

Узнайте для начала, замужем ли Ваша тренер :)

Обычно у них с личным не складывается.........

Опубликовано

Есть ряд проблем личного характера: как я вам тут об этом расскажу???

Нам не надо, есть эксперты.

Chelitas. Не думаю, что стоит делить проблемы на женские и мужские. (если это не касается здоровья)

Чтобы идти к психологу - нужна явная серъезная проблема. Но я не скажу, что "мои 30 лет - незамужем" - есть мега-проблема. Нет, просто хотелось взглянуть на себя под другим углом - возможно, тогда стало бы яснее...

У вас ошибочное представление о работе психолога. Я при работе с психологам иногда начинал с мелочи, что тревожит, но не сильно, и в итоге доходили до основной проблемы.

Тренингов в Москве - нет - сами говорите.

Есть, и один из них скоро будет в Москве. (проведет Евгений Волков) Но он не женский…. ) ))

И из вопросов, заданных мне:

1. тренинг стоит 6 000 руб. за 2, 5 дня (птн. вечер, субб., воскр.)

Это только начало….

Дороже это чем у психолога, поверьте….

2. подруга, ходившая 4 года подряд (они практиковали с мужем) к мужчине психологу, на днях решила поменять его на женщину-психолога))) Про "есть ли эффект" сложно сказать - все относительно.

Эффект не может быть относительным, он или есть или его нет.

Но ходить четыре года….. это круто.

3. Я и сама пару раз ходила к психологам. Но тогда были явные вопросы. На тот момент я их решила. Сейчас же - куча мелочи, которую хочется допонять...

Как долго?
Опубликовано

И я такая же...только мне 36 лет уже!И мама разошлась с любимым мной папой , когда мне было 8 лет, и замужем не разу не была(хоть звали), потому-что сррааашшнааа, а вдруг тоже уйдет.....

И пошла я решать свои проблемы на треннинг.....

А жить полной и счастливой жизнь вы имеете полное право!Только путь правильный выберите к этой жизни.А по ссылке Ангел лишь информация для размышления и возможного понимания первопричин сегодняшней ситуации.

Опубликовано

Chelitas, что по вашему может дать тренинг, чего не может дать работа с психологом или груповая терапия?

P.S По мне вы слишком сосредоточены на пути решение своей задачи, а не на самой задачи.

Для вас важно ее решить, или важно как вы будете решать? Путь или результат?

На данный момент я вижу, что важен путь, подскажите мне тренинг и все тут....

Опубликовано

Про холостых тренеров - это, как всегда)) сапожник без сапог)) Ибо теоретические знания - не есть опыт!

А вот где "опытных" советчиков найти - вопрос.

Тараканы мои - давно. Но последний год-два явный тупик... точнее инертность.

Нет, важен результат, разумеется! Но как его достичь??

Тренинг - был одним из возможных путей-инструментов решения... Хотелось за 3 дня найти ответы на многие вопросы.

Ну... видимо, не пойду я все-таки на тренинг... По крайней мере, не сейчас, раз столько людей отговаривают.

Буду искать литературу, хороших психологов, слушать Моцарта))))

В любом случае, спасибо всем писавшим!

И буду рада, если кто-то еще озвучит свои мысли / даст советы по вопросу / интересные ссылки и т.д... )))

Опубликовано

Про холостых тренеров - это, как всегда)) сапожник без сапог)) Ибо теоретические знания - не есть опыт!

А вот где "опытных" советчиков найти - вопрос.

Тараканы мои - давно. Но последний год-два явный тупик... точнее инертность.

Нет, важен результат, разумеется! Но как его достичь??

Тренинг - был одним из возможных путей-инструментов решения... Хотелось за 3 дня найти ответы на многие вопросы.

Ну... видимо, не пойду я все-таки на тренинг... По крайней мере, не сейчас, раз столько людей отговаривают.

Буду искать литературу, хороших психологов, слушать Моцарта))))

В любом случае, спасибо всем писавшим!

И буду рада, если кто-то еще озвучит свои мысли / даст советы по вопросу.

Ну, Моцарт навряд что посоветует.

Когда будете искать "опытных" советчиков, отдавайте предпочтение мужчинам. При этом дело не обязательно в опытности, мне так кажется... хотя...

Опубликовано

Мне казалось, наоборот, ЖЕНЩИНА лучше знает все хитрости и тонкости женской души...

Опубликовано

Мне казалось, наоборот, ЖЕНЩИНА лучше знает все хитрости и тонкости женской души...

это ошибочное мнение, тренеры лайфа на это не способны, Вы для них не человек, а просто очередное "мясо".

На форуме есть психологи и две из них женщины это Пати и Феникс, если Вам удобно с женщиной говорить, не вопрос, они всегда на связи.

Мне например 32 года, я в разводе, была замужем за алкоголиком, детей нет, в культ пошла именно за тем, что и Вам сейчас хочется узнать о себе, но там ничего не узнала, а потеряла деньги, время, здоровье, крыша уже начала отъезжать у меня.

Опубликовано (изменено)

Часть постов перенесена в:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1953

просьба продолжать там относительно того, что не касается тренингов

Изменено пользователем SPA
  • 2 months later...
Опубликовано

Я была на женском тренинге и у Тани Кожиной и у Марины Гучек... небо и земля. У Тани толку особого не было..интересно, но без толку. У кого-то еще даже испортились отношения с мужчинами, потому как не правильно что-то поняли или не поняли вообще. Потому как результата не было, но хотелось решить вопросы пошла к Марине. У Марины Гучек классные результаты! Респект ей! Потому как все на практике применять можно - донести умеет хорошо, чтоб поняли, работает много индивидуально... Рекомендую... Да и "Аватар" по-моему, нормальный центр тот, что в Самаре... нормальные люди там работают и знакомые там проходили..все довольны. Проблем не слышала - там как раз эта Марина Гучек и ведет.. А тренер тренеру рознь ,как в анекдоте: "не все йогурты одинаково полезны"... :))) Вообще, конечно надо аккуратно на тренинги ходить...много дилетантов, это точно! Как говорится, остерегайтесь подделок!!!:)))

Опубликовано

Я была на женском тренинге и у Тани Кожиной и у Марины Гучек... небо и земля. У Тани толку особого не было..интересно, но без толку. У кого-то еще даже испортились отношения с мужчинами, потому как не правильно что-то поняли или не поняли вообще. Потому как результата не было, но хотелось решить вопросы пошла к Марине. У Марины Гучек классные результаты! Респект ей! Потому как все на практике применять можно - донести умеет хорошо, чтоб поняли, работает много индивидуально... Рекомендую... Да и "Аватар" по-моему, нормальный центр тот, что в Самаре... нормальные люди там работают и знакомые там проходили..все довольны. Проблем не слышала - там как раз эта Марина Гучек и ведет.. А тренер тренеру рознь ,как в анекдоте: "не все йогурты одинаково полезны"... :))) Вообще, конечно надо аккуратно на тренинги ходить...много дилетантов, это точно! Как говорится, остерегайтесь подделок!!!:)))

Как интересно.

Вы уж извините, я из Украины- у Вас в личных данных Москва, а пишете про компанию из Самары. Или Вы после тренинга удачно вышли замуж и уехали в Москву? <_<

Далее, как я понял из Вашего поста- Вы купили один и тот же продукт (Лайспринг) у разных продавцов и у одного из продавцом он был не качественный, да?

Можно полюбопытствовать- сколько тренингов Вы проходили вообще, какие планируете пройти?

Какие именно навыки (кроме "высокоуглеродистой рессоры"(С)) Вы получили?

Опубликовано

Наркоманы всегда довольны качеством наркотика. Обыватели могут судит о качестве работы, только с позиции обывателя. Тезисы "все довольны", "хорошо доносят" это не аргументы для описания качественного психологического тренинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...