Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, вы ошиблись. Глазки находятся гораздо выше. Но все равно, ваше стремление приятно приятно.. Только не обслюнявьте все штаны..

Опубликовано

Дима, вы ошиблись. Глазки находятся гораздо выше. Но все равно, ваше стремление приятно приятно.. Только не обслюнявьте все штаны..

Умничка, вы отлично подтверждаете Теорию Лидера. :) Все помыслы исключительно о деньгах и сексе :) Но у вас похоже, урезанная версия прошивки - только секс и тот извращенный ;)

Опубликовано

Приходит на сайт sektam.net новоиспеченный Лайфлидер.

Задают ему культорубы вопрос - ну как с доходами? Выросли?

Отвечает лидер - да, выросли, раза в три, но ведь дело не в этом..

Нет, - говорят культорубы, - а что, все лидерки с тобой пере..сь?

Зачем? - удивляется лидер? У меня с женщинами нормально, но ведь дело не в этом..

Так, - удовлетворенно отмечают культорубы, - все помыслы исключительно о деньгах и сексе..

И не понимают культорубчики, что это у них все помыслы только о деньгах и сексе. Видно, денег нет, приличной одежки купить не могут - вот сидят по домам и с сектами борються. Опять же, секс без денег для них неприемлем, а денег нет - и секс культоборцы только виртуальный видят.. Бедняжки.

Опубликовано

Кстати, для общения со мной существует отдельная ветка. Вы не знаете? или флудить - это для сектамнетовца так естественно. Как и СРА?

Но то, что Волков пользуется деньгами американцев, борясь с американским Лайфом - интересно.. Видно, правилдьно борется..

Опубликовано

Зачем? - удивляется лидер? У меня с женщинами нормально, но ведь дело не в этом..

Так, - удовлетворенно отмечают культорубы, - все помыслы исключительно о деньгах и сексе..

И не понимают культорубчики, что это у них все помыслы только о деньгах и сексе. Видно, денег нет, приличной одежки купить не могут - вот сидят по домам и с сектами борються. Опять же, секс без денег для них неприемлем, а денег нет - и секс культоборцы только виртуальный видят.. Бедняжки.

Несбыточная мечта Лидера - придти на форум Сектам.Нет и не слиться с позором :lol2:

Кстати, для общения со мной существует отдельная ветка. Вы не знаете? или флудить - это для сектамнетовца так естественно. Как и СРА?

Заратустра, опять разговоры с самим собой? Вы меня начинаете пугать :)

Опубликовано

А в чем? - спрашивают лидера.

А в том, что научился просто быть........ - ответил лидер

Опубликовано

Но то, что Волков пользуется деньгами американцев, борясь с американским Лайфом - интересно.. Видно, правильно борется..

Сообщите, пожалуйста, где мне эти деньги получить, а то я не в курсе...
Опубликовано

Сообщите, пожалуйста, где мне эти деньги получить, а то я не в курсе...

Евгений, где в Лэнгли находится касса, выдающая сотрудникам зарплату, Заратустра вряд ли знает ;)

Опубликовано

Евгений, где в Лэнгли находится касса, выдающая сотрудникам зарплату, Заратустра вряд ли знает ;)

Не факт, в ведомость он же "заглядывал", может и адрес увидел.
Опубликовано

Думаете у нее много времени уходит на уроки русского языка? Ой, наверное вы правы.

Ну, её явно не настигла проблема-2000 ;)
Опубликовано

У меня так и не дошли руки написать о своём впечатление от концерта хора "Юсна", что был в мае в Питере. Пишу сейчас.

Теперь, когда я лично увидела их, могу скзать с уверенностью, что всё что написано против этих девчёнок - клевета. Да, обычная приевшаяся человеческая клевета.

Там чисто. Прекрасный концерт, побольше бы таких! Полный зал. Зомби не наблюдались....

Кстати, Евгений, видела ваше фото в последнем 5 томе Рикла "Вехи Огненного Свершения". Подумала, что вам будет интересно это знать.

Опубликовано

У меня так и не дошли руки написать о своём впечатление от концерта хора "Юсна", что был в мае в Питере. Пишу сейчас.

Теперь, когда я лично увидела их, могу скзать с уверенностью, что всё что написано против этих девчёнок - клевета. Да, обычная приевшаяся человеческая клевета.

Там чисто. Прекрасный концерт, побольше бы таких! Полный зал. Зомби не наблюдались....

Кстати, Евгений, видела ваше фото в последнем 5 томе Рикла "Вехи Огненного Свершения". Подумала, что вам будет интересно это знать.

Пятитомник раздавали на концерте? :blink:
  • 1 month later...
Опубликовано

Из статьи:

Мы рассмотрели дело Е.Н.Волкова по всем тем признакам деструктивных сект, которые он сам указал. И нашли, что суть методик, которые исповедует Волков, по всем признакам можно отнести к разряду деструктивных культов.

Опубликовано

Вот это меня повергло в гомерический хохот:

англосаксонских психологов-«рациональных когнитивистов»

Дальше читать не стал, думаю незачем :lol2:

Опубликовано

Из статьи:

Мы рассмотрели дело Е.Н.Волкова по всем тем признакам деструктивных сект, которые он сам указал. И нашли, что суть методик, которые исповедует Волков, по всем признакам можно отнести к разряду деструктивных культов.

Неужели в Питере нельзя нанять никого вне Вашей секты для написания пасквиля?

Понимаете в чем проблема: те, кто мало знаком с Вашим Учением, ухохатываются от таких текстов.

Наймите кого-то более близкого к реальности, плз, для правдоподобности. B)

• 2 weeks later...
Опубликовано

А по моему в статье сделан превосходный анализ. Не увидел ссылок на какое-либо учение. Думающим людям очень интересно почитать. Как говорится в известном произведении: "А судьи кто?".

SPA, улыбку вызывают ваши пальценебовые чудеса дедукции: "Неужели в Питере нельзя нанять никого вне Вашей секты для написания пасквиля?" Ой, не затевайте разговор про близость к реальности. Чтобы об этом говорить, ну надо же хоть немного представлять предмет разговора. Есть замечательное произведение М.Булгакова "Мастер и Маргарита". Там так хорошо про реальность написано. Не буду цитировать, думаю классику все здесь присутствующие читали.

Реальность, SPA, это то, что вы несмотря на то, что сидите перед компьютером и пишите сообщения на виртуальном бумажном листе, имеете дело с живыми людьми. Я бы попросил Вас это осмыслить. А коли так, то представьте чтобы бы было, если бы вы позволили себе общаться в хамской манере, к которой вы привыкли при личной встрече. Посчитайте сколько людей за день вы априори называете сектантами. Я так понимаю пол у вас мужской. Вспомните об этом в следующий раз, когда с вашего языка (с клавиатуры) будет готово сорваться слово "сектант" по отношению к женщине. Развязная речь, одевание масок из смайликов с очками, надпись в строке вероисповедание-гетеросексуал, а также назначение виртуальных должностей типа "зам коменданте"- все это не более, чем клоунада-мишура, которая имеет смысл только на этом форуме. Для реальности это все пустой звук. Там есть только живые люди, которые ничуть не хуже вас, а многие гораздо образованнее, умнее, добрее, сильнее.

Опубликовано

Надо же, сколько пафоса :) А по существу, как всегда, ничего.

Как говорится в известном произведении: "А судьи кто?"

А судьи судей кто?

Опубликовано

А по моему в статье сделан превосходный анализ. Не увидел ссылок на какое-либо учение. Думающим людям очень интересно почитать. Как говорится в известном произведении: "А судьи кто?".

Для реальности это все пустой звук. Там есть только живые люди, которые ничуть не хуже вас, а многие гораздо образованнее, умнее, добрее, сильнее.

Да, по части реальности вы и ваши адепты специалисты.B)

Вот, например, текст, который родился наверное во время постижения реальности. Не иначе. :)

Переход в Иное Сознание.

— Плавный! Планета Готова!

— Будь Готово — Человечество!

— В Его Индивидуальностях непременно. В Массе — Интеграция Мозговых Центров — Идей! Осознаем — Поможем Себе и Земле! Для Озарения Участвуют Все Силы Света. Ближайшие и Очень Далекие.

Весь — Весь Космос Единый.

Опубликовано

Да, по части реальности вы и ваши адепты специалисты.B)

Вот, например, текст, который родился наверное во время постижения реальности. Не иначе. :)

О, еще один психолог с большой дороги.

И школа таже - пальценебовая.

"Посмотрим"- сказал слепой, "как безногий станцует..."

Дима С., вы отлично показали как надо высказываться по существу несколькими постами выше. Эту похабщину даже цитировать не хочется.

Опубликовано

Дима С., вы отлично показали как надо высказываться по существу несколькими постами выше. Эту похабщину даже цитировать не хочется.

Это что же похабного я сказал? :lol2:

Вы ответьте на мой вопрос, пожалуйста. Кто "судил" Евгения Волкова?

Опубликовано

О, еще один психолог с большой дороги.

И школа таже - пальценебовая.

Да пребудет с вами Сила! Весь Космос Единый! :lol2:

Опубликовано

Это что же похабного я сказал? :lol2:

Вы ответьте на мой вопрос, пожалуйста. Кто "судил" Евгения Волкова?

Я ж говорю вы имеете дело с живыми людьми. Слава о вашем красноречии уже пошла по интернету. Вашим высказываниям дана мягкая характеристика причем кем-то из "обвинителей": "оставляют очень неприятные ощущения...".

Да не интересуюсь я ни чьими судимостями. Откуда ж я знаю кто его судил.

Опубликовано

Я ж говорю вы имеете дело с живыми людьми. Слава о вашем красноречии уже пошла по интернету. Вашим высказываниям дана мягкая характеристика причем кем-то из "обвинителей": "оставляют очень неприятные ощущения...".

Ой, а можно ссылочки на обвинителей? Хочу узнать, кто это меня "славит по интернету". Еще раз повторю - что похабного я сказал "несколькими постами выше"? Прямой ответ будет?

Да не интересуюсь я ни чьими судимостями. Откуда ж я знаю кто его судил.

Дурачка включаем? :) Перефразирую - кто автор статьи про Волкова?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...