Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В помощь кающемуся 1.0

13/08/2010, 13:52, Автор: denzab

Программа адресована тем, кто хочет исповедаться или узнать, зачем это нужно, а предназначена она для облегчения составления исповеди новоначальным. По существу, программа представляет собой электронное руководство по составлению исповеди, дополненное возможностью тут же эту исповедь записать, а при необходимости и распечатать.

Программа разработана на основе учения и святоотеческого предания несколькими священнослужителями Московской Епархии МП РПЦ (священниками-пастырями), имеющими духовный опыт не только построения исповеди и переживания покаяния, но и принятия (свидетельствования) исповеди от других. Программа содержит список используемой литературы и адреса техподдержки и снабжена информацией об авторах-разработчиках и благословившем ее создание и публикацию священнике. Справочный модуль поможет Вам в настройке программы и работе с ней.

Цель программы - выработка правильного отношения к исповеди и покаянию, объяснение условий, при которых исповедь будет действительной. Программа дополнена материалами, благословленными Русской Православной Церковью к публикации. Автор прихожанин Казанского храма с. Сосенки Московской области Ульянов Андрей Михайлович.

Скачать (1009 Кб, FreeWare)

Что-то никто не заметил этой заметки. А программку я скачал - http://freeware.ru/program_prog_id_26504.html

Вдруг пригодится ;)

Я заметила уже давно на другом форуме, если есть копипаст статьи, но нет мнения человека, ее опубликовавшего на форуме - беседы по теме не получается, получается темка с одним постом-статьей.

Я тоже себе пограммку скачала. :)

Я заметила уже давно на другом форуме, если есть копипаст статьи, но нет мнения человека, ее опубликовавшего на форуме - беседы по теме не получается, получается темка с одним постом-статьей.

К таким материалам трудно давать комментарии, напрашивается только NO COMMENT.

Что-то никто не заметил этой заметки. А программку я скачал - http://freeware.ru/program_prog_id_26504.html

Вдруг пригодится ;)

я заметил, что ссылки нет на программу.

я скачал, но из архива не открывается возникает ошибка.

запустить не смог.

у тебя запустилась?

я заметил, что ссылки нет на программу.

я скачал, но из архива не открывается возникает ошибка.

запустить не смог.

у тебя запустилась?

У меня всё нормально установилось и всё работает. Исповедь записывается только с установленным паролем, так что тайна исповеди гарантирована (если пароль не взломают).

У меня всё нормально установилось и всё работает. Исповедь записывается только с установленным паролем, так что тайна исповеди гарантирована (если пароль не взломают).

на работе страница открывается, а программы нет. :(

есть только надпись

Param mnu_id not foundBad ID

Не получается у меня исповедоваться....

Евгений, пришлите мне на е-mail программу

на работе страница открывается, а программы нет. :(

есть только надпись

Param mnu_id not foundBad ID

Не получается у меня исповедоваться....

Евгений, пришлите мне на е-mail программу

По почте не проходит - антивирусные программы не пускают exe даже в архиве. Прикладываю здесь.

это за гранью добра и зла )

тянет на лучшую шутку года

Вообще, авторам не нужно останавливаться на достигнутом. Я бы посоветовал опции:

- на пиратских версиях Виндовс система должна АВТОМАТИЧЕСКИ отпускать грехи за пиратство,

- нужна версия для Линекса,

- срочно нужен серверный вариант (с поддержкой SQL) для крупных корпораций, занятых отмывкой денег (интеграция с 1С, версии 8.0 и 7.0 обязательна ).

Вышла уже более продвинутая версия - http://www.hramvidnoe.ru/download/repentance/repentask.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...