Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В помощь кающемуся 1.0

13/08/2010, 13:52, Автор: denzab

Программа адресована тем, кто хочет исповедаться или узнать, зачем это нужно, а предназначена она для облегчения составления исповеди новоначальным. По существу, программа представляет собой электронное руководство по составлению исповеди, дополненное возможностью тут же эту исповедь записать, а при необходимости и распечатать.

Программа разработана на основе учения и святоотеческого предания несколькими священнослужителями Московской Епархии МП РПЦ (священниками-пастырями), имеющими духовный опыт не только построения исповеди и переживания покаяния, но и принятия (свидетельствования) исповеди от других. Программа содержит список используемой литературы и адреса техподдержки и снабжена информацией об авторах-разработчиках и благословившем ее создание и публикацию священнике. Справочный модуль поможет Вам в настройке программы и работе с ней.

Цель программы - выработка правильного отношения к исповеди и покаянию, объяснение условий, при которых исповедь будет действительной. Программа дополнена материалами, благословленными Русской Православной Церковью к публикации. Автор прихожанин Казанского храма с. Сосенки Московской области Ульянов Андрей Михайлович.

Скачать (1009 Кб, FreeWare)

Опубликовано

Что-то никто не заметил этой заметки. А программку я скачал - http://freeware.ru/program_prog_id_26504.html

Вдруг пригодится ;)

Опубликовано

Я заметила уже давно на другом форуме, если есть копипаст статьи, но нет мнения человека, ее опубликовавшего на форуме - беседы по теме не получается, получается темка с одним постом-статьей.

Я тоже себе пограммку скачала. :)

Опубликовано

Я заметила уже давно на другом форуме, если есть копипаст статьи, но нет мнения человека, ее опубликовавшего на форуме - беседы по теме не получается, получается темка с одним постом-статьей.

К таким материалам трудно давать комментарии, напрашивается только NO COMMENT.
Опубликовано

Что-то никто не заметил этой заметки. А программку я скачал - http://freeware.ru/program_prog_id_26504.html

Вдруг пригодится ;)

я заметил, что ссылки нет на программу.

я скачал, но из архива не открывается возникает ошибка.

запустить не смог.

у тебя запустилась?

Опубликовано

я заметил, что ссылки нет на программу.

я скачал, но из архива не открывается возникает ошибка.

запустить не смог.

у тебя запустилась?

У меня всё нормально установилось и всё работает. Исповедь записывается только с установленным паролем, так что тайна исповеди гарантирована (если пароль не взломают).
Опубликовано

У меня всё нормально установилось и всё работает. Исповедь записывается только с установленным паролем, так что тайна исповеди гарантирована (если пароль не взломают).

на работе страница открывается, а программы нет. :(

есть только надпись

Param mnu_id not foundBad ID

Не получается у меня исповедоваться....

Евгений, пришлите мне на е-mail программу

Опубликовано

на работе страница открывается, а программы нет. :(

есть только надпись

Param mnu_id not foundBad ID

Не получается у меня исповедоваться....

Евгений, пришлите мне на е-mail программу

По почте не проходит - антивирусные программы не пускают exe даже в архиве. Прикладываю здесь.
Опубликовано

это за гранью добра и зла )

тянет на лучшую шутку года

Вообще, авторам не нужно останавливаться на достигнутом. Я бы посоветовал опции:

- на пиратских версиях Виндовс система должна АВТОМАТИЧЕСКИ отпускать грехи за пиратство,

- нужна версия для Линекса,

- срочно нужен серверный вариант (с поддержкой SQL) для крупных корпораций, занятых отмывкой денег (интеграция с 1С, версии 8.0 и 7.0 обязательна ).

Опубликовано

Вышла уже более продвинутая версия - http://www.hramvidnoe.ru/download/repentance/repentask.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...