Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот когда играл, играл по красному. Еще и команду заставил. И досих пор считаю что всех надо пи**ить. И вас всех к чертяв пострелять. Пойду кого-нибудь зарежу...

Опубликовано

Это ппц какое опасное упражнение. После этого человек превращается в истенного сектанта. И ночами тоскает тренеру деньги из семьи. Такого человека может спасти только... ой блин... забыл что его может спасти

Опубликовано

Приветствую! Если кто был- опишите , насколько это безобидный способ убить вечер? <_<

Зовет родственник и неудобно отказать..

Опасно!? Да вы шутите? Это смерти падобно. На гостивом вечере. Тренер и уже прошедшие сектанты набрасываются на гостей и кусают их распространяя сектанский вирус. Выличится после можно только при помощи химия теропии.

Опубликовано

В своей статье с Евгением мы указали, что:

Вот цитат из статьи Роберта С. Бэрона (Университет Айовы):

Таким образом помимо контроля поведения, образа жизни и отношений вне культа, "социальные проекты" Лайфспринга служат воздействием по снижению "опасных чувств" у своих адептов: незначительности и пониженного самоуважения, что позволяет проводить индоктринацию (создание "нового "я") с большим успехом.

Мда... Читаешь и понимаешь... действительно, правота приз для дурока.

Опубликовано

Давно корзина не пополнялась. Собрал тут весь культовый сарказм Held. Бан на неделею, хотя скорее всего не поможет. Предмодерирование, так как стремлений к дисскусиям почти нет. Редактору, "активиста" товарищу.

• 9 months later...
Опубликовано (изменено)

А что ты мои сообщения в корзину отправил? Я в чем то не прав? Да это цирк, а не форум. Все напыщенные, самолюбивые, гордые, трусливые и тонущие в жалости к себе. Я знаю, о чем говорю. Даже в библии написано, что гордыня сметный грех. И что, я этим людям правду не могу сказать, о том что, чувство своей важности у них зашкаливает? Поверь это очень полезно порой перестать думать только о своей жопе, и оглянется по сторонам. Если ты меня считаешь не адекватным, я могу научно аргументировать все то что я сказал, со ссылкой на исследования по психологии и авторитетов которые получили мировое признание. Приглашаю тебя к беседе.

Извлёк из корзины посты Held. Уезжаю на 3 недели в Саяны сектанить. Пусть Held за это время это дело "научно аргументирует". Присмотрите тут за ним. Занимательный образец "лидера". Можно наблюдать уровень обработки. Да .... Редактор не забудьте статус товарищу. Предмодерирование стоит убрать только после установки статуса и если его посты будут действительно "научно аргументированы", а не выше наблюдаемого стиля.

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

Сделали статус. Интересно "88" в почте у него год рождения или "Хайль Гитлер"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...