Перейти к содержанию

Новые версии статусов

Рекомендуемые сообщения

Поправим! ;)

Огромное спасибо!

Просто свою предыдущую группу "Атеисты" я рассматривал как радикальный вариант "Анти-культисты" (не вижу особой разницы между богами, гуру и тренерами)

• 4 weeks later...

О, отлично, теперь Вы с Angel* в одной группе! :)

Вопрос к редакции:

возможно ли, в связи с вот этим http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1861&pid=22655&st=0entry22655

руководителю операции : "Лайфспринг в тылу врага" присвоить очередное воинское звание: "непонятая второй степени"?

• 1 month later...

Я так понимаю статусы лично устанавливаемые порезали? А из пользователей в противники культов можно перейти? или что для этого необходимо сделать? 

Статусы присваивают Редакторы. Для нового статуса достаточно только проявить себя в соответствующем направлении и чтобы Редактор это заметил. А так в последнее время у Редакторов что-то жутко с наличием времени.

200 сообщением хочу выразить Благодарность Редакции, Создателям, Экспертам и Участниками проекта "Открытое Сознание"! За статус спасибо! Оперативно :)  

Личные статусы по умолчанию (определяются количеством постов):

Новичок 0

Частый гость 100

Посетитель 200

Бывалый 350

Профи 500

Зам коменданта 600

Коменданте 1000

Уважаемая Редакция!

Я, как представитель статуса "Пользователь" - теперь практически лишена возможности участвовать в форуме!

На старом форуме "Активисты психокульта" - только не могли редактировать сообщения, теперь же я (рядовой участник) вообще не могу писать в большинство подфорумов!

Например, ответить в теме:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1999&pid=25203&st=0entry25203

Если, вдруг, на форум придет какой-нибудь сайентолог, он будет лишен возможности что-либо написать даже еще до своего "разоблачения"

Форум несёт кроме функции "Общения" ещё и функции информирования. Для избежания "зафлеймения" важной информации и были приняты меры по ограничению http://www.sektam.net/forum/index.php?showannouncement=12&f=27

Допускается и поощряется создавать такие-же темы в подразделе "Обсуждение" и обсуждать тему там. Важная информация может быть выделена и перенесена в основную тему. Ссылки на тему-обсуждение будут добавленны в основной теме, если такая тема появится.

Думала, что те, кто "За культы" повсюду могут писать. Так сказать привилегированная группа.

Вообще же я за читаемость форумов. Потому что многие уже превратились в настоящие чаты.

Если и есть интересное сообщение, то его там просто невозможно найти!

Но информацию можно перенести на основные страницы сайта.

Обсуждение невозможно без разницы во мнениях и, кстати, в квалификации.

Чтобы кого-то поучать и наставлять должен присутствовать и поучаемый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...