Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, в мире НЛП-пикапа всё по-другому.

что вам дался этот НЛП пикап, откуда ? :) я что то про него писал или как-то подразумевал?

Опубликовано

что вам дался этот НЛП пикап, откуда ? :) я что то про него писал или как-то подразумевал?

Благодяря пикапу(т.е. разновидности НЛП) у Вас появился ребенок.

Я не прав?

Опубликовано

Палаццоли и др. Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодествие

можно вопрос, зачем вы посоветовали именно эту книжку? причем здесь семья с шизофреником? :newconfus:

Опубликовано

Палаццоли и др. Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодествие

можно вопрос, зачем вы посоветовали именно эту книжку? причем здесь семья с шизофреником? :newconfus:

Авторы книжки считают Эриксона одним из основателей направления, в котором работают (при этом гипноз их не волнует).

Для расширения кругозора и посоветовал. Кстати, моя любимая книжка.

• 2 years later...
Опубликовано (изменено)

И отсюда еще один вопрос, с кем лучше общаться!? =) Ну понятно, что с профессионалом и тем с кем тебе лучше :rolleyes: Но исходя из применяемых техник.

Хочу посоветовать моего психотерапевта. Год назад у меня были постоянные нервные срывы на работе, депрессия, какие то непонятные тревожные мысли на работе и дома. Думала, что вообще скоро в дур дом поеду. Но тут подруга мне посоветовала психотерапевта. Я очень долго думала как к нему пойти потому что всегда думала, что психологи это уже крайний случай. В итоге решилась. Всего полгода методичных появлений у Игоря Владимировича – и вот уже меня не беспокоят недоделанные задачи, у меня хорошие отношения с друзьями, коллегами, руководством. Спасибо моему психотерапевту – с ним так приятно было работать. Атмосфера приятная, комфортная. Советую ******************* надеюсь, что ни у кого проблем таких не будет!

Реклама, предупреждение.

Изменено пользователем SPA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...