Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите консультантов по выходу в Самаре.

У меня друг капитально подсел на лайфспринговские тренинги - хочу его оттуда вытащить.

Сам проходил несколько лет назад - знаю что это такое.

Опубликовано

Подскажите консультантов по выходу в Самаре.

У меня друг капитально подсел на лайфспринговские тренинги - хочу его оттуда вытащить.

Сам проходил несколько лет назад - знаю что это такое.

Пишите Michek'у
Опубликовано

Пишите Michek'у

Спасибо! Написал!

А какая контора, если не секрет?

Как у товарища контора называется - не помню... Он один раз ее название упомянул вскользь.

Сам "попадал" на Твой мир :bad:

Опубликовано

Просто я сама живу в Самаре. Месяц назад слезла с лайфа, торчала в "Я-Источнике". Подумала: вдруг вашего друга знаю.

Если будет желание пообщаться - пишите. А вообще, конечно, мерзость все это. Как вспомню... :bad:

Опубликовано

Просто я сама живу в Самаре. Месяц назад слезла с лайфа, торчала в "Я-Источнике". Подумала: вдруг вашего друга знаю.

Если будет желание пообщаться - пишите. А вообще, конечно, мерзость все это. Как вспомню... :bad:

Выяснил я в какую контору он ходит - Альянс. Тренер Оксана Агафонова

Опубликовано

Не знаю, к счастью, эту контору. Мне тех сектантов хватило)))

А ваш друг капитанил уже или в лидерки сейчас?

Опубликовано

Не знаю, к счастью, эту контору. Мне тех сектантов хватило)))

А ваш друг капитанил уже или в лидерки сейчас?

Капитанил уже и на лидерку собрался. Вчера с ним беседовал. В принципе он в адеквате. "Сектантский" сленг не использует. Знает чего хочет и не похоже что ему башню сорвало (видел таких полно на своем тренинге - жалкое зрелище). Про этот форум он знает, информацию о лайфспринге изучил. Но отговорить его не вышло. По крайней мере дал ему пару советов как себя вести чтобы башню окончательно не снесло... Буду по возможности встречаться с ним еще и отслеживать состояние.

Опубликовано

Капитанил уже и на лидерку собрался. Вчера с ним беседовал. В принципе он в адеквате. "Сектантский" сленг не использует. Знает чего хочет и не похоже что ему башню сорвало (видел таких полно на своем тренинге - жалкое зрелище). Про этот форум он знает, информацию о лайфспринге изучил. Но отговорить его не вышло. По крайней мере дал ему пару советов как себя вести чтобы башню окончательно не снесло... Буду по возможности встречаться с ним еще и отслеживать состояние.

Не думаю, что Вы можете с высокой вероятностью оценить его состояние (я, например, очень долго учился обращать внимание на зрачек, изменения жестов, интонации...). Кроме всего прочего, человек знает Ваш настрой и будет очень осторожен при общении с Вами.

Опубликовано

А зачем его отговаривать? Куда интереснее выслушать его объяснения мотивации идти дальше зная материалы о Лайфспринге. Может он не читал, а только говорил что читал. А может он всё понял, но на нём мощное групповое давление против которого он не в силах противостоять. Может он считает что проще прогнуться и пройти лидерку. А давление оно однозначно есть. Для его группы его уход значит их вину. "Они слили его". Это уже когда он окончательно решит уйти, тогда его наградят титулом "жертвы", "слабочка" и т.д.. А пока он колеблется, то на них "навешано" удержать его. На то это и психокульт.

Опубликовано

Не думаю, что Вы можете с высокой вероятностью оценить его состояние (я, например, очень долго учился обращать внимание на зрачек, изменения жестов, интонации...). Кроме всего прочего, человек знает Ваш настрой и будет очень осторожен при общении с Вами.

Я его в любом случае отправлю к консультанту по выходу. На себя как на эксперта - не расчитываю. Сам в его шкуре был. Только пришлось самостоятельно "в себя" приходить. О том что есть такие специалисты я не знал в то время.

Опубликовано

А зачем его отговаривать? Куда интереснее выслушать его объяснения мотивации идти дальше зная материалы о Лайфспринге. Может он не читал, а только говорил что читал. А может он всё понял, но на нём мощное групповое давление против которого он не в силах противостоять. Может он считает что проще прогнуться и пройти лидерку. А давление оно однозначно есть. Для его группы его уход значит их вину. "Они слили его". Это уже когда он окончательно решит уйти, тогда его наградят титулом "жертвы", "слабочка" и т.д.. А пока он колеблется, то на них "навешано" удержать его. На то это и психокульт.

Читал. У него весьма меркантильная мотивация идти дальше. Ему от этой конторы данные нужны. Как ни отговаривал другими способами получить их - не смог. Давление определенно присутствует. Помню какие на меня наезды были когда я сказал что не пойду на лидерку - в конце концов я послал тренера на йух и ушел.

Опубликовано

Читал. У него весьма меркантильная мотивация идти дальше. Ему от этой конторы данные нужны. Как ни отговаривал другими способами получить их - не смог. Давление определенно присутствует. Помню какие на меня наезды были когда я сказал что не пойду на лидерку - в конце концов я послал тренера на йух и ушел.

;)

Ну, радикально.. я вот тут ща отбивал барышню от "завлечения" (ну уж очень прессинговали)- она по моей просьбе сказала Лайфовцем, что на тренинг хочет прийти вдвоем с Евгением.

Удивительно- перестали звонить, на её звонки не отвечают :lol2:

Ща пытаюсь им дозвониться и объяснить, что нужно быть настойчивее! А то подрывают репутацию психокульта.

Опубликовано

;)

Ну, радикально.. я вот тут ща отбивал барышню от "завлечения" (ну уж очень прессинговали)- она по моей просьбе сказала Лайфовцем, что на тренинг хочет прийти вдвоем с Евгением.

Удивительно- перестали звонить, на её звонки не отвечают :lol2:

Ща пытаюсь им дозвониться и объяснить, что нужно быть настойчивее! А то подрывают репутацию психокульта.

Ох, ну насмешили! )))))) Шикарно! Возьму на вооружение ;)

Опубликовано

Ох, ну насмешили! )))))) Шикарно! Возьму на вооружение ;)

Ну тогда детали: не "в лоб" был назван Евгений, а для него потребовали скидку и грамотно составленный договор о услугах.

p.s. У Стругацких в "Пикнике на обочине" были такие "комариные плеши"- там человека могло вывернуть наизнанку... так вот сталкер кидал гаечку, и если с гайкой ничего не происходило - шел дальше. Здесь тот же принцип, только здесь "комариная плешь" иногда убегает от гаечек :)

• 2 months later...
Опубликовано

Вот и меня туда затащили в этот Альянс! К Оксане Агафоновой! Как оказалось потом Альянс - это их "техническое название". А контора эта ИП Ермолаева (может и соврали). Такого беспредела я ещё не видела!!! Знакомые туда подсели капитально и перестали даже общаться! Люди как зомбированные выполняют любые упражнения даже не задумываясь, для чего и что в нем полезного???

• 3 months later...
Опубликовано

Вот и меня туда затащили в этот Альянс! К Оксане Агафоновой! Как оказалось потом Альянс - это их "техническое название". А контора эта ИП Ермолаева (может и соврали). Такого беспредела я ещё не видела!!! Знакомые туда подсели капитально и перестали даже общаться! Люди как зомбированные выполняют любые упражнения даже не задумываясь, для чего и что в нем полезного???

Набирают "обороты"...

Опубликовано

Набирают "обороты"...

Друг-то как?!

Жив-здоров. Общаемся постоянно.

В адеквате. Он на лидерку забил - сказал им что никаким вовлечением не будет заниматься. И не занимался ) И как бы они не кричали про срыв и прочие страсти - не велся. Так что пока все нормально. Смотрю за ним слегка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...