Перейти к содержанию

dmitryder

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dmitryder

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  1. Друг-то как?! Жив-здоров. Общаемся постоянно. В адеквате. Он на лидерку забил - сказал им что никаким вовлечением не будет заниматься. И не занимался ) И как бы они не кричали про срыв и прочие страсти - не велся. Так что пока все нормально. Смотрю за ним слегка.
  2. Вот и меня туда затащили в этот Альянс! К Оксане Агафоновой! Как оказалось потом Альянс - это их "техническое название". А контора эта ИП Ермолаева (может и соврали). Такого беспредела я ещё не видела!!! Знакомые туда подсели капитально и перестали даже общаться! Люди как зомбированные выполняют любые упражнения даже не задумываясь, для чего и что в нем полезного??? Набирают "обороты"...
  3. Ох, ну насмешили! )))))) Шикарно! Возьму на вооружение ;)
  4. Читал. У него весьма меркантильная мотивация идти дальше. Ему от этой конторы данные нужны. Как ни отговаривал другими способами получить их - не смог. Давление определенно присутствует. Помню какие на меня наезды были когда я сказал что не пойду на лидерку - в конце концов я послал тренера на йух и ушел.
  5. Я его в любом случае отправлю к консультанту по выходу. На себя как на эксперта - не расчитываю. Сам в его шкуре был. Только пришлось самостоятельно "в себя" приходить. О том что есть такие специалисты я не знал в то время.
  6. Капитанил уже и на лидерку собрался. Вчера с ним беседовал. В принципе он в адеквате. "Сектантский" сленг не использует. Знает чего хочет и не похоже что ему башню сорвало (видел таких полно на своем тренинге - жалкое зрелище). Про этот форум он знает, информацию о лайфспринге изучил. Но отговорить его не вышло. По крайней мере дал ему пару советов как себя вести чтобы башню окончательно не снесло... Буду по возможности встречаться с ним еще и отслеживать состояние.
  7. Выяснил я в какую контору он ходит - Альянс. Тренер Оксана Агафонова
  8. Спасибо! Написал! Как у товарища контора называется - не помню... Он один раз ее название упомянул вскользь. Сам "попадал" на Твой мир :bad:
  9. Подскажите консультантов по выходу в Самаре. У меня друг капитально подсел на лайфспринговские тренинги - хочу его оттуда вытащить. Сам проходил несколько лет назад - знаю что это такое.
×
×
  • Создать...