Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Пикапер Странник напомнил мне о весьма забавной теме.

А именно: тот же пикап рекламируется как средство "заполучить женщину (или женщин) мечты", но реально- продает тренинг за тренингом и именно от этого клиент получает удовольствие.

Мой небольшой опыт общения с семьями, где есть аддикт (секты, лудомания, (хим. зависимость реже-боюсь таких)) демонстрирует типовую картину- аддикт игнорирует интимные отношения, обвиняя в этом партнера. Даже сегодня один забавный сектантик "отфутболил" ко мне свою жену, чтобы я ей объяснил - почему он её не хочет :)

Опубликовано

Гм... похоже, я здорово заблуждаюсь (потому как никакой реакции на посты), но... наблюдая за несколькими семьями, где есть человек, прыгающий из культа в культ - выделил забавный момент.

Культист, обычно, после нескольких месяцев "нормальных" отношений начинает подбивать партнера в свинг или BDSM, при этом аддикт получает удовольствие именно от ИГРЫ, что оказывается для партнера полнейшим кошмаром.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Пикапер Странник напомнил мне о весьма забавной теме.

А именно: тот же пикап рекламируется как средство "заполучить женщину (или женщин) мечты", но реально- продает тренинг за тренингом и именно от этого клиент получает удовольствие.

Мой небольшой опыт общения с семьями, где есть аддикт (секты, лудомания, (хим. зависимость реже-боюсь таких)) демонстрирует типовую картину- аддикт игнорирует интимные отношения, обвиняя в этом партнера. Даже сегодня один забавный сектантик "отфутболил" ко мне свою жену, чтобы я ей объяснил - почему он её не хочет :)

Гм... похоже, я здорово заблуждаюсь (потому как никакой реакции на посты), но... наблюдая за несколькими семьями, где есть человек, прыгающий из культа в культ - выделил забавный момент.

Культист, обычно, после нескольких месяцев "нормальных" отношений начинает подбивать партнера в свинг или BDSM, при этом аддикт получает удовольствие именно от ИГРЫ, что оказывается для партнера полнейшим кошмаром.

Есть такое, часто встречала. На первых стадиях зависимости вроде как бурная сексуальная жизнь, затем секс (или его временное отсутствие) становится средством манипуляции (типа кнута или пряника), а затем почти вообще исключается, интерес к партнеру теряется, собственно, как и остальные сферы жизни - сексуальную тоже заменяет зависимость, а обвиняется в этом, разумеется партнер.

Я специально это не изучала, поэтому мало чего могу рассказать. Так, просто выводы из бесед с клиентами.

Изменено пользователем Party
Опубликовано

Есть такое, часто встречала. На первых стадиях зависимости вроде как бурная сексуальная жизнь, затем секс (или его временное отсутствие) становится средством манипуляции (типа кнута или пряника), а затем почти вообще исключается, интерес к партнеру теряется, собственно, как и остальные сферы жизни - сексуальную тоже заменяет зависимость, а обвиняется в этом, разумеется партнер.

Я специально это не изучала, поэтому мало чего могу рассказать. Так, просто выводы из бесед с клиентами.

О, значит не "померещилось".

Отдельно идут культы, где "на потоке" сексуальное манипулирование - когда ГУРУ нормирует интимную жизнь (технические моменты, регулярность- как у кришнаитов, с которыми мне доводилось общаться) или секс является одним из элементов коллективного общения в культе (те же ТАНТРИСТЫ у нас начинают набирать обороты, при чем на базе йоги).

Странно как-то выглядит Пикап, где ТРЕНЕРЫ, как мне кажется, выступают в роли ЭРЗАЦА интима для задавленных спермотоксикозом счастливых обладателей денежных знаков.

Но... когда ко мне приходит (вот, блин, везет мне) человек, партнер которого сидит на тренингах, игре, и т.д. - я обычно говорю: "сейчас угадаю", и начинаю рассказывать, как партнер требует Игры с постепенным увеличением дозы.

Опубликовано

лайф + женский тренинг

обе были склонны к достаточно свободной половой жизни

после тренингов одна резко ограничила свободу половой жизни

вторая сосредоточилась на поиске супруга

Опубликовано

лайф + женский тренинг

обе были склонны к достаточно свободной половой жизни

после тренингов одна резко ограничила свободу половой жизни

вторая сосредоточилась на поиске супруга

Вот-вот: как они найдут супругов- начнется самое интересное :)
Опубликовано

Вот-вот: как они найдут супругов- начнется самое интересное :)

боюсь, что не найдут

а почему интересноето? найдут подходящих, таких, которым именно такие дамы и нужны ;)

Опубликовано

боюсь, что не найдут

а почему интересноето? найдут подходящих, таких, которым именно такие дамы и нужны ;)

Гм... конечно, было бы здорово как-то передавать списки этих барышень пикаперам перед выходом на пенсию :)

Если найдут подходящих - будет совместная игра с "увеличением" дозы- бессмысленная, беспощадная и скоротечная.

Это мое мнение. Специальных исследований на эту тему не проводил, каюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...