Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня его юмор - один из элементов этого ресурса, ради которого я здесь бываю. Прекрасный, здоровый юмор.

А дял меня- тупой, шаблонный и неуместный.

По поводу Турбо-суслика. Посмеяться там, конечно же, есть над чем... Только вот юмором это и не пахнет.

http://www.b17.ru/forum/

Кстати, рекомендую.... Веселит нипадеццки.

Насколько я понимаю, Леушкин там в почете. И не только он, конечно. Паноптикум....

Опубликовано

Для меня его юмор - один из элементов этого ресурса, ради которого я здесь бываю. Прекрасный, здоровый юмор.

я не про Катрин :)

искренне не понимаю, почему считая юмор СПА здоровым, вы насторожились от юмора Авраама.

Опубликовано

я не про Катрин :)

Я тоже. Мне юмор SPA нравился еще до этих конфликтов с Катрин. Феникс не даст соврать, я tq еще в декабре (или в ноябре) говорила, что юмор SPA мне поднимают настроение, что могу его читать и читать...

И все же, может оставим оценки участников, и поговорим о чем-нибудь более конструктивном?

искренне не понимаю, почему считая юмор СПА здоровым, вы насторожились от юмора Авраама.

Чем меня настораживает юмор Авраама я написала в сообщениях 17 и 21. Вы бы их заметили, если бы не увлеклись разборками.

Вы действительно искренне не видите разницы?

Опубликовано

Я тоже. Мне юмор SPA нравился еще до этих конфликтов с Катрин. Феникс не даст соврать, я tq еще в декабре (или в ноябре) говорила, что юмор SPA мне поднимают настроение, что могу его читать и читать...

И все же, может оставим оценки участников, и поговорим о чем-нибудь более конструктивном?

Чем меня настораживает юмор Авраама я написала в сообщениях 17 и 21. Вы бы их заметили, если бы не увлеклись разборками.

Вы действительно искренне не видите разницы?

минуточку! возникло непонимание

Вы написали, что вас настораживает юмор Авраама. Именно поэтому я и спросила, почему вас в этом случае не настораживает юмор СПА.

Отвечая на мой вопрос, Вы написали в том числе, что Катрин не считаете остроумной.

меня действительно интересует, потому что для меня юмор СПа и абПокуя абсолютно одинаковый

я никого не оцениваю, я спрашиваю, в чем разница :) бо мне юмор обоих персонажей симпатичен

с удовольствием переключусь на конструктивное :) когда и где? :)

Опубликовано (изменено)

минуточку! возникло непонимание

Вы написали, что вас настораживает юмор Авраама. Именно поэтому я и спросила, почему вас в этом случае не настораживает юмор СПА.

Отвечая на мой вопрос, Вы написали в том числе, что Катрин не считаете остроумной.

Озеро да что с Вами? Про остроумие Катрин я не писала вообще ничего. А юмор СПА меня не настораживает в отличие от мора Авраама, потому что он разный.

меня действительно интересует, потому что для меня юмор СПа и абПокуя абсолютно одинаковый

Ну чем я тут Вам могу помочь? Ну одинаковый для Вас, что-ж поделать.

Давайте каждый из нас останется при своем восприятии юмора. И тогда можно будет поговорить непосредственно о темах этого форума, а не о нашем чувстве юмора. Развитие тем форума непосредственно по теме, добавление полезной информации по темам - я считаю очень конструктивным. Вы так не думаете?

Изменено пользователем Party
Опубликовано

то есть Вы мне не скажете, чем эти юмора СПА и Покоя для Вас отличаются? ответьте по возможности односложно: да\нет

ок, не юмор Катрин, а ее текст

А вот текст Катрин непонятно к чему тут и о чем. Настораааааживает )))

Развитие тем форума непосредственно по теме, добавление полезной информации по темам - я считаю очень конструктивным. Вы так не думаете?

думаю именно так, поэтому в теме Курилка, где обсуждается Авраам Покой, чей юмор вызвал сомнение у нескольких участников, спрашиваю про юмор Авраама Покоя на контрасте со СПА

по теме? - по теме. для меня анализ чужого юмора, особенно такого, кот. вызывает подозрение в шизофрении или в сектанстве - информация полезная. если для вас нет - можете самоустранится из этого обсуждения.

Опубликовано

Озеро, Попробую еще раз.

Вы что, меня измором решили взять, или это у вас юмор такой, какой-то не смешной совсем?

Вот Вам ответы на тему чем выделяется юмор Авраама:

Однако умело сделанная пародия и сравнив, например, с работами того же Гоча по его "науки" "причинности" отличий много не найдешь.

... Поэтому крайне сложно бывает отличить творения больного от "синтетического"(т.е. созданного осмысленно) юмора.

Причем здесь юмор СПА? И что между ними может быть общего? Юмор СПА однозначно осмысленный. Здесь же неизвестно, этот юмор может быть осмысленным, а может быть вполне серьезным порождением чьего-то больного разума (см.посты, кот. я процитировала). Могу еще добавить, что юмор СПА вряд ли приведет к каким-нибудь криминальным последствиям (не считая истерик некоторых форумчан), а юмор Авраама может быть воспринят серьезно не совсем адекватными личностями, и стать идеологией какой-нибудь секты (см. посты CSN, SPA и мои до нашей с Вами беседы).

Все, Озеро, если Вы и на этот раз не видите разницу, и не понимаете о чем я пишу - больше ничего сделать не могу.

Опубликовано

Для меня юмор АвПокой и юмор СПА абсолютно различны.

То, что делает СПА я вообще за юмор не считаю.

юмор Авраама может быть воспринят серьезно не совсем адекватными личностями, и стать идеологией какой-нибудь секты

Как и то, что пишете вы, или СПА, или фильм Матрица, или сборник анекдотов.

Был бы гура, а уж что сделать своей идеологией- он найдет...

Опубликовано

зачем же измором, я написала выше о своих причинах, мне действительно интересно разобраться, меня вообще теория юмора очень интересует

а что такое осмысленный юмор? У него есть какие-то критерии?

а почему юмор СПА не синтететический? Почему Вы уверены, что он не шизофреник? Или Вы знаете его в реале?

у Авраама много постов на разные актуальные темы, не только на тему сектанства, он пишет "про разное"

Могу еще добавить, что юмор СПА вряд ли приведет к каким-нибудь криминальным последствиям (не считая истерик некоторых форумчан).

Это Ваши домыслы. Та же истерика форумчанина может привести к любым последствиям. Потому что мы не знаем, кто стоит за каждым ником. Не знаем, какие тут гости.

Формирование секты (по учению Истинного Учителя Истины) - это не криминал. К сожалению :)

Опубликовано

Заступлюсь за Учителя как его читатель (даже взаимный:)). Хороший он. И у него достаточно ясно, где он пародирует гуру (больше на сайте), а где действительно больше пишет об актуальных массовых проблемах (больше в ЖЖ). Принять всерьёз у нас могут что угодно - от "Розы мира" до боконизма и "Бойцовского клуба" - но не стоит винить в этом авторов, если они, конечно, не претендуют всерьёз на научность и не создают секту сами (предлагая читателю вместо вполне свободного и рационального процесса чтения жёстко направленное нахождение на собрании). Я сам люблю некоторые теории чисто литературного характера вроде устройства российского общества из романа "ЖД" Дмитрия Быкова (которое на самом деле скорее устройство человека, вроде берновского), и при этом понимаю, что требовать научности бессмысленно.

Тоже мне ролевики:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...