Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе Мишека и CSN вводим новую группу "активисты лженауки".

Первые два участника Pavel_Kuleshov и Катрин.

Значок дорисуем на днях.

О, да! Моё появление в этом логове виртуальных скунсов, называемом "Сектам. Нет." явилось заметным событием. Воинствующее невежество всколыхнулось и по такому поводу решило своим коллективным разумом выработать ещё один ярлычок. И даже значок обязались дорисовать!

Мсье Рядактыр, а какие полномочия это почётное звание даёт? Ответьте, пжаласта!

Опубликовано

Мда, вот автобиография "профессора" от соционики http://forum.psychotype.ru/index.php?showtopic=3735

Доотвечёвываю на Ваши вопросы здесь:

С соционикой я знаком с 1987 года. Тогда Игорь Калинаускас приезжал в Ташкент и провёл ряд выступлений на темы ДФС и соционики. Вот с тех пор и типирую помаленьку. Так что смею Вас уверить – тип определять я умею. И Бальзаков наблюдал достаточно для того, чтобы иметь о типе ИЛИ полное представление. И описание моё не с потолка взято и не из пальца высосано.

Вы вот, например, хоть и типируете себя в Дон Кихоты, но с Ваших портретов смотрит на меня типичный Дюма. Чтоб Вы понимали что я подразумеваю под этим словом "Дюма", поясню, что к этому типу я отношу таких известных людей как Владимир Винокур, Евгений Леонов, Олег Табаков. С Донами приходилось и приходится много взаимодействовать. Мне думается, что настоящий Дон Кихот (ИЛЭ) никогда бы не дрогнул перед таким вызовом, каковым можно признать мой второй (и последний) пост в теме "Оноре Бальзак".

Ваша реакция опять же больше на дюмовскую похожа. Так позорно и трусливо уклонится от дискуссии! От спора, в которых на соционических сайтах только Донов-то и видно!

Вы представляете ЧТО произойдёт, если обнаружится, что ТИПОЛОГ (!!!) сам себя неправильно типирует!!!

Есть о чём подумать, правда?

Опубликовано

О, да! Моё появление в этом логове виртуальных скунсов, называемом "Сектам. Нет." явилось заметным событием. Воинствующее невежество всколыхнулось и по такому поводу решило своим коллективным разумом выработать ещё один ярлычок. И даже значок обязались дорисовать!

Мсье Рядактыр, а какие полномочия это почётное звание даёт? Ответьте, пжаласта!

Источник:

http://www.socion-school.ru/forum/viewforu...7536f6b49a8220e

Публикации господина Кулешова администрация соционического форума переносит в раздел "псевдосоционика".

Т.е. причиной некого КОГНИТИВНОГО ДИССОНАНСА* (прости, Господи) является,по-моему, то что в категории "лженаука" форума Сектам . Нет выделить подтему "псевдолженаука", где г-н Кулешов будет чувствовать себя органично, не представляется возможным.

*Когнити́вный диссона́нс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение полноты жизни.

p.s кто такой Рядактыр? (искал в книжках по соционике- не нашел)

Опубликовано

Павел , Вы, наверное, какой-то самодуализировавшийся Бальзак, так как SPA судя по Вашему поведению, отнес Вас к Наполеонам.

Опубликовано

Простите, а вы тему не попутали? (три последних сообщения не в тему... или это вирус соционике атакует)

Опубликовано

Простите, а вы тему не попутали? (три последних сообщения не в тему... или это вирус соционике атакует)

Не согласен.

Мной был поднят вопрос появления подфорума "ПсевдоЛженаука" в форуме "Лженаука" из-за явного недовольства пациента.

Настаиваю.

p.s. Альтернативой может быть статус АКТИВИСТ ПСЕВДОЛЖЕНАУКИ :lol2:

Опубликовано

IMHO Я бы отнесла Павла Кулешова к ТИМу Дон Кихот.

У него соответствующий Донам вид и поведение.

Опубликовано

Мда... как пауки в банке... стремно становится от такой "науки"...

Вы не о психологии??? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...