Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, сабж.

Моих знакомых заманили на ЛС через женские тренинги. Сама была в шаге от того, чтобы пойти, причем тоже бы начала с женского, наверное.

Сейчас мне очень нужно и интересно разобраться именно в женских тренингах. Может, кто-нибудь был и поделится информацией инсайдерской? Или эксперты расскажут то, что могут рассказать.

В идеале хочется мне понять общий механизм, выявить детали, короче, хочется "собаку съесть" на этом деле :) Я по форуму полазила, есть много всего, но хочется как-то в одно место это собрать.

Проварю в себе то, что знаю про женские тренинги, в частности про ЛСовские, и запишу тоже сюда.

Опубликовано

ага, спасибо, это я прочитала

• 3 weeks later...
Опубликовано

Может, кому-то пригодится.

Попыталась собрать информацию о тех пяти, кто среди моих знакомых пошел на ЛС. Группа риска. Пишу в этой теме, хотя на женском тренинге были только две из них.

1. Все пять женщины. По их словам - большинство на тренинге женщины. По редким репликам о мужчинах - мужчины с какими-то проблемами в отношениях с женщинами.

2. У всех длительно отсутствует постоянный партнер, у одной - глубокий конфликт с мужем.

3. Четверо неудовлетворены своей работой и\или карьерой (социальным статусом). Одна крайне неуверена в себе как в профессионале и боится за свое положение на работе. Трое имеют околопрофессиональную мечту, которую никак не решаются воплотить.

4. Трое озабочены темой женственности, постоянно ищут ответ на вопрос, что такое быть женщиной. Трое считают себя слишком мужественными.

Опубликовано

Может, кому-то пригодится.

Попыталась собрать информацию о тех пяти, кто среди моих знакомых пошел на ЛС. Группа риска. Пишу в этой теме, хотя на женском тренинге были только две из них.

1. Все пять женщины. По их словам - большинство на тренинге женщины. По редким репликам о мужчинах - мужчины с какими-то проблемами в отношениях с женщинами.

2. У всех длительно отсутствует постоянный партнер, у одной - глубокий конфликт с мужем.

3. Четверо неудовлетворены своей работой и\или карьерой (социальным статусом). Одна крайне неуверена в себе как в профессионале и боится за свое положение на работе. Трое имеют околопрофессиональную мечту, которую никак не решаются воплотить.

4. Трое озабочены темой женственности, постоянно ищут ответ на вопрос, что такое быть женщиной. Трое считают себя слишком мужественными.

Мда, "серьезные" проблемы :-)

Из-за чего только народ парится...

Опубликовано

Мда, "серьезные" проблемы :-)

Из-за чего только народ парится...

у каждого свой ад :)

да ладно, пусть бы парились, только зачем выбирать такое странное лекарство?

я еще забыла добавить, что четверо озабочены всякими экзистенциальными вопросами, вроде смысла жизни, единственно верного пути поведения и т.д.

Опубликовано

у каждого свой ад :)

да ладно, пусть бы парились, только зачем выбирать такое странное лекарство?

я еще забыла добавить, что четверо озабочены всякими экзистенциальными вопросами, вроде смысла жизни, единственно верного пути поведения и т.д.

Кстати супер интересное наблюдение по типу мышления. Я попробую тему начать подобную...
Опубликовано

Кстати супер интересное наблюдение по типу мышления. Я попробую тему начать подобную...

давайте

я там напишу, что было со мной, когда я хотела пойти на ЛС и почему не пошла

мне самой именно это и интересно, способ отражения мира, который толкает на ЛС

Опубликовано

давайте

я там напишу, что было со мной, когда я хотела пойти на ЛС и почему не пошла

мне самой именно это и интересно, способ отражения мира, который толкает на ЛС

Это интересно. А почему вообще пошли?

так называемый духовный голод. У меня он точно был :)
Опубликовано

Это интересно. А почему вообще пошли?

так называемый духовный голод. У меня он точно был :)

я не пошла

ага, духовный голод

поэтому я считаю, что после вывода из секты, нужно на чтото переключать эти духовные поиски

на чтото менее опасное для души

Опубликовано

я не пошла

ага, духовный голод

поэтому я считаю, что после вывода из секты, нужно на чтото переключать эти духовные поиски

на чтото менее опасное для души

Ясно, просто написали, что не пошла ЛС (я перепутал с лидерской) а до лидерской бк и пк проходят.

Так и происходит, если человека вывести, на сколько я понял, если человека просто вывести и оставить, то найдет другое похожее занятие.

• 1 month later...
Опубликовано

Вот пишет девочка, пиарит Розу Мира.

Мне понравилось: замуж выйти не учат, но подтверждение эффективности тренинга - в том, что подруга вышла замуж.

Девочки из Москвы, кто хочет наладить личную жизнь! Последние пару дней идет регистрация на женский тренинг, осталось буквально три свободных места в группе!

Я иду в команду поддержки, сама проходила этот тренинг два месяца назад. Реально супер вещь. Стоит недешево, но окупает себя на 1000%. Для меня он оказался, наверное, самым грандиозным переворотом в сознании за всю мою жизнь.

Чему не учат:

Как манипулировать мужчинами

Как быть стервой

Как знакомиться

Как выйти замуж

как быть тигрицей в постели

Чему учат:

Как не воевать с мужчинами

Как вдохновлять мужчин на подвиги

Как жить в мире со всем миром и не раздражаться по пустякам

Как любить себя

Как не быть рабочей лошадью

Какой быть, чтобы быть счастливой в личной жизни и делать счастливым своего мужчину

Дают целостную картину мира с точки зрения женственности, очень непохожую на то, чему нас в детском саду-школе учили. Как это сказать по-русски.. другое мировоззрение, наверное.

Идет два с половиной дня, 25-27 сентября. Пятница вечер, суббота и воскресенье полностью.

Моя подруга проходила в феврале, в апреле познакомилась, сейчас замуж выходит. Про свои результаты могу в личку написать, кому интересно.

Опубликовано

Мне понравилось: замуж выйти не учат, но подтверждение эффективности тренинга - в том, что подруга вышла замуж.

Забавная рекламка.

Тем более забавная, что с годик тому Лайфовцы пытались нанять моих знакомых провести в Киеве тренинг "Как выйти замуж" (что весело- вести тренинг должна была 31-летняя ни-разу-не-замужняя тетка). Не сошлись в цене. Лайфовцы требовали 79% чистой прибыли (интересно, кстати, откуда такая цифра), брали на себя организацию и необходимое к-во адептов.

Опубликовано

брали на себя организацию и необходимое к-во адептов.

Я сама была организатором экскурсии и полагаю, что главное - это набрать достаточное количество участников.

Есть разница, делить одну и ту же сумму на 4 человека или на 20 человек.

Опубликовано

Я сама была организатором экскурсии и полагаю, что главное - это набрать достаточное количество участников.

Есть разница, делить одну и ту же сумму на 4 человека или на 20 человек.

учитывая цену, прибыль начинается с 5 участника. :)
  • 3 months later...
Опубликовано

Моя подруга проходила в феврале, в апреле познакомилась, сейчас замуж выходит. Про свои результаты могу в личку написать, кому интересно.

поговорим с девочкой и подругой девочки через годик где-то... посмотрим, как девочки запоют.

ночью сегодня откомментирую рекламу девочки, прям, зла моего не хватает!!!!!!!!!!! сейчас, жаль, не могу развернуто написать....

• 2 months later...
Опубликовано

Одно из писем в ЛП-рассылке.

Тема:" Все ли достигли в ЛП цели - создать отношения с противоположным полом?!"

Огромное колличество людей, которые выбрали идти в ЛП, ставят одну из своих личных целей - СОЗДАТЬ ОТНОШЕНИЯ!

Это для ВАС! И не только!

Все: Девушки! Женщины! Дамы! Леди!

Женский клуб «Первая Леди» и Клуб Знакомств «Счастливый Путь» приглашают вас на цикл женских программ, которые начинаются с тренинга «Тайна Женственности» (Подарочный сертификат во вложении, причем стоимость этой 2-х дневной программы 4400руб., а не 5000руб., как в нём укзано – Бонус, в Подарок!)

В результате многолетнего наблюдения за женщинами, которые умеют достигать гармонии в отношениях с мужчинами и знают, чего хотят, у нас возник вопрос: "Как они это делают?".

Когда ответ, а точнее, ответы на этот вопрос были найдены, они вылились в программу тренингов и семинаров для тех, кто хочет создать гармоничные отношения, и создать семью.

В них специально подобраны упражнения, направленные на развитие тех качеств, которые делают многих женщин счастливыми. В т. ч., это женственность, умение выбирать достойных (и не только мужчин, а в жизни вообще), управлять собой, быть принимающей и независимой.

Эти программы позволят преобразить Вашу жизнь и помочь Вам в достижении того, что Вы ищете:

• как женщине научиться выбирать лучшее для себя;

• как строить женскую стратегию и создавать среду вокруг себя;

• как жить в соответствии с природными циклами, играть и выигрывать;

• как понять и принять непростой мир мужчины;

• как стать Женщиной, познакомившись с которой, мужчина начинает терять над собой контроль?

Вы откроете эти Тайны!

Но опять-таки, тогда, когда Вы этого захотите.

Ведь невозможно научиться плавать, сидя на берегу.

Этот тренинг ДЛЯ ЖЕНЩИН, которые хотят вернуть себе чувство собственного пола, а вместе с ним и чувство любви. Потому что когда-то они его потеряли…

Люди всё больше становятся умными и... бесполыми.

Потеряв свой пол, мужчина и женщина потеряли свои половинки пространства. По существу, они потеряли пространство для Жизни. Кто больше, кто ¬меньше, но потеряли. А когда потеряно пространство Жизни, где и как жить? Откуда черпать Силу? Что чувствовать? Как творить? Куда двигаться?

Для начала остановиться и захотеть заглянуть в себя. Тогда вы сможете опять открыть внутренние ¬пространства, которые когда-то потеряли. Ведь вместе с этим вы потеряли силу, движение, Жизнь.

Внутри у нас существуют бесконечные миры пространств, в которых находится много всякого добра, в том числе сила, которую ищёт Женщина, и Жизнь.

Живя в ми¬ре, знающие Женщины опираются на внутренние пространства, а не на внешние. Тогда снаружи они получают то, что есть у них внутри - потому, что Внешнее Равно Внутреннему: И здоровье, счастье, богатство.

И женщина — мужчину, сколько хочет, а вместе с ним — семью, детей, жизнь.

И мужчина — женщину, сколько охота, а вместе с ней — все просторы земные, мудрость. И подвиги.

Каждая женщина - дитя Природы, поэтому мы также изменчивы и непредсказуемы, как и она. Вот сегодня светит солнышко любви, а вечером начинается неожиданный дождь грусти, поднимается ветер освобождения и затихает.

В каждой из нас живет и ветер, и дождь, солнце и земля, деревья и травы - и ткут удивительную нить нашей жизни. Поэтому мы так непонятны и притягательны для мужчин. В нас - тысячи настроений, миллионы оттенков, сотни сверкающих граней, которые мужчинам никогда не разгадать.

Не будем на это обижаться, ведь мужская логика - четкая, ясная и кристальная. Они анализируют, планируют, рассчитывают и сложная задача лишь привлекает их интерес.

Они не обращают внимания на наши предсказуемые, привычные поступки, слова, действия.

А непривычные и необычные заставляют их задуматься и обратить внимание.

Давайте раскроем в своей жизни место для перемен, отзовемся на зов освобождающего ветра, порадуемся согревающему лучику солнца!

Ждем Вас, роскошные женщины, 27 и 28 марта на нашей программе, которая состоится по адресу:

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...