Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было ли у вас такое упражнение? Насколько я поняла, направлено оно н ато, чтобы почувствовать два координально разных состояния одновременно.

Интересно, какие под ним психологические основы и в чем может быть его потенциальный вред.

Опубликовано

Интересно бы было для начала описать упражнение

Опубликовано

Было ли у вас такое упражнение? Насколько я поняла, направлено оно н ато, чтобы почувствовать два координально разных состояния одновременно.

Интересно, какие под ним психологические основы и в чем может быть его потенциальный вред.

А это упражнение? <_<

По названию больше на растяжку похоже.

Его все проходят?

похоже на название растяжки...

Ну прямо мыслим одинаково :)))))))

:lol:

Опубликовано

А это упражнение? <_<

По названию больше на растяжку похоже.

Его все проходят?

Ну прямо мыслим одинаково :)))))))

:lol:

я не была сама на ЛС, поэтому пишу то, что удалось вытянуть из "побывавшей"

думала, может, ктото делал чтото подобное и поделится со мной знаниями

кстати, о терминах

на мое имхо, растяжка - ничем не отличается от упражнения, просто ЛС придумал ему такой термин, для звучности

нет?

Опубликовано

У меня вопрос...

а за чем вам знать про его потенциальный вред именно этого упржнения? То что она на лидерской вам не достаточно?

я не была сама на ЛС, поэтому пишу то, что удалось вытянуть из "побывавшей"

думала, может, ктото делал чтото подобное и поделится со мной знаниями

кстати, о терминах

на мое имхо, растяжка - ничем не отличается от упражнения, просто ЛС придумал ему такой термин, для звучности

нет?

Ну с одной стороны растяжку можно назвть упражнением, я бы ее рассматривал отдельно

растяжки проходят все, но не все проходят одинаковые.

И не все растяжки делаются под контролем, некоторые делаешь самостоятельно и сделаешь ее и как сделаешь зависит от тебя.

Если это было на лидеркой, то там дается индивидуальная растяжка каждому.

Опубликовано

У меня вопрос...

а за чем вам знать про его потенциальный вред именно этого упржнения? То что она на лидерской вам не достаточно?

Ну с одной стороны растяжку можно назвть упражнением, я бы ее рассматривал отдельно

растяжки проходят все, но не все проходят одинаковые.

И не все растяжки делаются под контролем, некоторые делаешь самостоятельно и сделаешь ее и как сделаешь зависит от тебя.

Если это было на лидеркой, то там дается индивидуальная растяжка каждому.

Интересно. Даже не столько про вред, сколлько про то, на что конкретно оно направлено.

На продвинутом.

Опубликовано

Интересно. Даже не столько про вред, сколлько про то, на что конкретно оно направлено.

так вы расскажите про упражнение или вы не знаете?

Опубликовано

как тогда мы можем обсуждать то, что ещё не знаем?

Опубликовано

не знаю. Спрашиваю. Хочу узнать :)

а за чем или для чего?

что вам даст это информация?

Опубликовано

как тогда мы можем обсуждать то, что ещё не знаем?

так не обсуждайте :)

вдруг придет тот, кто знает и поделится информацией

а за чем или для чего?

что вам даст это информация?

Росдом, а вам зачем моя мотивация? :)

Опубликовано

Росдом, а вам зачем моя мотивация? :)

Мне любопытно, что потом вы будете с этим делать. Я первый раз сталкиваюсь с таким подходом. когда стремятся узнать вред конкретно от отдельного упражнения. а какой вред от других упражнений она получила вы уже разобрались?

а что за упражнение. я могу себе представить.

есть похожие упражнение растяжка "чайка"

Опубликовано

Мне любопытно, что потом вы будете с этим делать. Я первый раз сталкиваюсь с таким подходом. когда стремятся узнать вред конкретно от отдельного упражнения. а какой вред от других упражнений она получила вы уже разобрались?

а что за упражнение. я могу себе представить.

есть похожие упражнение растяжка "чайка"

ответила в личку

расскажите про Чайку?

Опубликовано

ответила в личку

расскажите про Чайку?

лично я не разу ее не видел. но что-то похожие судя по вашим словам
Опубликовано

ответила в личку

расскажите про Чайку?

Здравствуйте! У нас была растяжка Чайка. Выбирается несколько самых отдающих участников, те кто может быть т.н. "чайками"в мире людей и предлагается сыграть что то типа сценки, в которой необходимо передать то , что они увидели при прочтении Р. Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Т.е. те участники, кому дали эту растяжку, как бы рассказывают остальным участникам тренинга это произведение, у нас это было без слов. Не помню, но по моему было условие, чтобы они разыграли это произведение без слов

Опубликовано

Здравствуйте! У нас была растяжка Чайка. Выбирается несколько самых отдающих участников, те кто может быть т.н. "чайками"в мире людей и предлагается сыграть что то типа сценки, в которой необходимо передать то , что они увидели при прочтении Р. Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Т.е. те участники, кому дали эту растяжку, как бы рассказывают остальным участникам тренинга это произведение, у нас это было без слов. Не помню, но по моему было условие, чтобы они разыграли это произведение без слов

спасибо, Пухлик

Опубликовано

на сколько я помню наоборот "заберающих"

Опубликовано

на сколько я помню наоборот "заберающих"

у нас точно были отдающие. было их двое и они набрали самое большое количество голосов "отдающий".

и также они набрали самое большое количество палочек в упражнении лодка.

а самые забирающие были купидонами-мимами. хотя может и нет такой связи.....

• 1 year later...
Опубликовано

у нас точно были отдающие. было их двое и они набрали самое большое количество голосов "отдающий".

и также они набрали самое большое количество палочек в упражнении лодка.

а самые забирающие были купидонами-мимами. хотя может и нет такой связи.....

Супер психологи прям)))) Растяжка дается по другому принципу. У каждого человека в душе( ну если он еще не совсем померто при свое жизни) есть что то что может его перевернуть, зажечь, я не знаю. Какой то образ себя( хороший образ. большинство людей все жизнь прибываю в состояние "я жалкий убогий тролль"), который может развернуть человека в эту хорошую сторону. Не любой такой образ прилепится. Вот по такому принципу выбирается растяжка(стреч) и день этот, насколько я помню, называется "день великого стреча"(стреч с англ растяжка)

• 7 months later...
Опубликовано

От участника проекта Sq1:

День добрый,

на форуме в разделе ПК в закрепленной теме есть тема "упражнение сучка-бабочка", но тема уже закрыта.

Для общей информации, если это кому то пригодится, я кратко опишу его со слов человека присутствовавшего на тренинге.

1. Группу разделяют на маленькие подгруппы, очевидно по результатам предыдущего упражнения с обратной связью,

т.к. группы получились "закомплексованные", "сучки", "ботаники", "военные" и т.д.

2. человек был в группе "сучек" с еще 2 или 3 девочками.

3. их отличало то, что они не слушали друг друга, говорили одновременно, злились друг на друга и пытались все делать по своему

4. задание: "костюмированный номер с песней"

описание номера: 4 сучки в костюмах а ля кожа, заклепки, панки, гламур и проч. поют песню (какую не помню), в некий момент происходит их превращение в бабочек (т.е. во время выступления они должны сменить сценический образ на милых, нежных, наивных и тд - одежда + косметика)

срок: 3 часа

Цели: без финансовых затрат найти одежду и косметику, разучить песню

Как исполняли:

Сели в 1ну машину, поехали искать наряды, каждая кричала, что у нее дома есть все надо, но т.к. за 3 часа к каждой домой они успеть не могли, то они ссорились и кричали друг на друга.

Звонили приятелям, чтобы те подвезли одежду, косметику. Покупали дешевые майки в магазинах и тд.

Выводы девочки: кайф, неописуемо, нереально, круто

Задание выполнили все.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...