Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это вопрос какой-то некорректный. Если будет бюджетный, бесплатный Центр - будем лечить за зарплату (кстати, она у психологов небольшая), а если коммерческий... - центр прогорит после первого же месяца бесплатной работы. Выгонят из помещения арендодатели, а налоговая наложит штрафы, а психологи разбегутся. Или как Вы себе это представляете?

Party, с такой программой, надо спонсоров искать или можно в думу балатироваться, мы за Вас проголосуем, честно :D

А вопрос можно, а если у меня например проблемы личного характера, мне реабилитация не нужна, Вы такие проблемы решаете или есть для этого другие психологи?

Опубликовано

я не подсел.

Кстати, а чем предлогаете вакуум заполнять?!

Так все-таки он есть? И остался до сих пор? Ну дык реабилитация нужна для того, чтобы его просто не было. И никаких искусственных заполнителей.

Вот кстати, нашла примеры: http://www.sektam.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=10816

именно поэтому я связываю проблемы сектантства и хим.зависимости.

Опубликовано

Я согласна с тем, что реабилитация необходима, и в ходе этой реабилитации очень важна работа с семьей. А то получается, что "вернулись к нашим баранам", которые за годы сектанства сильно "подросли".

Другое дело, что далеко не всегда люди вышедшие из сект готовы идти на реабилитацию. В начале моей работы я хотела организовать группу взаимопомощи (как у анонимных алкоголиков), было все решено, даже бесплатное помещение нашли, но не было желающих :rolleyes:

Опубликовано

Party, с такой программой, надо спонсоров искать или можно в думу балатироваться, мы за Вас проголосуем, честно :D

))) Да собственно, программы у меня никакой нет. Есть только тема на форуме о необходимости реабилитации :)

А вопрос можно, а если у меня например проблемы личного характера, мне реабилитация не нужна, Вы такие проблемы решаете или есть для этого другие психологи?

Вы наверное не очень понимаете - что такое реабилитация, хотя в первом посте я давала определения. С проблемами личного характера можно посто к походить на консультации психолога, а реабилитация нужна людям, у которых разрушены разные сферы жизни, которые плохо приспособлены жить в окружающей действительности.

Fenix Я о группах самопомощи тоже думала. Но согласна, что такую группу трудно набрать. Если опять соберетесь организовывать - готова принять участие.

И согласна, что в процессе реабилитации с семьей работать надо. Но Вы же знаете, как это обычно бывает: "У него проблемы, а у меня все в порядке, вы его вылечите, и у меня все будет хорошо" )))

Опубликовано

Я согласна с тем, что реабилитация необходима, и в ходе этой реабилитации очень важна работа с семьей. А то получается, что "вернулись к нашим баранам", которые за годы сектанства сильно "подросли".

Другое дело, что далеко не всегда люди вышедшие из сект готовы идти на реабилитацию. В начале моей работы я хотела организовать группу взаимопомощи (как у анонимных алкоголиков), было все решено, даже бесплатное помещение нашли, но не было желающих :rolleyes:

1. согласен. Причины по которой человек попал в секту могут быть и в семье.

2. не готовы потому, что не спешат призновать, что проблемы были и до секты.

3. Скоро будет тренинг "Освобождение от зависимостей" я думал, что будет много народу, но увы и ах.

Есть наверно много бонусов для тех кто созависим. интересно какие? ;)

Опубликовано

Есть наверно много бонусов для тех кто созависим. интересно какие?

перечислети Ваши бонусы от веры в Авторство, и вот Вам и бонусы.

еще очень много бонусов для людей, которые внешне хотят казаться независемыми, а внутренне нуждаются в том, чтобы их толкали, вели, направляли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...