Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статья о новом проекте Ля Кафе, это пикап для женщин облегченный вариант стервологии синтона напоминает, по тем же методикам действуют.

В гостях у Игоря Игорева Наталья Гайдук, психолог и Дарья Рудник, тренер проекта "Ля Кафе"

http://www.govoritmoskva.ru/sot/080512201000.html

Дело техники: Где у него кнопка?

http://www.lacafe.ru/content/view/108/7/

Вопрос, а это просто пикап или лайфспринг?

От куда же столько "чудо супер" психологов берется и все хотят помочь бедной, несчастной российской женщине в построении отношений?

Опубликовано

От куда же столько "чудо супер" психологов берется и все хотят помочь бедной, несчастной российской женщине в построении отношений?

Есть спрос на такие виды услуг, есть и предложения.

Опубликовано

Гадость какая... Ну ладно, научишься ты "той" походке, "так" одеваться... и что? Кого можно этим обмануть, кроме как саму себя? Ну хорошо, кому-то приглянется твоя задница, благодаря тому, что она в обтягивающей юбке и прикольно виляет, ну и что, это и есть - женское счастье? С мужчиной, который выбирает себе подружку по смачности попы? И что можно "построить" на этом?

Очередной лохотрон. Женщины врядли становятся после этого счастливыми, им просто дается надежда, и как я понимаю - за немалые деньги.

Не знаю, что это - Лайфспринг, или что другое, но вот я давно задумываюсь о том, что вот неправильно как-то, что работа психологов у нас не лицензируется государством. Потому что психологией уже все подряд называют, даже такие мероприятия.

Опубликовано

Не знаю, что это - Лайфспринг, или что другое, но вот я давно задумываюсь о том, что вот неправильно как-то, что работа психологов у нас не лицензируется государством. Потому что психологией уже все подряд называют, даже такие мероприятия.

Лицензирование мало чему поможет, только осложнит жизнь порядочным профессионалам. Необходимо обучение и воспитание потребителей, а также легкая доступность критической информации, другим "дустом" мошенников не возьмешь.

Опубликовано

Гадость какая... Ну ладно, научишься ты "той" походке, "так" одеваться... и что? Кого можно этим обмануть, кроме как саму себя? Ну хорошо, кому-то приглянется твоя задница, благодаря тому, что она в обтягивающей юбке и прикольно виляет, ну и что, это и есть - женское счастье? С мужчиной, который выбирает себе подружку по смачности попы? И что можно "построить" на этом?

Очередной лохотрон. Женщины врядли становятся после этого счастливыми, им просто дается надежда, и как я понимаю - за немалые деньги.

Лицензирование хорошо для США, но у нас извратят любую идею. Лжепсихологи приплатят и за то, чтобы получить лицензию, и за то, чтобы ее нормальным психологам не дали.

Почитала статейки, действительно, похоже на стервологию. Тот же бред сивой кобылы (и сивого мерина).

Опубликовано

Лицензирование мало чему поможет, только осложнит жизнь порядочным профессионалам.

Действительно, целителей же лицензируют. И ничего, все с лицензиями.

Кашпировский был без, так его оштрафовали на 2000 руб.

Опубликовано

Ну возможно, для частных лиц отсутствие лицензии ничего не значит, а если целая организация, занимающаяся тренингами - ее вообще-то закроют.

Что касается воспитания... Многих уже не перевоспитаешь. Вообще, такие вещи надо преподавать в школе. Ведь многие люди даже понятия не имеют - что такое секты. Особенно после показа по телевизору трясущихся в сектах людей. Они попадают в секту, и видят там никаких не трясущихся, а видят жизнерадостных, улыбчивых, рассуждающих... и понятия не имеют - куда попали.

А профилактика конечно очень важна, особенно когда она полностью отсутствует, но... на каждой пачке сигарет написано о том, что курение опасно для здоровья, и социальная реклама в интернете с жуткими фотами легких курильщика и рака горла очень пугает, и угрожающие статьи... но все равно люди курят.

Информации очень мало. Согласна.

Опубликовано

Я занималась профилактикой сект, когда в школе работала. В последней редакции это был уже целый тренинг. Знаю, что две девушки прошедшие тренинг все равно попали в секту, НО сами оттуда выбрались.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...