Перейти к содержанию

Видеоотзыв по Лайфспринг. Разоблачение Пикапера.

Alrasso

Рекомендуемые сообщения

В видео представлено разоблачение тренинга Лайфспринг, уделяется внимание используемым психотехникам.

http://rutube.ru/tracks/285741.html?v=65f6...532d1ad70347afb

А кто этот дядечка и нафига он так много матерится?

А кто этот дядечка и нафига он так много матерится?

Сказать нечего :) вот и ругается.

А от выводов, которые он сделал мне стало грустно..... просто нет слов... но каждому свое.

Человек, пришел сцелью научиться лучше манипулировать людьми, он это и получил, взял то, за чем пришел.

http://mister-george.livejournal.com/71547.html

Не знаю куда разместить поэтому разместил здесь.

http://evolkov.iatp.ru/personal_docs/train...Lifespring.html

Просмотрел все материалы и поменял тему на "Видеоотзыв по Лайфспринг. Разоблачение Пикапера".

Даже Пикаперы увидели всю манипулисткую истину Лайфспринга и назвали всё своим языком.

Alrasso думаю не обидется, да и тему про пикаперов начал он.

Изменено пользователем CSN

Даже Пикаперы увидели всю манипулисткую истину Лайфспринга и назвали всё своим языком.

И что теперь? Пикаперы от этого стали лучше? ;)

Вообще ентот товарищ, простите за грубость, редкостный быдлан. Даже удивительно, что он хоть что-то понял ) Но в принципе я заметила вот что - мужчины реже "ведутся" на Лайф. А вот такие "на понтах-а-ля самоуверенные" мужчины - еще реже. У нас такие были. Все ушли. Надо это осмыслить ))

Сказать нечего :) вот и ругается.

А от выводов, которые он сделал мне стало грустно..... просто нет слов... но каждому свое.

Человек, пришел сцелью научиться лучше манипулировать людьми, он это и получил, взял то, за чем пришел.

http://mister-george.livejournal.com/71547.html

Слушай, странной наружности чел, который с трудом связывает слова, вряд ли может быть авторитетным экспертом в этом деле ;) Самолюбование и присутствие полного отсутствия серого вещества. Хотя! Инстинкты сильные, видимо, раз почувствовал неладное в ЛАйфе сразу. У таких чувство самосохранение на отличном уровне.

Слушай, странной наружности чел, который с трудом связывает слова, вряд ли может быть авторитетным экспертом в этом деле ;) Самолюбование и присутствие полного отсутствия серого вещества. Хотя! Инстинкты сильные, видимо, раз почувствовал неладное в ЛАйфе сразу. У таких чувство самосохранение на отличном уровне.

Самолюбование это верно…. Я бы сказал про самого товарища - высокий уровень демонстративности. сильно желание противопоставить себя группе, процессам в группе.

Если бы всех попросили бы закрыть уши, он бы сделал все наоборот.

Наш преподаватель (психотерапевт) рассказывал, что бывают случаи, когда на сеанс групповой психотерапии приходят такие же. С желанием противопоставить себя. С такими людьми не работают и они мешают остальным.

Самолюбование это верно…. Я бы сказал про самого товарища - высокий уровень демонстративности. сильно желание противопоставить себя группе, процессам в группе.

Если бы всех попросили бы закрыть уши, он бы сделал все наоборот.

Наш преподаватель (психотерапевт) рассказывал, что бывают случаи, когда на сеанс групповой психотерапии приходят такие же. С желанием противопоставить себя. С такими людьми не работают и они мешают остальным.

Особенно "жевачка" и поза тела в кресле. :king2:

И что теперь? Пикаперы от этого стали лучше? ;)

Нет, их критика Лайфа не делает их лучще http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=752

Это пример того, что одно манипулисткое течение видит другое из далека

Просмотрел все материалы и поменял тему на "Видеоотзыв по Лайфспринг. Разоблачение Пикапера".

На разоблачение сильно сказано, тем более что он в видео говорит "Все это было на РМЭСе". :))

Сказать нечего smile.gif вот и ругается.

Человек пришел повысить уровень самомотивации. Но увидел, что результата там не добъется, помимо всего прочего увидел, что там "прессуют в мозг" (С), посмотрел на то, как в лайфе делают преданных рабов и запомнил. Смотри внимательнее в следующий раз. :)

Вообще ентот товарищ, простите за грубость, редкостный быдлан. Даже удивительно, что он хоть что-то понял ) Но в принципе я заметила вот что - мужчины реже "ведутся" на Лайф. А вот такие "на понтах-а-ля самоуверенные" мужчины - еще реже. У нас такие были. Все ушли. Надо это осмыслить ))

По-разному.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...