Перейти к содержанию

CSN и Тигра о Саентологах

Рекомендуемые сообщения

Вы случайно или намеренно упустили мой пост №22 здесь?

За какие грехи Вы забанили Тому?

Почему ссылки на несаентологические сайты у Вас должны быть запрещены, а ссылки на саентологические сайты здесь должны быть разрешены?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Здесь пока идёт такой контроль я не собираюсь разговаривать с вами. Мой один ответ вам уже где-то потерян!

Тем более вы не оказали чести говорить со мной о саентологии на саентол-портале. Поэтому все вопросы приму и отвечу с удовольствием там. А здесь я не намерен нарушать правила форума и давать ссылки на саенто ресурсы, если это неугодно администрации. На нашем форум нельзя давать ссылки только на ресурсы компрометирующие имя САЕНТОЛОГИИ, пытающиеся продать саентологические услуги без лицензии Церкви саентологии! Это касается только так называемой подпольной "Свободной Зоны"

А Тома вовсе не забанена, придите и убедитесь! Более того теперь любой может сам зарегистрироваться и принять участие в Основном, видимом форуме! Тома участвует в дискуссии на закрытом форуме, куда сама изъявила желание получить допуск. Вам такой допуск не предлагаю, если вы не понимаете в саентологических терминах... Но если хотите понаблюдать за томой, могу выслать и Вам допуск... Какой у Вас почтовый ящик? Можете написать мне в личку...

Здесь пока идёт такой контроль я не собираюсь разговаривать с вами. Мой один ответ вам уже где-то потерян!

Тем более вы не оказали чести говорить со мной о саентологии на саентол-портале. Поэтому все вопросы приму и отвечу с удовольствием там. А здесь я не намерен нарушать правила форума и давать ссылки на саенто ресурсы, если это неугодно администрации. На нашем форум нельзя давать ссылки только на ресурсы компрометирующие имя САЕНТОЛОГИИ, пытающиеся продать саентологические услуги без лицензии Церкви саентологии! Это касается только так называемой подпольной "Свободной Зоны"

А Тома вовсе не забанена, придите и убедитесь! Более того теперь любой может сам зарегистрироваться и принять участие в Основном, видимом форуме! Тома участвует в дискуссии на закрытом форуме, куда сама изъявила желание получить допуск. Вам такой допуск не предлагаю, если вы не понимаете в саентологических терминах... Но если хотите понаблюдать за томой, могу выслать и Вам допуск... Какой у Вас почтовый ящик? Можете написать мне в личку...

Удаляются те сообщения, которые нарушают правила проекта. Например упорная реклама секты Саентология.

Другой Цензуры к Вам здесь не применяют. Вас поставили на модерирование, т.к. Вы не понимаете просьб и Вам было сделано свыше 10 замечаний. Работайте над собой, а пока не похоже, что Саентология Вам что-то дала, скорее всего забрала навсегда! :beby:

Обвинение во лжи и вранье опровергнуто не было. Мужества признать этот позорный факт не хватило. Будем считать столь позорный факт истинным.

Я третий раз прошу

"Сказал А, говори Б. Перечисляй факты аморальных наклонностей." Если не перечислишь, буду считать это лжесвидетельством.

Вам такой допуск не предлагаю, если вы не понимаете в саентологических терминах... Но если хотите понаблюдать за томой, могу выслать и Вам допуск... Какой у Вас почтовый ящик? Можете написать мне в личку...

Был тут один Лайфонутый Иван Глебов. Тоже истину хотел про Лайфспринг на своём форуме всем донести. Но вот беда. Как никто не ходил на его форум, так и не ходит. Я предполагаю, что никто не будет ходить на Ваш форум. Вот уже и свободный допуск на открытую часть форум сделали. Да хоть предмодерирование уберёте, всеровно никто не пойдёт и Вам этого не понять.

А вот свидетельства уже паранойи.

Сегодня, 22:11

ТИГР

Брехня! Наш ********, теперь доступен всем с самостоятельной регистрацией. И провокация устроенная одним подпольщиком-подрывником исповедующим искаженную саЙентологию (через "Й") уже устранена. Предмодерация теперь будет только для таких провокаторов. Остальные вхожи в ОСНОВНОЙ форум свободно и без ЦЕНЗУРЫ, кроме ссылок на сайты подпольной саентологии и антисаентологов. Это справедливо не правда ли?

Причём, явные враги могут свободно нападать на нас, саентологов, на специально созданном для этого закрытом форуме "БАТАЛИИ".

Кому дать допуск подсмотреть за этими схватками?

А то что Саентология МОГУЩЕСТВЕННА, так кто бы сомневался?

Сегодня, 21:22

ТИГР

Ришат, уговорил я создам тему МОСТ на общем форуме саентологов. И дам тебе там ответ. Здесь мало кому интересно наше с тобой публичное обсуждение!

Жди ссылку, скоро появится!

Сегодня, 20:55

ТИГР

Старик, все вопросы вы имеете право задать правообладателю на использование имени САЕНТОЛОГИЯ, саенто-порталу ******.

Там теперь для жителей данного форума Мозаики допуск открыт на общий форум с самостоятельной регистрацией. Кому интересно подсматривать за баталиями между подпольщиками и официалами, могу дать допуск на закрытый форум!

Сегодня, 12:29

ТИГР

Всё остаётся в силе. Просто Админ принял меры против провокаций с целью отсечения ссылок на сайты Свободной Зоны. Это считается преступлением для настоящего саентолога, рекламировать неэтичных людей искажающих технологию и Цели саентологии. Поэтому Администрация вынуждена защитить свой портал от того, что бы его не прикрыли сверху и не отобрали лицензию представлять легальную саентологию, а не её подделку... Естественно врагам саентологии это на руку. И они пытались устроить базар, вместо конструктивного диалога.

Теперь общий форум доступен абсолютно для всех. Вход по пропускам на ЗАКРЫТЫЕ БАТАЛИИ только представителям СЗ и противникам саентологии, где они по прежнему смогут пререкаться, но ссылок делать на сатанинские сайты уже не смогут!

Я бы на месте мозаики за этот флуд забанил бы Тигру. 4 раза сказать одно и тоже за день достойно истинного флудера.

Вам бы, CSN, только банить и не пущать! Воистину подавляющие наклонности, братишка!Форум перезагрузился и ждёт ваших вопросов и честных дискуссий!А здесь о чём гутарить и с кем?

Обвинение во лжи и вранье опровергнуто не было. Мужества признать этот позорный факт не хватило. Будем считать столь позорный факт истинным.

Я третий раз прошу

"Сказал А, говори Б. Перечисляй факты аморальных наклонностей." Если не перечислишь, буду считать это лжесвидетельством.

После трёх не исполненных просьб озвучить факты моих аморальных наклонностей считаю данное заявление Тигра очередным фактом ЛЖИ и ВРАНЬЯ

Да не удивительно. Тигра, как и любой саентолог - редкостный негодяй. ;)

А как тут отвечать, когда ответы сам вопрошающий и банит?

А как тут отвечать, когда ответы сам вопрошающий и банит?

Врёте и врёте. Я в принципе не могу Вас забанить, так как подобные права у меня только в подфоруме "Лайфспринг". Факт есть в том, что Вы даже не пытались. Даю последнию попытку и можете продублировать ответ мне на е-майл из моего профиля.

Я уже потерял нить вашей полемики. Приходите на наш портал. Там мне будет удобней отвечать на ваши вопросы. Или пишите сами мне в личку, поскольку публично я позорить никого не намерен.Здесь я не собираюсь ни оправдываться, ни вообще поддерживать разговор о саентологии.Я как раз та самая затычка, которая к каждому "фонтану" словесности об ЛРХ, который подпитывается с чужого болотца.

Тигр мне в личку написал

Вы пожаловались что я Вам заслал спам?

Теперь жду вас в гости у себя на форуме. Там нет такой жёсткой предмодерации. Что я не могу Вам даже ответить.

Все вопросы жду именно там.

А на нет и суда нет!

Оставлю без комментариев. И так всё с ним понятно.

Бальной саентолог! Без мозга. Тупой. Как все в саентологии.

А может всё-таки посетите саентологический проект совместного общения с такими как вы? Или пупок развязался и страшно покинуть местную неприступную крепость?

• 2 months later...

А может всё-таки посетите саентологический проект совместного общения с такими как вы?

Или пупок развязался и страшно покинуть местную неприступную крепость?

Я бы хотел задать несколько вопросов общего характера саентологам на Вашем форуме.

Форум, который Вы предлагаете, требует регистрации с указанием имени и фамилии.

В сети это НЕ ПРИНЯТО, можно встретить даже настоятельные рекомендации никогда этого не делать.

Но даже после предоставления запрашиваемых данных регистрация не гарантируется.

Так как же все таки задать Вам вопросы так, как это можно сделать на любом другом форуме?

Буду благодарен за разъяснения. Спасибо.

• 3 weeks later...

Я бы хотел задать несколько вопросов общего характера саентологам на Вашем форуме.

Так в чём собственно проблема?

Если есть вопросы преодалеть мелкое препятствие плёвое дело!

Просто саентологи не любят анонимов выкрикивающих из зала!

Это отвлекает от дела и оказывается, что крикуну не нужен был и сам ответ!

• 2 weeks later...

Оффтопом: а какой смысл было цензурить ссылку, которая видна в подписи Тигра? )

Форум, который Вы предлагаете, требует регистрации с указанием имени и фамилии.

Короче, посмотрел я форму регистрации на этом...эээ форуме, с вашего позволения. И сразу же мне вспомнился один из бизнес-линчей Воронежского

Мое знакомство с сервисом вконтакте.ру началось с того, что я нажал на слово «регистрация» и прочел следущий текст: «Допускаются только настоящие имя и фамилия. Остальные регистрации будут удаляться». Текст этот (понял я) мог написать либо дебил (неосознанно), либо такой дурак, знаете, такой тип дурака, считающий, что все остальные глупей него. Либо другой какой-то дебил. Конечно, я сразу ввел имя «Допускаются», а фамилию — «Тольконастоящие». И эта, как выражаются на своем робоптичьем диалекте робоптички, «регистрация» висит там месяца два. Собственно, на этом мое знакомство с сервисом вконтакте.ру закончилось. Привет! (Одноклассники рулят!)

Короче, убогие они люди. )))

Оффтопом: а какой смысл было цензурить ссылку, которая видна в подписи Тигра? )

Он поменял подпись! Наша недоработка. Сейчас исправим.

2 Тигра: Реклама запрещена - в случае продолжения рекламы "вечный бан".

• 3 weeks later...

Тема как называется?

Изображение

• 2 weeks later...

Тигра решил написать мне в личку, но эта переписка не имеет личного характера, а является всего лишь очередной бесперспективной попыткой применить шизофренические технологии саентологии хоть к кому-нибудь. Посему я публикую здесь эту переписку как часть документирования бесконечного саентологического бреда и неспособности к нормальной человеческой коммуникации.

Рад познакомиться, 12.3.2008, 1:15

Тигр

Профи

Прошу прощения, только сейчас обратил внимание на Вашу подпись и понял с кем вступил в полемику. Согласен, что Вы серьёзный противник и не стоит нам продолжать прикалываться на этом потешном форуме. С удовольствием бы поговорил с Вами при личной встрече, поскольку уверен Вы не настолько подавляющая личноость, каким могло сложиться о Вас впечатление у других саентологов от официальной информации о Вас.

http://www.sektoved.narod.ru/spisok.html

Если Вы решили разобраться с моим психотипом, то не затрудняйтесь.

Вы имеете дело с здравомыслящим человеком (пусть это звучит не скромно)

Меня больше интересует ваши личные познания в саентологии и дианетике, как учёного знающего, что исследовать предмет надо лично, а не на уровне студента переписывающего рефераты с чужих слов об этом предмете...

Согласны поговорить на эту тему и получить, таки личный опыт и познания в предмете под названием Дианетика?

Меня зовут Сергей Васильевич.

Возможно Вы уже собрали на меня информацию?

Можете писать мне в личную почту.

Дать Вам адрес?

Здесь меня могут опять забанить и наше общение, не по нащей воле может прерваться...

Re:Рад познакомиться, 12.3.2008, 8:00

Евгений

Бывалый

Сергей Васильевич? а что Вы понимаете под "подавляющей личностью? И неужели Вы собираетесь сделать из меня саентолога? В последнем случае Вам нужно просто ответить на те мои вопросы, что я уже поставил Вам в форуме. Приглашаю на свой сайт, если хотите со мной познакомиться получше - http://evolkov.iatp.ru/ или http://evolkov.by.ru/

--------------------

Евгений aka Евгений Новомирович Волков

Re:Рад познакомиться, 12.3.2008, 22:23

Тигр

Профи

Спасибо за приглашение. Но у меня плохо работают браузеры и я не могу открыть ваш сайт.

Я не очень понял какие Вы желаете получить ответы. Если не затруднит сформулируйте мне их в личке. На этом сайте я модерируюсь и некоторые ответы попросту не пропускаются модераторами. Так не возможно общаться.

Напишите мне в индивидуальную почту.

Например: tsv.63@mail.ru

Я действительно собираюсь видеть в Вас саентолога. Это не трудно, если имеешь дело с умным человеком, поскольку только полные балваны не способны оценить действенность саентологии.

А что бы Вы не боялись этого, вот Вам пример, вашего коллеки психолога. Вы её наверное знаете?

http://www.mysterybook.ru/

Re:Рад познакомиться, 16.3.2008, 1:06

Профи

Простите, что вновь беспокою.

Здрасте!

Так Вы согласны на личное общение?

Re:Рад познакомиться, 17.3.2008, 13:47

Бывалый

Здрасте!

Я совершенно не понимаю, что нам с Вами скрывать от публики в своем общении? Вы боитесь публичной дискуссии или думаете, что в приватном общении я другой?

--------------------

Re:Рад познакомиться, 17.3.2008, 21:08

Профи

Здрасте!

Я совершенно не понимаю, что нам с Вами скрывать от публики в своем общении? Вы боитесь публичной дискуссии или думаете, что в приватном общении я другой?

Вы же психолог?

Наверняка знаете (или понимаете), что в публичном споре человек стремиться во что бы то ни стало отстоять свою правоту. А в приватной беседе есть шанс разобраться в истине.

Вы чего больше желаете: сохранить лицо, или со стороны взглянуть на свою объективность и компетентность?

Для начала хотелось бы узнать ваше мнение на этот демонстрационный ролик:

http://project.megarulez.ru/forums/showthr...ted=1#post89399

С уважением Сергей.

Re:Рад познакомиться, 17.3.2008, 22:43

Бывалый

Что Вам мешает публично ответить на поставленные мною в форуме вопросы - ясные и конструктивные? Вы пытаетесь выстроить диалог с позиции абсолютной правоты саентологии, поэтому готовы атаковать лишь позицию оппонента, а не аргументировать фактами и логикой свои позиции.

--------------------

Продолжение

Re:Рад познакомиться, 17.3.2008, 23:44

Тигр

Профи

Что Вам мешает публично ответить на поставленные мною в форуме вопросы - ясные и конструктивные? Вы пытаетесь выстроить диалог с позиции абсолютной правоты саентологии, поэтому готовы атаковать лишь позицию оппонента, а не аргументировать фактами и логикой свои позиции.

Напомните мне нашу с вами тему, я что-то забыл её название и адрес.

А поисковик не выдаёт сходу...

А по поводу логики и фактов то, как раз тут собака и зарыта, поскольку речь идёт о религиозной науке!

Вы можете логикой объяснить хождение по воде апостола Петра побежавшего на встречу идущему по озеру Христу?

Какой факт будет для вас фактом, если вы сами не были в центре этого факта?

Если вы материалист, то вам ничего не остаётся делать, как самому проверить на себе научный подход саенты. А потом мне объяснить: что это было чудо, или логически объяснимый факт?

Re:Рад познакомиться, 18.3.2008, 9:31

Бывалый

http://www.sektam.net/forum/index.php?show...c=23&st=100

Это Вы уж определитесь - либо религия, либо наука, т.е. либо Вы просто верите, либо реально проверяете, но не на индивидуальном субъективном опыте, а на основе выработанных столетиями научных правил и принципов. Хождение апостола Петра по озеру фактом не является, поскольку у этого сюжета никаких признаков факта не наблюдается, или, точнее, современная наука подобные недокументируемые, невоспроизводимые и непроверяемые истории фактами не считает. Если Вы еще к тому же смешиваете чудо и науку, то каша у Вас в голове знатная

--------------------

Re:Рад познакомиться, 18.3.2008, 21:20

Профи

Если Вы еще к тому же смешиваете чудо и науку, то каша у Вас в голове знатная

Скажите это научный вывод о том, что у меня в голове Вы сейчас сделали?

Собственно мне наде от Вас лишь убедиться, что Вы сохранили возможность анализировать и проводить научные эксперименты и опыты, а не просто бросаться терминологией и ссылками на того, или иного автора (как при написании студенческих рефератов)...

И если Вы готовы подойти к исследованию вопроса по научному, я покажу Вам дверь в него, а открыть и проверить Вы должны будете самостоятельно!

Фактов хождения по воде, исцеления руконаложением, и оживления, действительно, не зафиксировано. Но это не значит, что это не возможно повторить, если Христос вновь явится на эту планету?

А если серьёзно, Вы готовы вести полемику обстоятельно и конструктивно? Или Вы уже и так всё знаете?

Re:Рад познакомиться, 19.3.2008, 8:32

Бывалый

Разъясните мне, пожалуйста, что означает в Вашем понимании

анализировать и проводить научные эксперименты

? Идти в центр саентологии и верить всему тому, что там будут говорить? Это называется "эксперимент"? И ссылаться на уже многократно проведенные эксперименты других исследователей - это, конечно же, делать "по-студенчески"

--------------------

Re:Рад познакомиться, 21.3.2008, 1:06

Профи

анализировать и проводить научные эксперименты

? Идти в центр саентологии и верить всему тому, что там будут говорить? Это называется "эксперимент"?

НЕ ВЕРИТЬ говорильне (там её вообще нет, есть только письменные материалы Рона Хаббарда), а ПРОВЕРИТЬ на практике теоретическую часть написанного, после тщательного прояснения смысла.

И ссылаться на уже многократно проведенные эксперименты других исследователей - это, конечно же, делать "по-студенчески"

1. Назовите, мне конкретных исследователей, которым вы ДОВЕРИЛИСЬ?

Если речь пойдёт о Дворкине, то напоминаю Вам, что данный товарищь тоже лично не проверял, то, на что сослался... А вот на саентологов, которые якобы проверили и засвидетельствовали против саенто, я хотел бы от Вас получить ссылку. Насколько и почему Вы, как учёный, доверяете этим источникам.

2. Возможно ли в Вашем "реферате" описать Ваш личный опыт, что бы это тянуло хотя бы на диссертацию?

• 2 weeks later...

Мысли о 14 ст. Конституции

Должны ли вводиться в школах уроки "Основ православия"? Мой ответ однозначный – нет. 14 статью Конституции у нас еще ни кто не отнимал, и Россия продолжает оставаться светским государством.

К тому же, никогда не надо забывать и о многонациональности России, в которой проживает множество людей разных вероисповеданий. Религия дело сугубо личное и каждый должен прийти к вере сам, и не нужно никого учить во что и как верить. Человек пришедшей к вере, если захочет более подробно изучать религиозные доктрины всегда сможет это сделать в учебных заведениях своей религиозной конфессии. И это мнение не воинствующего атеиста, а человека прошедшего через стены богословского университета...

Изменено пользователем Redactor

• 2 weeks later...

Зашел я на оффсайт саентологии. Убогое у Вас лого, конечно. И дизайн пипец... с такими бабками могли бы хотябы набор всеми заглавным и еще тридцать три типографические ошибки поправить да корпоративный стиль нормальный разработать. :)

Мысли о 14 ст. Конституции

Религия дело сугубо личное и каждый должен прийти к вере сам, и не нужно никого учить во что и как верить. Человек пришедшей к вере, если захочет более подробно изучать религиозные доктрины всегда сможет это сделать в учебных заведениях своей религиозной конфессии. И это мнение не воинствующего атеиста, а человека прошедшего через стены богословского университета...

Тигр так вы все таки кто, христианин или саентолог ??????????????? а если христианин то к какой динаминации себя причесляете ????????????

• 3 weeks later...

Я православный христианин, и мне нравится изучать и практиковать религиозную философию саентологию, которая разрешает мне исповедывать любую религию.

• 1 month later...

Тигра решил написать мне в личку, но эта переписка не имеет личного характера, а является всего лишь очередной бесперспективной попыткой применить шизофренические технологии саентологии хоть к кому-нибудь. Посему я публикую здесь эту переписку как часть документирования бесконечного саентологического бреда и неспособности к нормальной человеческой коммуникации.

Я только часть сообщения оставил. Цитаты Тигра убрал. Хочу только сказать, что мы с ним на Entheta.ru так же общаемся, в том же стиле. Он по-другому не может. Он - не фанатик. Он - робот.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...