Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость неизвестный
Опубликовано

Но я считаю, что они мне помогли. Я не жалею, что прошел их.

Я тоже не жалею. Ни капли. А вот чем они тебе помогли?

Вы когда их проходили?

Свой основной курс я прошел в феврале 2001 года. Лидерскую закончил в июле 2001 года. Капитанил в основном, продвинутом и лидерском. Не помню, сколько раз в каком - раза три в основном, один раз в продвинутом, один раз в лидерской. Из тренингов ушел в январе 2003 года - сразу после того, как откапитанил в ЛП.
Гость неизвестный
Опубликовано

(можно на ты?)

Да можно конечно))))

Вот то то и оно, что меня удивляет, что у вас не было тренера мастерского курса. Хочется узнать почему?

Наш тренер, который вел основной и продвинутый, только стажировался на тренера мастерского. Все, кто хотел пройти МК, могли идти в другую компанию - и пройти там. Нам говорили, в какую, давали адрес и т.д. И многие так делали. Только я не хотел, хотел в своей компании все пройти. Но так и не дождался, когда тренер достажируется)))) Хотя сейчас наверняка есть - могу узнать.

Честно мне иногда становиться страшно за тех людей, которые не прошли мастерский. такое ощущение, что их из машины на скорости выбросили.

Да, нам про такое говорили. И говорили, чтобы обязательно прошли мастерский после ЛП. А что в нем такого? Он чем-то отличается от остальных тренингов?
Опубликовано

Алексей, почитайте мои посты. Я тоже видел много людей, давно прошедших тренинги. Они абсолютно нормальны и адекватны. Тренинговый эффект не сохраняется на всю жизнь (что бы там Мишек не говорил) - человек приходит в норму.

А вы спрашивали у него, что было на БК?

Хммм... "Удвоение" как эффект может носить как можизненный, так и кратковременный характер, но...

Чего Вы Джон Доу понять не хотите или не можете - Цена вопроса или Вред трансформации или Последствия промывки мозгов.

Эффект от насилия снижается, рационализируется и создает некоторые надстройки, которые пытаются его оправдать или наоборот преследовать везде, даже там где этого нет. :blink:

Касательно абсолютно нормальны и адекватны, то это как Вы любите говорить ВРАНЬЕ, или как бы я сказал, одна часть медали. Так как в отличии от Вас соц психологии известно, что личностные патологии не всегда находят отражение во внешнем поведении индивида. Опять же повторюсь - с бензопилой никто не бегает. :nono:

Лайф мне за это платил только лидерским кайфом, ощущениями, драйвом.

Как я понял ощущение ВЛАСТИ и ВОЗМОЖНОСТИ ее применять и реализовывать. :huh: Действительно страшная штука, командовать людьми, у которых отключен ограничитель скорости и морали. <_<

Гость неизвестный
Опубликовано

личностные патологии не всегда находят отражение во внешнем поведении индивида. Опять же повторюсь - с бензопилой никто не бегает.

Тогда такой вопрос - вы проводили обследования людей, которые прошли тренинг более трех лет назад (как минимум), и которые в течение этих трех как минимум лет не имели дела с тренингами вообще (даже в поддержку не приходили)?

"Вред трансформации" - вот именно это я и пытаюсь понять. Насколько значителен этот вред. Судя по мне и тем людям, которых я знаю - вред очень небольшой (хотя наверняка есть). Повторюсь - я проходил психологическое обследование, никаких патологий не обнаружено. Как с остальными - не знаю.

Как я понял ощущение ВЛАСТИ и ВОЗМОЖНОСТИ ее применять и реализовывать.

Ощущения себя БЛАГОДЕТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ощущение того, что Я ОПРЕДЕЛЯЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. Я - ЛИДЕР. Вот такие ощущения. Очень страшная штука, вы правы. Ради таких ощущений люди готовы на все.
Опубликовано

Я тоже много чем занимался. И сейчас занимаюсь)))) Телесными практиками, например, team-building-ом и еще кое-чем.

Телесное орентирование? Я то же хочу…. Скоро наверное поеду. Проходил ТА и игры по Берну. Много прикольных вещей есть на свете.

Знаешь, у меня тоже о лайфе воспоминания в основном светлые. Общее ощущение - было прикольно, весело, вся жесть мягко забылась. И что ни говори, не считаю я себя "пострадавшим" (как Мишек утверждает). И тех ужастиков, которые Кариес рассказывает, я не видел за все два года, что был в тренингах. А я прошел и базовый, и продвинутый, и лидерскую, и капитанил в базовой, продвинутой, лидерской. Хотя я нисколько не допускаю, что Кариес или Мишек врут. Но через некоторое время, когда мозг отдохнул, вернулся в нормальное состояние, я стал понимать, что со мной произошло в лайфе. Я все это время НА НЕГО РАБОТАЛ. Вовлекал людей (я, между прочим, чемпион по вовлечению в своей ЛП), убирался в тренинговом центре, рисовал плакаты для тренингов, когда капитанил и все остальное. Лайф мне за это платил только лидерским кайфом, ощущениями, драйвом. Всех своих результатов - бизнеса, семьи, второго высшего образования я МОГ ДОСТИЧЬ БЕЗ НЕГО. И в этом вся сущность лайфа - он делает так, что ты чувствуешь себя хорошо, чувствуешь себя лидером, чувствуешь, что ты помогаешь людям (где-то ты им действительно помогаешь), тебе кажется, что всеми своими успехами (если они есть, конечно) ты обязан только ему - и ЧТОБЫ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАК ДАЛЬШЕ, ТЫ ДОЛЖЕН НА НЕГО РАБОТАТЬ. И упаси тебя бог, если тебе больше неоткуда взять удовольствие в жизни - подсядешь крепче чем на любую иглу.

А почему ты так думал? У меня например таких мыслей не было ни когда. Ты для чего на них работал? У нас то же были люди, которые загорелись работать в офисе, но это же они сами так решили. какая мотивация у тебя была, когда ты решил пойти в лидерскую. Меня этот вопрос всегда интересовал

Продолжение…..

На БК, мне было страшно всего один раз. Когда делали одно упражнение, вот тогда я испугался за себя, но я рискнул. Как сейчас помню, про себя сказал, что если что, то на том свете я отыграюсь на тех кто мне рекомендовал пройти тренинг.

И я был сильно удивлен, что после этого упражнения многие пришли к разным выводам.

Главное что я не мог понять, почему так много народу у нас было 120 человек где то. И как при таком народе можно говорить и личностном росте. На этот вопрос я ответил после тренинга, когда делился впечатлениями.

Я был удивлен, что все пришли к своему результату. Хотя в начале я думал, что нас подведут к одному результату, но это оказалось ни так. В любом упражнение, каждый находил свое, при чем это свое не всегда озвучивалось и не обсуждалось.

Продолжение следует….

Гость неизвестный
Опубликовано

Телесное орентирование? Я то же хочу…. Скоро наверное поеду.

Очень рекомендую. Еще цигун - классная вещь. ТА я буду в следующем месяце проходить.

какая мотивация у тебя была, когда ты решил пойти в лидерскую

Очень просто. После продвинутого я решил, что теперь всегда буду помогать людям в этом мире. А какой после продвинутого самый лучший способ это делать? Конечно, пойти в ЛП и делать общественные проекты! Это была главная причина, зачем я пошел. Ну и еще я слышал, что там супер-результатов достигают. А у меня как раз цель - бизнес открыть. Ну что же, открыл я свой бизнес, людям помог. И сейчас помогаю - я попечитель двух школ-интернатов и дома малютки.

Ты для чего на них работал? У нас то же были люди, которые загорелись работать в офисе, но это же они сами так решили.

Ну за зарплату в офисе я не работал. Я был в поддержке, был капитаном - бесплатная рабочая сила, так сказать. Из тех же побуждений - помогать людям, помогать этому замечательному тренинговому центру, который так заботится о людях и делает им так хорошо, поддерживать своим контекстом (звучит как бред, но это очень сильно - потом объясню почему) людей в тренинге.

Хотя в начале я думал, что нас подведут к одному результату, но это оказалось ни так.

Произошла некая "подмена". Вы все получили удовольствие - для вас это результат личный. И один результат - большинство захотело пойти на следующую ступень. К этому, собственно, и подводят в каждом тренинге. На продвинутом вас подведут к лидерской, на лидерской к капитанству.
Опубликовано

Я после БК был доволен, а вот напарнику повезло меньше. (это моя оценка) Он был как бы это сказать, эмоционально разбалансирован :)

Потом он правда пришел в норму. Но общая наша знакомая сказала, что ему не стоит идти на продвинутый, видно именно такая техника на тренинге ему не подходит. Хотя он хотел просто рвался туда, но тренер его не пустил. Он потом прошел бизнес линейку и на этом он остановился. Продвинутый это отдельная песня  там сестра и мама за меня беспокоились сильно :)

Гость неизвестный
Опубликовано

Он был как бы это сказать, эмоционально разбалансирован

А в чем это проявлялось?

тренер его не пустил.

Бывает. У нас такое было один раз - какая-то женщина на основном курсе заистерила, потом успокоилась, но тренер ей не разрешила в продвинутый идти - сказала, что слишком эмоциональный тренинг для нее.

Продвинутый это отдельная песня 

Это ты случайно знак вопроса поставил? А то даже не знаю как отвечать.
Опубликовано

Произошла некая "подмена". Вы все получили удовольствие - для вас это результат личный. И один результат - большинство захотело пойти на следующую ступень. К этому, собственно, и подводят в каждом тренинге. На продвинутом вас подведут к лидерской, на лидерской к капитанству.

Я понимаю, что у компании свои цели и свои задачи, один из минусов это БИЗНЕС. а в любом бизнесе, есть "бизнес воронка" и в ее людей засасывает. Любой Бизнес живет по своим правилам и их ни кто эти правила не отменял. Я знаю компании, где нет такого, где не учат вовлечению, хотя упражнения то же делают. Но эти компании маленькие и делают они трениги от случая к случаю.

ТА тебе понравиться :) они очень хорошо дополняют друг друга, надеюсь после ТА ты найдешь ответ на вопрос, почему ты решил, начать помогать людям.

Ты правильно сказал, что ты мог достигнуть все этого и без лидерксой, я с тобой согласен. А вот достиг бы не известно. Понимаешь о чем я? Нельзя гадать на если..... :)

Ты кастанеду читал? там то же выясняется, что грибочки не обязательно надо было принимать, и что можно и без них. :) просто у него по другому не получалось :)

Так возможно и тебе в тот момент нужен был стимул со стороны....

А в чем это проявлялось?

Бывает. У нас такое было один раз - какая-то женщина на основном курсе заистерила, потом успокоилась, но тренер ей не разрешила в продвинутый идти - сказала, что слишком эмоциональный тренинг для нее.

Это ты случайно знак вопроса поставил? А то даже не знаю как отвечать.

Знак вопроса случайно :))))

Он во время тренига нормальный был :) а вот после....

Как тебе сказать, я не знаю это чувствовалось разговоры какие то не понятные....

У меня был просто подъем, а его шатала от подъема, до депресии

Самое интересное он двух сотрудников на работе вовлек в тренинг. Один сбежал сразу, а вторая после второго дня. Сказали, что это секта ну т.д. Я у них спросил, значит вы считаете меня сейчас сектонтом, они нет :) просто тебе повезло

Напарник долго удивлялся почему они сбежали :)

Опубликовано

Тогда такой вопрос - вы проводили обследования людей, которые прошли тренинг более трех лет назад (как минимум), и которые в течение этих трех как минимум лет не имели дела с тренингами вообще (даже в поддержку не приходили)?

"Вред трансформации" - вот именно это я и пытаюсь понять. Насколько значителен этот вред. Судя по мне и тем людям, которых я знаю - вред очень небольшой (хотя наверняка есть). Повторюсь - я проходил психологическое обследование, никаких патологий не обнаружено. Как с остальными - не знаю.

Ощущения себя БЛАГОДЕТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ощущение того, что Я ОПРЕДЕЛЯЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. Я - ЛИДЕР. Вот такие ощущения. Очень страшная штука, вы правы. Ради таких ощущений люди готовы на все.

Лично наша исследовательская группа проводила исследования деформации личности здорового индивида, попадающего в Лайфспринг. Исследования были проведены и были получены определенные данные, подтверждающие клинические изменения в личности индивида, которые носят явный негативный характер.

Исследовать жертв психокульта через три года достаточно проблематично по разным причинам (если надо могу дать расширенный ответ), но наиболее важная причина - это наличие тестирования и исследования личности человека ДО попадания в культ.

В Вашем случае опять же я Вам уже отвечал в другом топике, то что Вы называете "психологическим обследованием" скорее всего отличается от полноценного обследования, как по методологии так и по глубине.

Пройти пару тестов и 15 минут поговорить с психиатром это не всегда полноценное обследование + важно знать что ты исследуешь, т.к. методы имеют свое ограничение. Именно поэтому так уверенно заверять всех и прежде всего себя, что у Вас все ОК и посещение психокульта никак на Вас не отразилось, как минимум самоуверенно и не объективно.

Почему? Потому что большую часть болезней и патологий нельзя определить на вид. Кстати, а где Ваша бензопила? :lol2:

Опубликовано

Да можно конечно))))

Наш тренер, который вел основной и продвинутый, только стажировался на тренера мастерского. Все, кто хотел пройти МК, могли идти в другую компанию - и пройти там. Нам говорили, в какую, давали адрес и т.д. И многие так делали. Только я не хотел, хотел в своей компании все пройти. Но так и не дождался, когда тренер достажируется)))) Хотя сейчас наверняка есть - могу узнать.

Да, нам про такое говорили. И говорили, чтобы обязательно прошли мастерский после ЛП. А что в нем такого? Он чем-то отличается от остальных тренингов?

Да, отличается. Там становиться многое понятно, очень много разговоров.... дискусий, есть конечно и упражнения :) без них нельзя :) Мастерский можно проходить и без лидерской :). Я же тебе говорю, что я на мастерском понял за чем лидерская. Я думаю, что возможно не все бы пошли на лидерскую, если бы вначале прошли мастреский. А на ТА куда пойдешь? а то мир тесен :)
Гость неизвестный
Опубликовано

Любой Бизнес живет по своим правилам и их ни кто эти правила не отменял. Я знаю компании, где нет такого, где не учат вовлечению, хотя упражнения то же делают.

Я знаю правила бизнеса. Лайфспринг живет по правилам сетевого маркетинга. МЛМ - тупиковая ветвь развития и скоро умрет. Это если про бизнес-сторону лайфа)))))

А в нормальных тренинговых компаниях есть специальные люди, которым платят деньги за то, что они набирают тренинги. А не выпускники тренингов с выпученными глазами тащат туда своих близких))) Биплатно)))

Ты правильно сказал, что ты мог достигнуть все этого и без лидерксой, я с тобой согласен. А вот достиг бы не известно. Понимаешь о чем я? Нельзя гадать на если.....

Я это прекрасно знаю. Могло произойти вообще все что угодно. Могла настать ядерная зима. Поэтому я нисколько не жалею о том, что был в лайфе. Всем, что со мной прозошло - я доволен. И лайф для меня стал именно стимулом, катализатором всего того, что было дальше, ПОСЛЕ НЕГО.

Но вот незадача - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО других людей не имеют этого. Они как проклятые работают на лайф, а результата нет. Конечно, они чувствуют себя прекрасно. Но если трезво посмотреть - не достигли они тех результатов, которых хотели и которые изначально себе ставили. А лайф своей цели достиг - денег с них поимел, да еще и рабочую силу.

найдешь ответ на вопрос, почему ты решил, начать помогать людям.

Я давно нашел ответ. Только помогая людям, я буду по-настоящему счастлив. Знаешь, когда я приезжаю в этот дом малютки и вижу радостные глаза детей, слышу их смех и вижу, какие ОНИ счастливые - я просто летаю. И это не сравнится ни с каким лайфовским счастьем.
Опубликовано

Я давно нашел ответ. Только помогая людям, я буду по-настоящему счастлив. Знаешь, когда я приезжаю в этот дом малютки и вижу радостные глаза детей, слышу их смех и вижу, какие ОНИ счастливые - я просто летаю. И это не сравнится ни с каким лайфовским счастьем.

Абсолютно согласен! ;)

Опубликовано

Лично наша исследовательская группа проводила исследования деформации личности здорового индивида, попадающего в Лайфспринг. Исследования были проведены и были получены определенные данные, подтверждающие клинические изменения в личности индивида, которые носят явный негативный характер.

Я недавно смотрел передачу про тренинги, так вот там психотерапевты выступали, которые лечат людей после тренингов. показывали одного парня, который долго лечился после тренингов. Так вот обследование проводили в Москве сам он из региона. У него нашли отклонение в психики. И ему было строго противопокозаны любые тренинги даже простая медитация. Тренинг просто дал толчок.

Я правильно понял, что вы обследовали его и до и после прохождения тренингов? иначе нельзя 100% утверждать, что у него не было отклонений до этого.

Гость неизвестный
Опубликовано

Мастерский можно проходить и без лидерской

Его можно и без продвинутого проходить. Только потом продвинутый проходить лучше только через два-три месяца. Нам тренер говорил.

А на ТА куда пойдешь? а то мир тесен

Думаю, мы там не встретимся. Мы с моими друзьями наняли себе персонального тренера - в центре не будем проходить.

Там становиться многое понятно

А вот что именно? Очень интересно.
Гость неизвестный
Опубликовано

наличие тестирования и исследования личности человека ДО попадания в культ.

Пройти пару тестов и 15 минут поговорить с психиатром это не всегда полноценное обследование + важно знать что ты исследуешь, т.к. методы имеют свое ограничение. Именно поэтому так уверенно заверять всех и прежде всего себя, что у Вас все ОК и посещение психокульта никак на Вас не отразилось, как минимум самоуверенно и не объективно.

Хорошо, тогда какое обследование необходимо? Я на следующей неделе его пройду. Специально ради этого.

Кстати, а где Ваша бензопила?

Жена от крови отмывает. Как раз одного психолога распилил, который меня жертвой психокульта обозвал))))
Опубликовано

А в нормальных тренинговых компаниях есть специальные люди, которым платят деньги за то, что они набирают тренинги. А не выпускники тренингов с выпученными глазами тащат туда своих близких))) Биплатно)))

Полностью с тобой согласен. Я как раз про такие тренинговые компании и говорю, но обычно в них меньше участников.

Я это прекрасно знаю. Могло произойти вообще все что угодно. Могла настать ядерная зима. Поэтому я нисколько не жалею о том, что был в лайфе. Всем, что со мной прозошло - я доволен. И лайф для меня стал именно стимулом, катализатором всего того, что было дальше, ПОСЛЕ НЕГО.

Но вот незадача - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО других людей не имеют этого. Они как проклятые работают на лайф, а результата нет. Конечно, они чувствуют себя прекрасно. Но если трезво посмотреть - не достигли они тех результатов, которых хотели и которые изначально себе ставили. А лайф своей цели достиг - денег с них поимел, да еще и рабочую силу.

Согласен. И? я не понял, что ты этим хотел сказать?

Здорово :)

Блин, а я ленивый.

Опубликовано

Его можно и без продвинутого проходить. Только потом продвинутый проходить лучше только через два-три месяца. Нам тренер говорил.

Думаю, мы там не встретимся. Мы с моими друзьями наняли себе персонального тренера - в центре не будем проходить.

Без продвинутого? хм.... не знаю. Мне как раз он помог. (был опыт) а еще помогла ПЙ, только там ее так н называли. Там то точно не встретимся... я его прошел уже. И то же нанимал персонального тренера и проходили в мини группе. А тренер девушка из Питера. :)

В открытую на форуме не охото. Слишком долго, это же целое мировозрение :) Да и потом есть одна проблемка :) в связи с тем, что я многое проходил, трудно понять откуда пришло знания из МК или просто накопилось достатоно знаний и мастерский был последней каплей. там вперемешку все... и ТА был и соционика и ПЙ, и психодрамма и расстановки... и ТУАИ и РСИ
Гость неизвестный
Опубликовано

Я недавно смотрел передачу про тренинги, так вот там психотерапевты выступали, которые лечат людей после тренингов. показывали одного парня, который долго лечился после тренингов. Так вот обследование проводили в Москве сам он из региона. У него нашли отклонение в психики. И ему было строго противопокозаны любые тренинги даже простая медитация. Тренинг просто дал толчок.

Это частный случай. Как сказал Мишек, после тренингов "с бензопилой не бегают". То есть такие явные отклонения - редкость и скорее всего, человек был нездоров уже до посещения тренинга.

Я тут упорно доказываю то, что лайф властвует над сознанием только пока человек в нем. Потом если и остаются какие-то последствия, то они слишком незначительны, чтобы можно было говорить о "патологии".

И? я не понял, что ты этим хотел сказать?

А то, что нельзя утверждать, что ВСЕ положительные результаты - следствие лайфа. А то иногда смешно - женщина говорит: мой результат - после тренингов я родила ребенка. И как тут ей тренинг помог???? Потому что все супер-успехи достигают те, кто уже и так их достигал без тренингов.

Блин, а я ленивый.

Это твоя установка)))) Ты можешь помогать людям самыми разными способами.
Гость неизвестный
Опубликовано

А тренер девушка из Питера.

Санкт-Петербурское объединение транзактного анализа? Мы оттуда наняли)))))

В открытую на форуме не охото.

Хочешь - в личку мне пиши. Мне действительно интересно. А откуда что пришло - неважно на самом деле. Даже в лайфе говорят - прошлый опыт никто у вас не отнимет.
Опубликовано

Это частный случай. Как сказал Мишек, после тренингов "с бензопилой не бегают". То есть такие явные отклонения - редкость и скорее всего, человек был нездоров уже до посещения тренинга.

Я тут упорно доказываю то, что лайф властвует над сознанием только пока человек в нем. Потом если и остаются какие-то последствия, то они слишком незначительны, чтобы можно было говорить о "патологии".

Я с тобой согласен.

А то, что нельзя утверждать, что ВСЕ положительные результаты - следствие лайфа. А то иногда смешно - женщина говорит: мой результат - после тренингов я родила ребенка. И как тут ей тренинг помог???? Потому что все супер-успехи достигают те, кто уже и так их достигал без тренингов.

Согласен. как впрочем и нельзя утверждать обратное.

Отсутствие докозательств, не есть докозательство отсутствия.

:D :D :D
Гость неизвестный
Опубликовано

Согласен. как впрочем и нельзя утверждать обратное.

Понимаешь - я смотрю беспристрастно на вещи. Кто достигает тех результатов, которыми гордятся тренеры и координаторы? Кто открывает бизнесы и делает мега-проекты? Люди, которые и так до тренингов умели это делать. А студенты, домохозяйки не достигают этого. У них вполне обыденные результаты. Исключения очень редки, но есть. Когда студент открывает бизнес и домохозяйка становится суперзвездой. Тут я ничего не берусь утверждать. Пусть эти люди скажут потом сами. Но статистика - упрямая вещь. Большинство людей не достигают того, что они заявляли изначально.

Опубликовано

Санкт-Петербурское объединение транзактного анализа? Мы оттуда наняли)))))

Я не знаю, она тренер, она сотрудничает со многими компаниями, которые для нее собирают тренинги. В Москве мы для нее собирали :) (лучше сказать для себя)
Гость неизвестный
Опубликовано

Мне все-таки хочется знать - чем для тебя тренинг был полезен? Что ценного ты из него вынес?

Опубликовано

Понимаешь - я смотрю беспристрастно на вещи. Кто достигает тех результатов, которыми гордятся тренеры и координаторы? Кто открывает бизнесы и делает мега-проекты? Люди, которые и так до тренингов умели это делать. А студенты, домохозяйки не достигают этого. У них вполне обыденные результаты. Исключения очень редки, но есть. Когда студент открывает бизнес и домохозяйка становится суперзвездой. Тут я ничего не берусь утверждать. Пусть эти люди скажут потом сами. Но статистика - упрямая вещь. Большинство людей не достигают того, что они заявляли изначально.

Скажем так. Достигает те кто мог этого достигнуть. Возможно для кого то тренинг был стимулом, возможно кто то быстрее достиг.

Я думаю не каждая домохозяйка хочет стать супер звездой :) возможно она просто хочет выйти на работу, но боялась. (у меня есть такая, которая до сих пор боиться и говорит, что никому не нужна. У нее такая установка)

По сути же трененинг не обэтом. Я удивлен, что кто то считает что тренинг только о том, что бы достигать цели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...