Перейти к содержанию

ТВ

Николай

Рекомендуемые сообщения

Только что позвонили с 5-го канала питерского, просят сегодня (28.02) в 21.00 выступить в программе "Экстренный вызов" по поводу тренингов личностного роста.

Будут участники "с другой стороны", т.е. будет "драка" в прямом эфире.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сюжет прошел, проект прозвучал. А кто знает, какой центр в Питере закрыла прокуратура? В передаче его не назвали.

Запись есть, но еще свой кусок из нее вырезать надо. И опять же - у меня пока слабый канал, выкладывать напрямую не могу.

Будем ждать здесь http://www.5-tv.ru/programs/archive.php?programId=29

Пока вылажена передача только за 16 января

Сюжет прошел, проект прозвучал. А кто знает, какой центр в Питере закрыла прокуратура? В передаче его не назвали.

Запись есть, но еще свой кусок из нее вырезать надо. И опять же - у меня пока слабый канал, выкладывать напрямую не могу.

Закрыли Сайентологов! Пост об этом разместил тут CSN. Смотрите в разделе Сайентология.

Через полчаса на РЕН-тв в новостях о плохих тренингах передача. Пошла волна репортажей! ;)

Закрыли Сайентологов! Пост об этом разместил тут CSN. Смотрите в разделе Сайентология.

Через полчаса на РЕН-тв в новостях о плохих тренингах передача. Пошла волна репортажей! ;)

Водичка... МНогие психологи, которые давали интревью - вообще смутно себе представляют что такой Лайфспринг или ЭСТ...

Надеюсь материалы этого сайта они начнут изучать...

Водичка... МНогие психологи, которые давали интревью - вообще смутно себе представляют что такой Лайфспринг или ЭСТ...

Надеюсь материалы этого сайта они начнут изучать...

Малоинформативно, но хоть так для начала. Сегодня сразу по двум каналам тема прозвучала, и я дал и название проекта и адрес сетевой в прямом эфире.

• 3 weeks later...

Спасибо Евгению!

По ОРТ толи в понедельник, то ли во вторник в 14 часов по москве в передаче - "Другие новости" будет сюжет о Источнике жизни и Синтоне. Комменты даю я. Не знаю чего нарежут.

Снимали журналисты, которые не бум бум в теме + не спали сутки. Почему то настаивали снимать меня стоя. Не знаю почему...

Снимался я - 2 дня болею на ногах (на работе), небритый и т.п. Просто прототип "ущербного сектоведа" (как часто говорят о нас). Так что не судите строго.

Чего нарежут боюсь даже преположить ибо верстают в Москве. ;( Первый раз на фед тв буду.

Посмотреть не было возможности и щас нету. Только с работы. В целом то как? ;)

Нормально, лучше чем во всех предыдущих передачах.

На следующей неделе (с 31-го марта) на круглосуточном информционном канале "Вести" будет 8-минутный сюжет про псевдотренинги, мое интервью уже сняли, будут донимать Мишека и Ростислава Прокопишина. Срочно требуются пострадавшие!!! Телефон журналиста могу дать для связи. Называется это спецреп (специальный репортаж), выходит между информационными блоками новостей.

У меня есть только Илья который уже был на НТВ, но он не откажется ;)

• 2 weeks later...

Сегодня 22:50 "Пятая студия" Канал Россия передача про секты

Смотрю и пишу. Верх безграмотности. Дворкин светский специалист? Радастея - церковь? и т.п. ляпы

• 2 weeks later...
http://www.utro-russia.ru/news.html?id=35364 вот наше деяние ;)

Красота!

Регионах Лайф больше развит?

Регионах Лайф больше развит?

Вполне возможно. Твой любимый тренинговый центр, например, приехал в Тюмень. Хотя из Уфы, по-моему, выехал. :)

Вот этот бы сюжет найти

http://www.40i.ru/soroki/viewdata.do?docna...B0-249A974D8087

Дата съемки: 08.06.2004

Хронометраж: 0:00:03:47:18

Категория: Сегодня

08.06.2004. Озвученный сюжет Дундуковой. Спецреп "тоталитарные тренинги". Стендап. Интернет-сайт. Синхрон:Александр Дворкин, профессор, сектовед. Секты. Милиционеры у здания. Дворец молодежи, дети. Синхрон:Николай Козлов, основатель "Синтона". Крупно книга "личность". Занятия в секте. Книги Козлова. Идущие люди. Синхрон:Яна Янович. Синхрон:Ростислав Прокопишин, консультант ФСБ по психокультам, научный сотрудник Института психологии РАН. Планы курсов-базовый тренинг. Агитирующие листовки. Съемки со спины:организатор Лайф спринга

Ростислав Прокопишин, консультант ФСБ по психокультам, научный сотрудник Института психологии РАН.

Вроде бы Прокопишин Ростислав Александрович ведёт тренинг вместе с Евгением Волковым

Походу гора родила мышь и это все. Так я понял по письму журналиста. Подробности кому надо - в личку. Но сюжеты отснятые остались в архивах РТР и они смогут их использовать в других передачах про Лайфспринг.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...