Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не видели криминального в чем? В лайфспринге или в статусе?

В лсе. И в статусе тоже - мнение администрации ресурса меня волнует меньше всего в этой жизни. )

Да, забыл спросить - с бывшими "сектантами" общаетесь?

И с бывшими, и с текущими периодически пересекаюсь. Правда, текущие здороваются только если раз пять подряд с ними лоб в лоб столкнуться, а тренер меня помнит и ненавидит. :))
Опубликовано

По поводу этого товарища совершенно согласен - явные следы поклонения отдельной личности. При этом в самом ЛС такого никогда не было. Тут дело в том, что лайф, подготовив целую плеяду тренеров, пустил их в свободное плавание по миру. Тренинги сейчас активно идут в Южной Америке, Индии, Юго-восточной Азии. На них собирается по 200-300 человек. И некоторые выпускники (причем даже не ЛП) решили подзаработать, объявив себя тренерами (коими никогда не являлись) и открыв подобные лавочки. Я знаю некоторые такие в Москве. Ничего общего с ЛС они не имеют. Их программы только схожи по названию и в них есть некоторые лайфовские упражнения. При этом там намешано очень много всего - от гештальт-терапии до гипноза.

"Этот сукин сын не наш!" (с) :lol2:

Кстати семьи рушаться после прохождения тренинга только шум стоит!!!! И в тренинге рождается тоже много новых пар....у меня было такое что, я сама рассталась с молодым человеком, когда проходила ПК....но мы встречались то не долго, мы бы все равно расстались и без тренинга бы....так что это не пример....а вот семьи которые жили долго и счастливо до тренинга бывает расспадаются...и это уже не смешно! Вот еще один минус....

У меня был такой период, что я думала, что не смогу встречаться с нетренерованным человеком.....но прошло какое то время и прошло это все....все же зависит на сколько серьозно ты относишься к этой игре....

А с чего Вы так уверены, что у Вас точно и 100% ничего не получилось?

На основании того, что в этом месте к активистам психокульта приписывают всех, кто состоял, либо не состоял в психокульте и не принимает известную точку зрения администрации ресурса относительно лс в полном объеме. :)

Приписывают тех, кто уверен, что Лайфспринг не психокульт и несет пользу людям. Все остальное нас не касается.

Просто людям тяжело без данной градации определить кто есть кто. И относится к этому нужно спокойно, ведь это не "алая буква А" и не "желтая звезда Давида" и не "розовый ромб". :huh:

Так понятней для простых посетителей.

Так я долго с этим статусом и ходил. Правда, я тогда не писал критики, ибо не видел еще ничего криминального. :)

Вы просто смогли более-менее адекватно высказать свое мнение, что оно стало понятно покрайней мере нам и "черным модераторам". До этого оно воспринималось, как про-лайфспринговское.

УТОЧНЕНИЕ!

№ 1 - Ваше право верить во что угодно и мы не имеем право его ограничивать, если оно не нарушает правила данного проекта!

№ 2 - Статусы присваиваются изначально и по усмотрению "Редакции Проекта" + Статусы могут пересмотрены по просьбе "черных модераторов".

№ 3 - Данный топик будет разделен, т.к. много разговоров не по теме.

Опубликовано

Вы просто смогли более-менее адекватно высказать свое мнение, что оно стало понятно покрайней мере нам и "черным модераторам". До этого оно воспринималось, как про-лайфспринговское.

Оно таким и было. Я начал писать после ПК и был весьма удивлен тому, что здесь пишут. Когда пошли темы с вовлечениями и манипуляциями, я сразу же сюда об этом написал. )

Опубликовано

Темы перенесены из других топиков.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...